Справочники и Энциклопедии

X

x3group

а можно закачать 1 диск части 6-8
и 3 диск все части
с рапиды на что-нить другое

а то я на рапиду 2 день попасть не могу
(кто-то другой в сеике качает, а проксики у нас не работают)

okun

Legendary
Reaction score
2,975
Deposit
$ 500
Святая Русь
Энциклопедический словарь русской цивилизации​

901025063.jpg

Платонов О.А.
2000 г.
Твердый переплет, 1040 стр.
ISBN 5-901364-01-5
Формат: pdf

Энциклопедический словарь русской цивилизации — свод основополагающих сведений о духовно-нравственной и религиозной жизни русского народа, его святынях, обычаях, традициях, устоявшихся представлениях, государственных и общественных понятиях, географии и истории, экономике и бытовом укладе, культуре и искусстве, науке и технике, святых и подвижниках, царях и правителях, героях и выдающихся деятелях, создавших Великую Россию.
Словарь призван помогать русскому человеку ориентироваться в понятиях, святынях, событиях и людях Святой Руси. Он раскрывает не только духовно-нравственное богатство русской цивилизации с древнейших времен до наших дней, но и ее высокую способность решать научные, технические, экономические и военные проблемы в условиях агрессивного натиска западной цивилизации.

Онлайн - версия

В архиве pdf с закладками по значащим буквам и текстовая ДОРАБОТКА ВЕРСИИ Готье Неимущим (Gautier Sans Avoir) Январь 2004 г.

Здесь. (21858701 Bytes)

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
DarkcaT, а почему у всех получилсь, а у тебя нет? Может автор не виноват, а у тебя что-то не так? Я знаешь ли спокойно всё переписал куда надо. Открою небольшой секрет: с первого образа копироваться не хотело, я его записал на болванку (RW) и всё нормально скопировалось. А уж если просто устанавливать, то и с образа прекарсно устанавливается.

Так что потише в выражениях пожалуйста.

Last edited by a moderator:

YuGo

New member
Reaction score
1
goblin666

Большая Медицинская Энциклопедия. Класс!!! Thanks!!!

DarkcaT

Member
Reaction score
0
Msha said:
Так что потише в выражениях пожалуйста.

Ммдаа... первый раз... встречаю... чтобы напрямую из образа нельзя было скопировать. Мозги включены... и даже... не немного...
А вот решение... не очевидное, этто точно...
Но, все равно... спасибо за подсказку... даже в такой форме.

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
DarkcaT твоё сообщение написано в оскорбительной манере, не важно, что адресовано не ко мне.

А вообще, на будущее, аккуратнее высказывайтесь, сначала сосчитайте до 10, подумайте. Глядишь придёт и неочевидное решение в голову. Мне то оно пришло, правда? Я между прочим человеку выложившему энциклопедию при этом гневных посланий не строчил.

Мозги они для того, однако, и нужны, чтобы иногда посчитать до 10-ти. Полезное занятие. Это так на будущее.

serjant52

Member
Reaction score
27
DarkcaT
И не может этот файл копироваться из образа, потому как там, грубо говоря, стоит защита InCD. И программа при копировании проверяет наличие диска в дисководе и его лицензионный номер. Поэтому орать не надо. И вообще надо помнить, что программа наша, и следовательно, не всё так просто под луной...

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
enc.of.taboos.jpg

http://rapidshare.de/files/9289469/ABC-Clio.Inc_-_Encyclopedia.of.Taboos_by.Netz.RU.rar

vmch

Member
Reaction score
14
К "секрету" Msha добавлю ещё один секрет: если образ CD1 записать на болванку с помощью Alcohol, как советует goblin666, то data1_1 всё равно не копируется, а с диска, записанного с помощью Nero Burning, это удаётся сделать.

-java-

Member
Reaction score
1
BSE_2..part2.rar пытался 2 раза с рапидшары скачать и оба раза где-то на 37мБ останавливается. Может можно ссылку перезалить.

serjant52

Member
Reaction score
27
vmch
Ну вот тут вы не правы. После записи Алкоголем всё прекрасно копируется. Только писать надо правильно - на половинной скорости (по крайней мере). Метод записи - RAW DAO
"Обход ошибки EFM" и "корректировать субканальные данные" - поставить галки. И всё как по маслу :)

-java-
Рапидшара не дружит с большими файлами. Используйте для скачивания прекрасную утилиту - RapidShare Link Grab Helper_1.0
А поиск рабочих прокси в Онлайн можно быстро осуществить на http://www.checker.freeproxy.ru/

Что касается самой БСЭ, то вас большое разочарование. О чем я уже писал в теме 'Кое-что об электронной БСЭ'

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
vmch said:
К "секрету" Msha добавлю ещё один секрет: если образ CD1 записать на болванку с помощью Alcohol, как советует goblin666, то data1_1 всё равно не копируется, а с диска, записанного с помощью Nero Burning, это удаётся сделать.

Я писал именно Алкогол'ем. :). Всё дело в настройках.

serjant52, а ссылку на тему, хочу посмотреть что же за разочарование :). Я в общем что ожидал, то и получил. Бумажный вариант мне, конечно, больше нравится. Электронный скачал скорее для того чтобы был.

iskulis

Member
Reaction score
2
Msha
Хорошо, что вы получили то, что ожидали. Я же был разочарован...
http://dumpz.ru/showthread.php?t=27579

Полностью согласен с мнением уважаемого serjant52
Это кстати относится и к энциклопедии К и М.
Но и бумажный вариант нет места где хранить....

Сделал ДВД. Пусть будет, как говорит уважаемый Msha, с которым я тоже согласен...
А вот медицинскую энциклопедию скачать с этого ресурса не получается ну никак. Вот бы кто переложил на рапиду....

serjant52

Member
Reaction score
27
iskulis
Ну-ка, ну-ка. Эттто интересно. Раскажите пожалуйста поподробнее про ДВД. У меня что-то не получилось. Я один сделал - неудачно. И дальше экпериментировать не стал. А вопрос весьма актуален. Можно ли записать на ДВД несколько СД образов, чтобы они нормально фукционировали. Ну, например, - ПРОМТ+Словари+Лингво+Словари?

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
serjant52 c данной энциклопедией всё очень просто. Надо переписать со всех дисков их содержимое в одну какую-нибудь папку, а потом запсиать всё это на диск. Метка диска (возможно это имеет значение) BSE_1. У меня всё работает.

Лингво со словарями не получится - там защита диска другая. На счёт Промт не знаю. Но это уже и к данной теме не относится.

iskulis

Member
Reaction score
2
serjant52 c данной энциклопедией всё очень просто. Надо переписать со всех дисков их содержимое в одну какую-нибудь папку, а потом запсиать всё это на диск. Метка диска (возможно это имеет значение) BSE_1. У меня всё работает.

Именно так я тоже сделал. Пробовал для эксперимента ставить с мною сделанного ДВД - все ставится.

S

sam77

goblin666 said:
С огромным сожалением должен констатировать, что фирма производитель данной энциклопедии наехала на сайт. более подробно читаем здесь
http://dumpz.ru/announcement.php?f=3&a=32

Кто не успел, тот опоздал.

Мдяяя, эт точно Кто не успел, тот опоздал.
Может кто нить скинет мне в асю 110836294 ссылки на БСЭ???