PROFESIONALNOE CMS

xamzy

Premium
Reaction score
171
а правда только в том что если генерить субдомены и это в одну Цмску запихнуть то извени надо сервака барть в не виртуал. как уже было на форме в этой же ветке. люди если хотите получить прибыль, надо немного вложить. поэтому только платные и лучше русские потому что зарубежные аналоги немного тупее по настройкам да и стоят дороже. в а битриксе если ты его купиш, то будет тебе и мануал и все х что хочеш, неразобрался сам (обычно разбираются люди которые имеют понятие что такое сервак собрать под никс, пхп,штмл,цсс) то им проблемы нет, но и в этом случае если незнаком с тем что выше то есть платный суппорт.

QoSyS

Platinum
GOLD
Coder
Carder
Reaction score
297
а заканчивается все на платном саппорте..
на платных системах сейчас мало проектов в Рунете сделано - в основном это либо тот же опенсоурс, либо свои системы, созданные по своим требованиям. Себестоимость платных систем несомненно больше чем бесплатных..

xamzy

Premium
Reaction score
171
созданные по своим требованиям
это и есть платные тоже. елси нет то я первый заказываю сейчачс пару движков у тебя и ты бесплатно будеш сидеть месяц писать. чел спросил про 15 сайтов, здесь о халяве и опенсурсе и думать даже не надо, плюс никакая виртуал непотащит такое и демаю тему можно прикрывать ;-)

ok-cancel

New member
Reaction score
0
а чтов се 15 сайтов должны на одной базе работать? Я так понял, что он хочет для серийности цмс, чтоб быстрее клепать было.

bigN

Member
Reaction score
1
а чтов се 15 сайтов должны на одной базе работать? Я так понял, что он хочет для серийности цмс, чтоб быстрее клепать было.

Da konechno чтоб быстрее клепать было ny i konechno odna baza danix bila chto bi useri ne registrirovalic poctoianno.