PRO100 (все версии)

Status
Not open for further replies.

avantis

Member
Reaction score
113
PRO100 и Linux
все оказалось просто устанавливаете Linux а потом образом в нем устанавливаете Windows. Тоесть винда будет запускатся из под Linux. Таким образом вы сможете запускать програмки которых нет еще под Linux.
PRO100 работает без проблем проверенно... Хотя пока тестирую и много чего и сам незнаю.

MAJR

Member
Reaction score
0
Подскажите ссылочку на Pro100 версия 4.42 For People Edition , только не с рапиды.

VALERIAN

Member
Reaction score
518
посмотри здесь http://..........

А перезалить и выложить религия не позволяет??? :mad: Обязательно другие форумы пиарить? Понимаю если бы были авторами...

Last edited by a moderator:

MAJR

Member
Reaction score
0
Благодарность

Огромное спасибо за ссылочку !!!!!! С моим интернетом в рапиду прорваться просто не возможно. VALERIAN, а ссылочку на ркяк можно? За раннее еще одно спасибо!!!

MAJR

Member
Reaction score
0
В рапиде ссылки остались а файлики она найти не может. Во так???

VALERIAN

Member
Reaction score
518
Огромное спасибо за ссылочку !!!!!! С моим интернетом в рапиду прорваться просто не возможно. VALERIAN, а ссылочку на ркяк можно? За раннее еще одно спасибо!!!

Лекарство http://ifolder.ru/3122567 Пароль на архив - dumpz

Старший

New member
Reaction score
0
А результат НОЛЬ. Скачал 4.42 ; 4.26; 4.16. Ничего не работает. Нет доступа к аппаратному ключу у 4.42. Может я совсем .......Извините.

avantis

Member
Reaction score
113
Старший А результат НОЛЬ. Скачал 4.42 ; 4.26; 4.16. Ничего не работает. Нет доступа к аппаратному ключу у 4.42. Может я совсем .......Извините.

Не то качаеш.....
Смотри посты: #1085 или #1088 от VALERIAN Тут все что нада что бы стать счасливым:p

Lenscopard

Coder
Reaction score
25
sasoa, к PRO100, как таковой, нет плагинов. Единственная подключаемая дополнительная возможность - программа раскроя от того же производителя, но я пока не понял, с версии 4.28 оно совсем пропало или его нет только в ней? А вообще можно расширить возможности моделирования путём добавления дополнительных библиотек текстур, элементов и т.д. Ссылки на них можно найти на этом форуме либо в этой ветке, либо в соседней.

oleg11

New member
Reaction score
0
где можно реально скачать раскрой для ПРО 100, где не искал везде ДЕМО

avantis

Member
Reaction score
113
Хочу Поделится Опытом Специфического подключения Библиотек для PRO100.

Однажды Я пробывал подключить Библиотеки Через Сеть...(между двумя компютерами) скажу вам что все работало супер... Только основные Файлы должны быть у вас...на Компе.

Теоретически так можна подключить Библиотеку которая находится на Удаленном Сервере...

Что Это даст? Для тех у кого хороший по скорости Интернет Это дас очень много.... вы на флешке носите саму програму PRO100 ... И с любого места где есть окно в интернет подключаетесь к глобальной Библиотеке... Где онлайн, каждую минуту могут появлятся новые модели мебели и Элементов... А также материалов...

Делимся свом мнением...

При копировании данной информации сылка на dumpz.ru/forum или MebelWiki обезательна.

Lenscopard

Coder
Reaction score
25
Это однозначно очень интересная и нужная затея. Сейчас безлим очень распространён. Даже в нажей деревне уже только на него подключают людей к инету. Модемы отмерли, т.к. городская телефония стала тарифицироваться поминутно и через неё подключение невыгодно. Другое дело, что скорости у нас ужасные (64кбпс), но проблема ли это? Я думаю, что доступ к web-базе в полной степени будет привлекателен на любых скоростях. Если правильно организовать интерфейс, чтоб всё было видно и понятно, думаю, желающих будет предостаточно. Можно даже платную скачку авторских проектов сделать, чтоб сайт поддерживать. Чисто символическую. Нет, это однозначно очень хорошая идея. Стоит продолжать работу в этом напралении.

avantis

Member
Reaction score
113
:):):):):)Нашли решение..... УРА.....

качаем прогу....из этого Топика

Сутра дам полное обяснение ..... Все работает так что в течении нескольких дней появится Глобальная Библиотека....для PRO100....

Готовлю хост ....

Отдельное спасипа roci - .::V.I.P::. за его Топик WebDrive v7.1

Наш FTP-сервер, на который можно выкладывать свои проекты, библиотеки и все остальное относящиеся к программе Pro100, единственное НО, на сервер нельзя выкладывать никакого ВАРЕЗА, так что Новые версии по прежнему будут выкладываться на файловые сервера. (Из шапки уже является такой Глобальной Библиотекой - Благодаря проге WebDrive v7.1) Так что кто имеет доступ тестируем. Пишем свое мнение.

