PTC Pro/Engineer Wildfire v2.0 (3.0)

Status
Not open for further replies.

ibx1

Member
Reaction score
212
Ключик к WF5 срабатывает только для 32 версии, для х64 не катит.

botrox

VIP
Reaction score
282
WF5 скачал, но вот беда - сломать не могу. Ломаю ломом от WF4, который скачал здесь же. Там перрвый кряк пишет, что не найдены нужные экзэшники и прдлагает найти руками, но их там конечно нет, а какие ему подсунуть я не знаю. HELP!!!!!

jonny

Member
Reaction score
3,723
WF5 скачал, но вот беда - сломать не могу. Ломаю ломом от WF4, который скачал здесь же. Там перрвый кряк пишет, что не найдены нужные экзэшники и прдлагает найти руками, но их там конечно нет, а какие ему подсунуть я не знаю. HELP!!!!!

1. Укажи ссылку на пост откуда брал кряк для WF5 x64!
2. В WF5 отсутствуют некоторые файлы, которые были в WF4 и поэтому старые (а новых пока нет ;) ) кряки не могут их найти- нада просто пропускать этот шаг пропатчивания и идти дальше..
3. Если ты ставил из WF5 не все, то у тебя может не быть некоторых файлов, которые ищют кряки- потому как они заточены под максимальную установку..

Ну и скажем, кряки для WF x64 некорректно патчат некоторые файлы Механики

Попробуй вот этот ломик (только родные файлы уже пропатченные прежним ломиком файлы из резервных копий восстанови! И лицензию нада брать из этого-же лома (если у тебя другая!) Патчи заточены под лицензию!)
[hide=1]
_http://rapidshare.com/files/172110345/WF5_C000_cracks.rar.html
[/hide]

ibx1

Member
Reaction score
212
Просто Винда осточертела, но никуда от неё родимой не дется.

tim_145

Member
Reaction score
1
Просто Винда осточертела, но никуда от неё родимой не дется.

Попробуйте РедХат. Ни такой красивый как макос, но очень много промышленных пакетов под него заточены. Сам собираю помимо виндовых - линуксовые, возможно придется переходить

Xless

Member
Reaction score
0
anickolsky
я новичок с Windchill и после прочтения этой ветки понял что для установки Windchill 9.0.5 надо иметь и M050 и F000
Вопрос: какие диски из F000 надо скачать к тем, что выложены для M050?

ibx1

Member
Reaction score
212
Попробуйте РедХат. Ни такой красивый как макос, но очень много промышленных пакетов под него заточены. Сам собираю помимо виндовых - линуксовые, возможно придется переходить

Спасибо, а как насчёт Солярис от SUN?

used

Member
Reaction score
0
Здравствуйте!
В FC8,VMware6.5 Не плохо работают ЮГ и Прое и МастерСам

Status
Not open for further replies.