Смарты от ASUS, брать стоит?

Kofeein

Member
Reaction score
0
Я уверен,что по этому поводу точно беспокоиться не придется...У меня вопрос относительно наушников, которые в комплекте идут..как они по звуку? Или их место на самой высокой полке?

dvinka

Member
Reaction score
0
Я уверен,что по этому поводу точно беспокоиться не придется...У меня вопрос относительно наушников, которые в комплекте идут..как они по звуку? Или их место на самой высокой полке?

стандартные затычки. Частотный диапазон 20 - 20000 Гц, длина кабеля 1.1м. Если покупать отдельно, то выходят где то чуть больше тысячи. по звучанию вроде ничего, бас бы только добавить

Demonos

Member
Reaction score
1
Учитывая что можно вручную настраивать звучание через AudioWizard, а также с помощью эквалайзера в Asus Music можно получить хороший звук.

kesha1

Member
Reaction score
0
а что за AudioWizard? если честно, то ни водном обзоре не наблюдал. какой он функционал несёт и что подразумевается под режимами?

Werto

Member
Reaction score
0
а что за AudioWizard
Что-то типа эквалайзера, но с более широкими возможностями. Если слух есть, можно отлично настроить звук на любом смартфоне под свой вкус.

Demonos

Member
Reaction score
1
Да, это эквалайзер. И вообще плеер приятный в смартфоне, и радио есть
57.jpg

kesha1

Member
Reaction score
0
по функциональности, я так понял, зенфон неплохо напичкан. это всё примочки и технологии именно asus или они доступны и на других смартах?

perpetum

Member
Reaction score
4
Если брать ZenUI, то это фирменная оболочка и она только для асус, как и большинство утилит привязанных к ней. Есть только пару приложений, которые доступны для всех, просто в этой оболочке они предустановлены

Viloma

Member
Reaction score
2
Ну так это понятно, что это фирменная оболочки и что в ней в большинстве своём стоят только программы от ASUS, у оболочки от HTC примерно всё тоже самое, основное различие в том, что она менее информативна

Kofeein

Member
Reaction score
0
Так а наушники,идущие в комплекте, при правильной настройке эквалайзера..тех же басов, способны выдать в уши качественные низы или они как пищалки работают?

Viloma

Member
Reaction score
2
Ну, как наушники для первого времени они пойдут. на самом деле глупо что-то впечатляющего ожидать от наушников, которые идут в комплекте, я обычно ими и не пользуюсь

kesha1

Member
Reaction score
0
трудно с вами согласиться. у того же яблока в комплекте шикарные вставные наушники с идеальной проработкой баса. обычно как раз-таки в комплекте идут лучшие модели от производителя

Kofeein

Member
Reaction score
0
Кстати да, о яблоке не могу сказать ничего, толком пользоваться не доводилось,а вот у самсунга родные уши мне всегда очень нравились..надеюсь,что и асус удовлетворит меня в этом отношении.

Viloma

Member
Reaction score
2
Наушники у яблок очень классные, но вот только они не особо удобные и у большинства пользователей они просто выпадают из ушей( Поэтому лучше всегда использовать те наушники, к которым привык, а не рассчитывать на стандартные

kesha1

Member
Reaction score
0
Наушники у яблок очень классные, но вот только они не особо удобные и у большинства пользователей они просто выпадают из ушей( Поэтому лучше всегда использовать те наушники, к которым привык, а не рассчитывать на стандартные

да, будь бы они затычками, то стали б самыми популярными, ибо во время бега вываливаются. в общем я бы попользовался затычками от зенфона, чтоб глянуть на что способны они

Werto

Member
Reaction score
0
Наушники, которые идут в комплекте сгодятся на первое время. А потом можно без проблем купить наушники от фирм, которые на них специализируются. Если вы конечно часто музыку слушаете.

Demonos

Member
Reaction score
1
А чем asus не торт? производитель который делает хороший продукты от материнок до наушников) Сначала послушайте, потом может и менять не захотите.

snow_man

Member
Reaction score
0
Никогда всерьез не рассматривал комплектные наушники, для музыки использую привычную гарнитурку от Sony с идеальным для меня звучанием. Кстати, о программных примочках - раньше ZenUI со всеми прелестями была доступна к установки на другие смарты, теперь - нет.

Viloma

Member
Reaction score
2
Ну так правильно, это же фирменная фишка от ASUS, так чего она должна свободно устанавливаться на смарты других производителей? У того же НТС к слову такая же политика по отношению к своей оболочке

perpetum

Member
Reaction score
4
Особо ушлые могут скопировать обложку и на другие девайсы, это тоже никто не запрещает. только надо понимать, что оболочка это оболочка, а за ней лежит еще и система допиленая под нее