Редактирование файлов *.mp3

zexx

VIP
Reaction score
42
Пардон и извиненья :-(

[ADDED=zexx]1109976775[/ADDED]
Я смотрю, тут в основном конвертеры из формата в формат или преобразователи по качеству и т.д.
А вот что бы в этом файле одном из 200 метров(mp3), увидела отдельные треки и переписала мне это дело, разложив на составляющие?
Мне не важно, пусть сделает из этого дела хоть бы треки отдельные в том же mp3, а уж в формат аудио CD я и сам потом смогу переделать.

Last edited by a moderator:

nirvan0id

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Reaction score
1,969
zexx, порезать на кусочки можно Soundforge'м.

zexx

VIP
Reaction score
42
nirvan0id
Спасибо. Я так понял, что и там надо будет вырезать-сохранять-пересохранять.
А нет ли такой, что б увидела в большом файле, допустим, 15 треков, да и могла бы их мне потреково сохранить, по частям.
Есть ли такая прога, или это из области фантастики?

CON

Member
Reaction score
95
Редактор МР3

Подскажите нужен редактор МР3 купил Sonyericsson К750i он поддерживает фотмат MIDI и МР3 всё могу загрузить аппарат класс но хочу урезать музыку МР3 отсть самое клёвые места оставить для звонка и еслиможно с русским интерфейсом если нет то с анг :frendz:

Hatifnatt

Member
Reaction score
3
Для MP3 нарезки лучше всего подходоит MP3 Direct Cut, русский интерфейс имеется, freeware, режет mp3 без распаковки в wav. Очень удобно.
Ссылка на оффсайт, там бесплатно качаешь: http://www.mpesch3.de/

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
в разделе ''программы'' никаких ключиков!

eerr

Member
Reaction score
0
Чем лечить mp3?

Посоветуйте плиз прогу для лечения mp3. Если конкретно - для убирания неких очень неприяных щелчков. Пробовал All Media Fixer - не помог. MP3 Doctor тоже ничего сделать не смог. Может есть ещё чего-то?

Satori

Member
Reaction score
1
Как нарезать треки, имея mp3 и cue?..

Задача такова: есть mp3 трек часовой дительности, к нему прилагается cue-файл...Есть ли в природе программы, которые могли автоматом нарезать треки из данных файлов?..

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
Так, друзья! Прежде чем задать вопрос и создать при этом тему сначала пользуемся поиском или заглядываем в каталог тем раздела. Тема по редактированию мп3 файлов уже есть и, CON, вот твой вопрос прямо в шапке темы задан. И ответы на неготут уже давно даны!

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
eerr said:
Посоветуйте плиз прогу для лечения mp3. Если конкретно - для убирания неких очень неприяных щелчков. Пробовал All Media Fixer - не помог. MP3 Doctor тоже ничего сделать не смог. Может есть ещё чего-то?

можно ручками в SoundeForge, только надоест быстро. Я так запись с пластинки чистил. Ушло слишком много времени, притом что скачать тоже самое в Мп3 дело одного дня...

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
А есть ли какое-нибудь описание по работе с mp3DirectCut.

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
Ognev, ну разве что в программе самой help :).

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
Ognev, должен быть! во всех практически есть. но я ей не пользовался :)

Satori

Member
Reaction score
1
Этот DirectCut какой-то кривой...не может нормально разрезать cue-файл...ошибки по 10 секунд...

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Msha,
ну знаешь, когда по F1 видишь что-то типа "Copy - копирует выбранное", то как-то не поварачивается язык это хелпом называть :)

P

p00h_JD

Лучшая прога для редактирования мп3 имхо кул эдит про, от тока манинькая праблема его тяжело найти в инете :(

parius

Member
Reaction score
12
HELP:Конвертирование MP3 to Mp3

Известно, что для плееров вполне достаточно битрейта 96-128 kbps, а музыка везде в основном не ниже 256. В этом и вопрос:

Подскажите, пожалуйста, прогу, с помощью которой можно конвертировать mp3 с большего битрейта на меньший.

При этом чтобы было поменьше морок (типа сначала в wav, потом обратно в mp3), и простой интерфейс.

Буду плакать от счастья, если есть поддержка командной строки..