greez said:Что ты имеешь ввиду? Разьве было несколько вариантов?
В списке встречается несколько раз. извените. не обратил внимания, что это всё одно и то же.
greez said:Что ты имеешь ввиду? Разьве было несколько вариантов?
rater said:А может быть убрать или пометить те произведения в шапке, которые уже были выложены, чтобы не путаться?
В свою очередь хочу попросить вот эти произведения....
Может быть меня даже кто нибудь и поддержит...
CD5\И_Ильф-Е_Петров_12_стульев 336,0 MB
CD49\Р_Ладлем_Идентификация_Борна 388,2 MB
CD33\Ю_Семенов_ТАСС_уполномочен_заявить 96,8 MB
DJD said:Вопрос по-поводу Толкина: Будет ли выложена третья книга и "Хоббит или туда и обратно"?
Спасибо за отличную работу. Респект!
pstr said:nicksu, я дико извиняюсь за беспокойство, скачал все упоминаемые здесь архивы связанные со Стругацкими и Понедельником, но так и не удалось выковырять из них файл 02_01_03.mp3. Информация для востановления не помогла. Не могли бы Вы залить этот файл отдельно, а то все остальные части теряют свой смысл? Огромное человеческое спасибо.
leshiy82 said:...готов помочь nicksu с заливкой битых архивов...если он меня не опередит, конечно же.
Только просьба писать какие именно аудиофайлы не удалось разахвировать...так как архивы не сохраняю.
Дак вроде ты это уже выкладывал здесь ;-) Понравилось?nicksu said:
Держи то, что просил:Soolo said:Ну вот и попрошу помочьСкачал почти все части "Война и мир", большое спасибо nicksu, но не успел скачать L.Tolstoy.Voyna.i.Mir.Tom3-1.part1.rar (Megaupload пишет "This file has expired due to inactivity"). То есть мне не хватает файлов из интервала 3_1_01_01.mp3...3_1_09_05.mp3. И файлы из эпилога не открываются: 5_1_12_02, 5_1_13_02, 5_1_14_04, 5_1_14_05, 5_1_15_01, 5_1_15_02, 5_1_16_04, хотя и перекачивал заново.
Если сможете помочь, буду очень благодарен.
DJD said:Дак вроде ты это уже выкладывал здесь ;-) Понравилось?)))
DJD said:Дак вроде ты это уже выкладывал здесь ;-) Понравилось?)))