Сделай сам

Kotenka

Professional Carder
Carder
Reaction score
4,824
Бабочка

babo4ka8nn.jpg

...7,8,9 - готово!

Last edited by a moderator:

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
Kotenka, до шага 7 понятно. А дальше не совсем ))). Будем разбираться.

Кстати вот вспомнил, у меня где-то лежит программка, там как раз всякие такие штучки. Поищу -выложу.

[ADDED=Msha]1110759339[/ADDED]
Уже нашёл. сам не ставил, но весит не много, кто скачает, отпишитесь что там )).

ftp://ftp.netz.ru/Soft/Msha/PaperAirplane.rar

AlexManUA

Member
Reaction score
1
У меня тоже есть програмка для складывания самолетиков из бумаги. Как выкладывать незнаю. Весит 230kb. Если тема будет кому-то интересна и если Msha будет любезен могу выслать ему на мыло чтоб выложили где надо.

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
AlexManUA, спасибо, выложу.

почта - [email protected], желательно ещё в личку написать, чтобы я знал, а то могу забыть почту поверить.

Serzhinio

Member
Reaction score
37
Спасибо спасибо... вот если б еще серийнички какие подкинули бы к ниже указаным программам.. а то самолеты из бумаги - это вещь!!

___MiB___

Member
Reaction score
3
Вот еще ссылки на поделки из бумаги:

h00p://bj.canon.co.jp/english/3D-papercraft/index.html
(очень много разделов: животные, для детей, игры, наука и пр....)

h00p://aliens.humlak.cz/aliens/Aliens_papirove_modely.htm
(в основном фантастика. большинство архивов запаролены чел хочет денег.
я некоторые пароли подбирал в течении суток PasswareKit 6.5.)
внизу около флажков есть кнопка Bonus Models там некоторые модели с паролями даны.

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
___MiB___, может выложишь то. к чему подобрал? или не удалось?

___MiB___

Member
Reaction score
3
DarkFlame said:
___MiB___, с сайта. Качал давно, тогда паролей еще не было на сайте. Пришлось ломатью (как первый сломал так все стало ясно). Да и сейчас пароли указаны только на бонус.
___MiB___, а где там образ диска, вчера заходил снова но не увидел.
Так там вроде на главной страничке есть чето-типа Sales Full Crafts on CD по ссылке азходишь и предлагают качнуть и за ххх баксов купить базу паролей или за yyy баксов заказать записанный диск.
Это было тогда когда я качал, щас не в курсе давно я там не был.

okun

Legendary
Reaction score
2,975
Deposit
$ 500
Подборка статей о поделках из бумаги

1rs8.jpg

Все наверное помнят как в детстве из бумаги мастерили двухтрубные пароходы и прыгающих лягушек :) , а все помнят как сложить из листа бумаги красивую фуражку? В этой подборке предлагается освежить память и научить своих детей такому своеобразному оригами.

Здесь (0,38 Мб) doc

okun

Legendary
Reaction score
2,975
Deposit
$ 500
Подборка статей о воздушных змеях, самолетах и парашютах

1jc8.jpg

Не так уж часто в наши дни можно увидеть в небе яркого змея с развевающимся по ветру хвостом. Сегодня, похоже, их вытеснили пресловутые «тарелочки» и другие неопознанные атмосферные явления. А ведь не так давно вверх поднимались целые стаи этих детей ветра. Первые змеи появились еще несколько десятков веков назад и дожили до наших дней. Игрушка, не требующая больших затрат, змей в России XIX века был подлинно народным развлечением, недаром у Даля около десятка названий-синонимов для замечательной выдумки — гусёк, ладейка, полетуха. Неужели в наши дни исчезнут постепенно эти забавные безделицы?

Здесь (0,56 Мб) doc

Kotenka

Professional Carder
Carder
Reaction score
4,824
Букет из шаров

Такой букет будет не меньше недели радовать именинника. А чтобы его собрать, потребуется около часа.

Нам понадобится упаковка шаров для моделирования «ассорти» размера 270 и лента для упаковки подарков.

Надуваем шар для моделирования, оставив ненадутым примерно 5-ти сантиметровый кончик. Это нужно для того, чтобы шар можно было сгибать и перекручивать. Завязываем шар на узел. Чтобы было понятнее, ниже мы будем называть этот узел «хвостик».

Таких шаров Вам понадобится по три для каждого цветка – один зеленый, и два – по вашему вкусу.

buk1hn9.jpg

Чтобы сделать стебелек цветка, берем зеленый шар. Делаем на конце «сердцевину», для чего перекручиваем шар примерно в 10 сантиметрах от «хвостика». Получаем пузырь. Затем перегибаем пузырь пополам, и соединяем в «замок» «хвостик» и место скрутки. В итоге, должна получиться фигура, как на фото.

buk2yl0.jpg

Берем следующий шар. Отделяем скруткой треть шара. Перегибаем пузырь пополам, и соединяем в «замок» в мете скрутки. Получилась «петля» - лепесток.

buk3yq5.jpg

Делаем скрутку по центру оставшегося шара. Снова перегибаем верхний из получившихся пузырей, в «замок» соединяем место скрутки и место соединения пузыря с уже готовым лепестком, чтобы получились как бы «заячьи уши».

buk4ct6.jpg

Оставшийся пузырь снова перегибаем пополам, и скручиваем оставшийся ненадутый кончик шара и место соединения с двумя лепестками. Получаем цветной трилистник. Повторяем эту процедуру с шаром другого цвета.

buk5ne2.jpg

Таким образом мы получили два «венчика» из лепестков. Продеваем стебель через промежуток между лепестками как можно ближе к сердцевине. Закрепляем, меняя местами два соседних лепестка.

buk6si0.jpg

Второй «венчик» располагаем сразу под первым.

buk7ms4.jpg

Чтобы развернуть цветок из горизонтальной плоскости в вертикальную, ниже головки цветка делаем небольшой пузырь, а места скрутки соединяем в замок. Цветок готов.

buk8ue4.jpg

Собираем из цветов и зеленых шаров – «листьев» букет. Перевязываем его упаковочной лентой, делаем бант. Готово!

buk9pd0.jpg