Тут спасиба - miker059 - он не подозревая уже создал Глобальную библиотеку...

Теперь по сути. Оказыается прога Pro100 чето подгружает в оперативу, потому что при открытии папки PRO100 ушла в аут на минуты 2 зато потом эскизы стали показыватся и.т.д. И тормозить перестала совсем... как буть то бы Библиотеки на компе...
Ладно я пока создам на основе Стандартной комплектации PRO100 тестовую Библиотеку ... Доступ дам через личку... только избранным так что не обезсутьте... miker059... просьба пересмотреть права и пароли на доступ на ваш обменник...

Заснуть так и не смог.Слишком важное открытие зделали с помощью METATRON он с мабилы а я за компом

Тестирую и заливаю Библиотеки. Розкажу первое впечетление. Мы все время жаловались на то что прога тормозит. Вот тут то это так сказать торможение и проявило себя в лутшем виде. Не знаю как и почему но прога как то подгружает в себя все из Библиотек тоесть если она уже например открывала определенную папку открывая ее второй раз она уже не тормозит. Еще я не сказал бы что вобще есть сильные торможения. Мебель открывается нормально главное что бы в одной папке не было много моделей думаю 10 шт. хватит. Еще был замечен глюк в 4.42 такой же как и в 4.28 искажение в перспективе. Я залил стандартную Библиотеку материалов и начал заливать Свою с мебелью и.т.д. Еще есть желание залить туда PRO100.exe и запустить ее оттуда полюбому попробую. Ну вроди пока все. Доступ всем редакторам Энциклопедии MebelWiki дам сегодня. Остальных будем определять.
Из этого форума дам доступ пока что только:
1. VALERIAN
2. miker059
3. RaftKorn
4. Alex Bolton
5. cthu
Пишите в личку. Также всем админам Мебельных Форумов которых знаю и к ним есть доверие и уважение.
все остальные извените вынужден пока так по соображениям безопасности .. канал открытый...может что то придумаем.

Замечены глюки на сервере насчет руских имен оканчивающихся на буку "я" там идет переименовка и эту букву вобще выкидывает. Тоесть пути в Материалах уже стают не верные. Материалы всетаки советую называть Латинскими буквами. Та вобще не пользоватся кирилицей. со временем привыкните.

Alex Bolton

Member
Reaction score
58
Извеняюсь, только прочитал -
1. Материалы\дизайнер\ДСП, СТОЛЕШНИЦЫ, ФАСАДЫ и т.д. то есть разделы по применяемости.

2. Так все-таки текстуры или фото? Дело в том, что кусочков фото с сайтов производителей мебели накачано уже не меряно. Но это, сам понимаешь, ерунда - при "натягивании" на деталь стыковка по краям кусочков превращает "дизайн" в лоскутное одеяло, либо в неестественно увеличеный рисунок фото, растянутый на всю деталь. От таких картинок
прошибает холодный пот, особенно при просчете фотореализма.
Так что текстура - это не фото, а специально созданный рисунок, стыкующийся по краям слитно(это пояснение для новичков, а не для avantis).
:D

re:
http://dumpz.ru/showpost.php?p=370211&postcount=8
http://dumpz.ru/showpost.php?p=370288&postcount=10

вопрос тайлинга решается руками, а хочешь можно сюда
http://www.vray-materials.de/ али сюда http://3dmax.cn/zygx/ShowClass.asp?ClassID=82

Dimmonn

New member
Reaction score
0
Видео - Supper

Название: pro100-video.rar

Размер: 69.21 Мб

Доступен до: 2007-07-09 16:00:14

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/2480646
Классная штука, только еслибы еще и показали как делается так, что фасады и корпуса и столешница+стеновая панель, меняют цвет одновременно, чудесная функция, но как сделать не понятно, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, очень большая просьба:confused:

Lenscopard

Coder
Reaction score
25
Есть старинная русская поговорка: "Если ничего не получается, прочтите наконец инструкцию". С прогой идёт мануал. Пролетал тут и на русском. Если натягивать текстуру с зажатой клавишей Shift, то она натянется на все поверхности, имеющие такую же текстуру, какую имеет поверхность, на которую натягивают новую. Удобная штука, согласен. Но нужно иметь ввиду. Если у вас, например, конструкция состоит из поверхностей с количеством текстур более одной, то играя одним цветом можно по ошибке сменить его на такой же, какой уже есть в конструкции (например, если у вас цветовая гамма основывается на одном оттенке, без резкого контраста, то подбирая текстуры, сходные по цвету, можно из библиотеки вытащить ту, которая уже есть в проекте). Тогда при последующем изменении текстуры, она поменяется и у тех поверхностей, цветом которых вы играли, и у тех, с текстурой которых совпал предыдущий вариант. Конечно, всегда есть Ctrl+Z (Отмена), но всё равно, по началу люди в панику впадают, типа "о ё... смешались" и т.д.

Status
Not open for further replies.