Тонкая настройка Windows XP для "Чайников"

RogerZ

Member
Reaction score
0
Значит я его неправильно настраивал.
Использую Symantec Antivirus Corporate, как на локальной машине дома, так и на всех компьютерах в сети на работе. Тоже абсолютно незаметен, централизованная установка и управление.

ALIAS

Member
Reaction score
1
Я хотел установить кое что, вылезло сообщение: сервер RPC недоступен. Полазил по форумам, нашел в чем проблема: Запуск серверных процессов DCOM (=), у меня было так, установил на авто, включил, установка пошла. Все остальные службы у меня совпадают с первым постом (автору спасибо). Такое не у всех, но в комменты я бы посоветовал это добавить (что установка некоторых программ из за приостановки этой службы может не работать)

Real money

Member
Reaction score
175
После нового года будет обновление, обязательно учту. Создам список служб необходимых для нормальной работы Windows.

levites

New member
Reaction score
0
Уважаеммастера!помогите тут: Поставил прогу для связи компа с аон-тлф (поставл-я на СД вместе с аппаратом "аон-ЮРС"). Загружается и выдает "No MCI device open". Ну понятно что разговоры не пишет.Др.мультимедиа (Winamp и пр. пр.) работает отлично.Как исправить? Знаю что форматирование d.C на 1-2 мес помогает.И всё потом поновой.В языках прог-я , признаюсь не силён.

is-in

Member
Reaction score
3
а что за устройство с которым оно должно связыватся, если это модем то помоему он должен быть для этого войсовый ..., ил должны быть поставлены все драйвера ...

Real money

Member
Reaction score
175
Уважаеммастера!помогите тут: Поставил прогу для связи компа с аон-тлф (поставл-я на СД вместе с аппаратом "аон-ЮРС"). Загружается и выдает "No MCI device open". Ну понятно что разговоры не пишет.Др.мультимедиа (Winamp и пр. пр.) работает отлично.Как исправить? Знаю что форматирование d.C на 1-2 мес помогает.И всё потом поновой.В языках прог-я , признаюсь не силён.
А помоему, для данного вопроса стоит отдельную тему завести. И внятно все описать, а то вобще ничего не понятно.

Last edited by a moderator:

Real money

Member
Reaction score
175
А что такое реаниматор. Ваш вопрос, схож с таким: А не легче ли обратиться к Иванову? Давайте пожалуйста вопросы по теме!

GviktorG

Member
Reaction score
0
После нового года будет обновление, обязательно учту. Создам список служб необходимых для нормальной работы Windows.

А когда можно надеяться увидеть новое обновление?

Real money

Member
Reaction score
175
Не раньше февраля, возможно, ближе к марту. Работы очень много, хватает времени только лишь посещать пару десятков сайтов на предмет обновлений вареза, и все это в ущерб сну!
ЗЫ: А еще говорят в Узбекистане работы нет!

Real money

Member
Reaction score
175
Обновление 4 (От 1.03.2007): Внесены изменения в совет о файле подкачки. Читать обязательно! (Выделено крсным цветом).

piter1972

Member
Reaction score
4
Здравствуйте, сделал все как описано в шапке. Но после этого Word почему-то стал выводить предупреждение при открытии каждого файла, что документ не удается зарегистрировать ибудет невозможно установить связь между этими документом и другими документами. Как быть? Может подскажите где отключить это предупреждение если связь не нужна или сделать, чтобы она была возможна.

iji

Member
Reaction score
11
Статья о тонкой настройке Windows, безусловно высокопрофессиональная. И оппонировал "Real Root"(у) - "lllammerrr" тоже профессионально! Много нужного они дали пользователям ПК любого уровня! Этот диалог специалистов можно считать украшением данной темы!

Vicci

Member
Reaction score
3,355
Здравствуйте, сделал все как описано в шапке. Но после этого Word почему-то стал выводить предупреждение при открытии каждого файла, что документ не удается зарегистрировать ибудет невозможно установить связь между этими документом и другими документами. Как быть? Может подскажите где отключить это предупреждение если связь не нужна или сделать, чтобы она была возможна.

У меня была подобная проблема, решилась установкой в автозапуск службы "Запуск серверных процессов DCOM" (хотя в статье указано что в режиме ручного запуска).

RaMax

New member
Reaction score
0
Microsoft .NET Framework

Пользуюсь Вашей статьёй уже год, Спасибо

вопрос такой: на офисном компьютере устанавливается:
Office, Opera, KIS, Tmeter, Daemon, Acrobat Prof, аська, БизнесПак
нужен ли .NET Framework???
т.к. его установка занимает продолжительное время