Торговля фьючерсами на ФОРТС

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
[GUEST]
Т.к. изучать уже нечего, надо лишь улучшать имеющуюся систему, то изучил волфикс и атас, сравнил их с АД 4,0. Получается, что волфикс и атас в год стоят 500+ баксов, но тоже самое бесплатно есть в АД 4,0. Ееще в АД 4,0 есть скальперский стакан, который наверно один в один, как qscalp или типа того, не разбирался, т.к. не надо.
Посмотрел видео с анализом текущей ситуации по волфиксу и тоже самое нашел и нарисовал в АД 4,0. Особой пользы не увидел, т.к. цена эти уровни объема прошивает в обе стороны, за что платить 500 баксов так и не понял.
[/GUEST]

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
22 числа пропустил хороший вход. Прям как Герчик учит)
еще он и не только учат, что надо смотреть локальный тренд, запас хода и размер сл

GoodWin

Member
Reaction score
423
Как он говорит 0.2%от стоимость стоп лос. 200 пп. Тейк 1 к 3, 1 к 4 т.е.600-800 пп отработало

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Как он говорит 0.2%от стоимость стоп лос. 200 пп. Тейк 1 к 3, 1 к 4 т.е.600-800 пп отработало
Значит надо входить и брать, но не против тренда. И такие параметры стопа для фьючерсов не работают, т.к. они грязно ходят. Это на nyse со стопом в 4-5 центов можешь такие расчеты делать и риски закладывать, на ммвб тоже возможно.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Вход с открытия не стал брать, т.к. рано и не поверил, но второй вход поймал. Еще смотрю параллельно кластеры на Н1, максимальный объем ровно в проторговке или в точке входа по Герчику, что очевидно.
d0762efb33801de42ba40cf585c2d6af.png

9a3b219154ee0191de623f7ced6a3594.png

56f07496b0676498a7557676ccdc8cc8.png
рынок не пошел, но я своё взял +1,2%

Last edited:

GoodWin

Member
Reaction score
423
Да, сегодня хороший день был. Я не входил, на работе завал был. Побоялся входить...

GoodWin

Member
Reaction score
423
Вход с открытия не стал брать, т.к. рано и не поверил, но второй вход поймал. Еще смотрю параллельно кластеры на Н1, максимальный объем ровно в проторговке или в точке входа по Герчику, что очевидно.
d0762efb33801de42ba40cf585c2d6af.png

9a3b219154ee0191de623f7ced6a3594.png

56f07496b0676498a7557676ccdc8cc8.png
рынок не пошел, но я своё взял +1,2%
Отличный вход! Смотрю начал горизонтальные объёмы смотреть? в чем смотришь?

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Да, сегодня хороший день был. Я не входил, на работе завал был. Побоялся входить...
Это всё красивые слова, которые ничего не значат. Ты лучший напиши причину страха.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Отличный вход! Смотрю начал горизонтальные объёмы смотреть? в чем смотришь?
[GUEST] Торговля фьючерсами на ФОРТС [/GUEST]
Конечно отличный, потому что он на 100% правильный, и отработало всё на 50%, потому что цена не пошла дальше.

Peligrin

Member
Reaction score
54
Хутрейдс финамосвкий - ввел новшество
перевели все счета в новый тип с 1 августа
- с комисом за ведение счета в два раза больше чем был (теперь 350 р/месяц)
- и только убогая платформа Транзак ММА

а я только полгода подгонял под себя квик

в понедельник буду разбираться, можно ли вернуть все обратно
- если кто в такой же ситуации отпишитесь - получилось ли у вас отказаться от перехода

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293

- если кто в такой же ситуации отпишитесь - получилось ли у вас отказаться от перехода
меняешь брокера и всё, зачем тратить время, есть правила - хоть заразбирайся

GoodWin

Member
Reaction score
423

Тоже был на хутрейде, ушёл потому что вывод денег занимал около 4 дней и ещё комиссию списывались за вывод. А по поводу транзака, кому как, но мне он нравился рамного удобнее квика, но есть один минус, торговать через него опционы просто герои!!! А в остальном все легче, чем в квике

Peligrin

Member
Reaction score
54
меняешь брокера и всё, зачем тратить время, есть правила - хоть заразбирайся
так не резиденту вроде выбор не шибко велик
не хотелось бы платформу менять
похоже сейчас выход только уйти к United Traders, но там Аврора - не хотелось платформу менять (я к квику всяких скриптов полезных понаприкурчивал - да и 7 квик в черной теме вообще удобный стал)

Peligrin

Member
Reaction score
54
А по поводу транзака, кому как,
согласен - кому как
но я не смог на Транзаке торговать - основная наверно причина - что без интернета ничего не сделать - постоянная перезагрузка графиков + скудность дополнительных скриптов + интерфейс виндойз 95
а квик в последних редакциях получил и возможность окна откреплять и рамки тонкие и скрывать шапки и наконец темная тем
как по мне - так юзабилити на порядок выше
я еще туда добавил скрипты по статистике и риск менеджер - для меня почти идеальный инструмент стал - для торговли фьючами

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Иди в ЮТ, там автоматический риск в платформе, на сервере у брокера настройки по убытку на день, очень удобно.
А к терминалу привыкнешь, хоть ему и надо очень мощный комп и интернет.
Я статистику только за месяц веду, т.к. сделок не много да и смысла уже не вижу.

GoodWin

Member
Reaction score
423
согласен - кому как
но я не смог на Транзаке торговать - основная наверно причина - что без интернета ничего не сделать - постоянная перезагрузка графиков + скудность дополнительных скриптов + интерфейс виндойз 95
а квик в последних редакциях получил и возможность окна откреплять и рамки тонкие и скрывать шапки и наконец темная тем
как по мне - так юзабилити на порядок выше
я еще туда добавил скрипты по статистике и риск менеджер - для меня почти идеальный инструмент стал - для торговли фьючами
Вот если бы в квике можно было бы окна на другой монитор перетаскивать, я этого не нашёл в 7 версии

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Вот если бы в квике можно было бы окна на другой монитор перетаскивать, я этого не нашёл в 7 версии
Это еще в 6 версии есть, читай мануал, много полезного узнаешь. Меня вообще удивляет, как можно доверять деньги и не изучить программу.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Это еще в 6 версии есть, читай мануал, много полезного узнаешь. Меня вообще удивляет, как можно доверять деньги и не изучить программу.
Да вроде весь мануал просмотрел...