(Слив) Курс "VMZ BOX"

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165

От автора: "Каждое из этих окон VMZ BOX зарабатывает само в среднем 100 рублей в сутки.

Нажав клонировать VMZ BOX в этой программе, вы прибавляете +100 рублей в сутки.

Колличество окон VMZ BOX не бесконечно, оно зависит от мощности Вашего компьютера.

Самый слабый компьютер, который мне в принципе попадался, запускает минимум от 5 до 15 окон VMZ.
Никаких волшебных лицензий, никаких доступов и активаций программ я Вам не предложу. Постоянно вижу такие шуточки у людей на страничках.

Поставил цену в 590 элементарно для того, чтобы ограничить поток людей, которые не знают чего хотят.

Злоумышленники никогда не покупают, они портят и уличают доступное.

Плюс, я буду знать - кто и когда скачал VMZ и запустил. Да и Вам удобнее и спокойнее.

Я трудился, а Вы, будьте добры отнеситесь к моему проекту с уважением.

Рад буду увидеть ваши благодарные сообщения!"

A

AnonimS

Только хотел его слить...Посмотрел этот курс это, показалось, что ранее встречал эту тему, называлась что-то типа пассивный доход или доход на автопилоте..Можно добавить как идейка для монетизации - машины можно ставить на дедики, купил несколько, поставил по 50 машин вот и профит, а там не знаю..

Moonsoon

Member
Reaction score
125
Схема рабочая) Ура)
Называется встретил. Одна тема с схемой заработка из 30 рабочая. Вот И подфартило)

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Схема рабочая) Ура)
Называется встретил. Одна тема с схемой заработка из 30 рабочая. Вот И подфартило)
В чем суть ТО ?

Moonsoon

Member
Reaction score
125
В чем суть ТО ?
Скачиваем програмку, ставим на виртуальную машину. И регаемся в разных сервисах и авторизуемся. Потом она сама работает. Ну я в первый раз столкнулся) с машиной. Поэтому пока разбираюсь)

treaz

Member
Reaction score
4
Какой мощности комп надо, чтобы запустить в виртуалке 50 виндовсов?

Last edited:

subboch

Member
Reaction score
44
я с этого можно сказать начинал... ничего путного не вышло... одна прога " пчела- waspa" давала больше( рублей 40 в сутки, жив сервис до сих пор и вроде люди им свои пп крутят на сайтах,недавно в моей теме тип хвастался что покупает кредитов на 50р а выхлоп пп 500-800 у него) чем все эти автосёрфинги в нескольких виртуалках со сменой ip... пробовал на iframe партнёрки сливать- тоже копейки( одна партнёрка safeframe поначалу рублей 100 в день давала потом в бан ,кстате может кто имеет много поискового-можете затестить оплата за посещение но траф не чистый там- на сдл не стоит ставить- в фильтр быстро от роботов может попасть сайт-разве что доры и то не знаю на сколько выгодно) ,а так барыжить кредитами-ничего не вышло у меня(сёрф от ip зависит и на 1-ом ничего не насёрфить) ... после перешол на боты бирж накруток ,ставил на дедики и сдавал в 10-ок магазов вот там жить было можно пока соцсети кислород не перекрыли а магазы акков цены не взвинтили, и тоже затухло ,держатся наверно те кто акки соцсетей добывает... так иногда балуюсь думаю всё магаз открыть да никак не решусь- возни много по пиару и поиску поставщиков а деньги сейчас нужны... да и не факт что получится- куча крупных магазов в этом году сдулось...

Last edited:

treaz

Member
Reaction score
4
Скачиваем програмку, ставим на виртуальную машину. И регаемся в разных сервисах и авторизуемся. Потом она сама работает. Ну я в первый раз столкнулся) с машиной. Поэтому пока разбираюсь)
/Есть какие-то результаты? /Пробовал на своем компе, мало мощности (а автор говорит, что даже на самом слабом компе, котором он пробовал идет спокойно несколько виртуальных окон)

Moonsoon

Member
Reaction score
125
/Есть какие-то результаты? /Пробовал на своем компе, мало мощности (а автор говорит, что даже на самом слабом компе, котором он пробовал идет спокойно несколько виртуальных окон)
Нет, запары с мощностью. Забил на эту тему.