Торговля фьючерсами на ФОРТС

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Спасибо, но на ютубе просто его видео, а самой системы как таковой нет
Я уже раз 5 писал, что запись семинара запрещена, но на его ютуб канале она почти вся есть, смотри семинары.

Решил переключиться на Резвякова? А как же Пурнова?
Да, а как противоречит свинг торговля другому методу свинг торговли? Никак, они прекрасно дополняют друг друга, сначала вход на н1, потом на м5 и сидишь до цели по дневке.

Алгоритм же записан у тебя по Пурнова... Будешь переписывать?
у меня 2 алгоритма всегда было, для н1 и для м1\м5, перепишу только для м5 по Резвякову, а по Герчику не буду торговать

Ishtar, соглашусь с тобой. Человек морально мотивирует!!!! Аж Герчик начинает меркнуть по сравнению с ним. А главное все показывает. Но надо самому еще поторговаться на истории, посмотреть. А так конечно зацепило!!!! Правда,конечно, хочется посмотреть и платный материал, но дороговато... Пока жаба давит, может потом на какую-то нибудь проторговке клюну или на дейтрейдинг. Но позиционка прям радует доходностью!
Потому что четкая статистика, цифры и график, все подробно рассказывает, как раз мне не хватало подробного разбора точки входа.
У тебя какая-то мания или жадность, весь материал есть, но, чтобы его увидеть - надо в голове порядок, смотри семинары + видео с сайта + алгоритм. Ничего покупать не надо, тем более дейтрейдинг. Надо анализировать дневку, сигналы на ней, и точки входа на м5. Открываешь графики с 11-12 года и тестируешь.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Зайди, глянь на цену, вряд ли захотят скрываться на очередную стратегию по Резвякову. Плюс там надо, скорее всего, писать с экрана
Я специально не стал выкладывать записанные видео, если кто-то поймёт систему и захочет по ней торговать - сам найдет и запишет для себя. А выкладывать, как очередной курс, который скачаешь и не разберешься, и он будет дцатым по счету - зачем? И его сольют еще куда-то - зачем?
И зачем вообще покупать курс, если ты можешь приехать на семинар к Роману и задать вопросы. Если надо полный курс - то есть семинары Резвякова + его поддержка.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Я уже раз 5 писал, что запись семинара запрещена, но на его ютуб канале она почти вся есть, смотри семинары.

Да, а как противоречит свинг торговля другому методу свинг торговли? Никак, они прекрасно дополняют друг друга, сначала вход на н1, потом на м5 и сидишь до цели по дневке.

у меня 2 алгоритма всегда было, для н1 и для м1\м5, перепишу только для м5 по Резвякову, а по Герчику не буду торговать

Потому что четкая статистика, цифры и график, все подробно рассказывает, как раз мне не хватало подробного разбора точки входа.
У тебя какая-то мания или жадность, весь материал есть, но, чтобы его увидеть - надо в голове порядок, смотри семинары + видео с сайта + алгоритм. Ничего покупать не надо, тем более дейтрейдинг. Надо анализировать дневку, сигналы на ней, и точки входа на м5. Открываешь графики с 11-12 года и тестируешь.
Ты имеешь ввиду проторговки?

GoodWin

Member
Reaction score
423
Я специально не стал выкладывать записанные видео, если кто-то поймёт систему и захочет по ней торговать - сам найдет и запишет для себя. А выкладывать, как очередной курс, который скачаешь и не разберешься, и он будет дцатым по счету - зачем? И его сольют еще куда-то - зачем?
И зачем вообще покупать курс, если ты можешь приехать на семинар к Роману и задать вопросы. Если надо полный курс - то есть семинары Резвякова + его поддержка.
А что за записанные видео?

GoodWin

Member
Reaction score
423
Собираюсь протестировать проторговку, уже установил мультичартс, начинаю закачивать исторические данные

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Собираюсь протестировать проторговку, уже установил мультичартс, начинаю закачивать исторические данные
Почитал про неё, т.к. не знал.
Прога стоит 1,5к$, но можно не полную версию бесплатно, данные можно получить только с сайта финама - а будет ли там полный график по м5?
Что мешает установить АД 4, где все бесплатно и все графики полностью?

GoodWin

Member
Reaction score
423
Почитал про неё, т.к. не знал.
Прога стоит 1,5к$, но можно не полную версию бесплатно, данные можно получить только с сайта финама - а будет ли там полный график по м5?
Что мешает установить АД 4, где все бесплатно и все графики полностью?
Я на работе ее уже по тестил. Да, загружал с финама 5- ти минутки за 5 лет. Склееный график. Все загрузились. Там есть фишка в том что можно установить интервал с какого времени начать отображать данные. И справа будет отсутствовать история. Дальше побарно открываешь и тестишь систему. Еще есть один плюс, можно сделать, к примеру, два окна. Один минутку, другой пяти минутку и залинковать их. Когда начинаешь листать бары на минутки, на пяти они состоят. Как только прошло 5 баров на пяти минутке открывается новый бар. Соответственно можно любой масштаб делать. Данные лучше закачивать через специальную прогу. Там просто указываешь интервал в годах и таймфрем. Она сама с финама тянет и склеивает

GoodWin

Member
Reaction score
423
В инете есть статья как загружать графики с финама, глянь. Или есть описание в книге Михнова- Успешный трейдинг.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Мне просто нравится тема, что историю с правой стороны не видно. Можно убрать и открывать как будто в реале. В нинзя трейдере тоже такая фишка ест, но там еще и можно виртуальные сделки ставить и стопы/ профиты, баланс счета смотреть. Но у меня на то время, когда я ее тестил не удалось график ртс туда загрузить... Как то коряво там шло. А вот американские фьючи туда загораются без проблем.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Я на работе ее уже по тестил. Да, загружал с финама 5- ти минутки за 5 лет. Склееный график. Все загрузились. Там есть фишка в том что можно установить интервал с какого времени начать отображать данные. И справа будет отсутствовать история. Дальше побарно открываешь и тестишь систему. Еще есть один плюс, можно сделать, к примеру, два окна. Один минутку, другой пяти минутку и залинковать их. Когда начинаешь листать бары на минутки, на пяти они состоят. Как только прошло 5 баров на пяти минутке открывается новый бар. Соответственно можно любой масштаб делать. Данные лучше закачивать через специальную прогу. Там просто указываешь интервал в годах и таймфрем. Она сама с финама тянет и склеивает
Ого, это круто, спасибо за подробное описание, надо попробовать, видимо не зря она 1,5к$ стоит, раз уж такие возможности.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Ого, это круто, спасибо за подробное описание, надо попробовать, видимо не зря она 1,5к$ стоит, раз уж такие возможности.
Найди сайт, е ли не ошибаюсь, называется типа yuirikon.ru....как то так. Юрикон. Тс. Есть мультичартс.нет 9

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Найди сайт, е ли не ошибаюсь, называется типа yuirikon.ru....как то так. Юрикон. Тс. Есть мультичартс.нет 9
посмотрел и почитал, много делать надо, а мне лень, проще в АД 4 тестировать

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
тарифы UT
после ответа поддержки добавлю сюда

Получается, что на nyse можно сначала открыть счет на 300-500$, чтобы проверить все функции платформы и привыкнуть к режиму работы, и неплатить за терминал, а как будет получаться, то пополнить уже выше 1к$ и тогда уже можно будет выбрать Арчи или Аврору и платить 60$ в месяц?

И на МБ тоже при любых законах смогу торговать?

Да,все верно!

Last edited:

Fleet

VIP
Reaction score
652
1030R.png

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
да, я же написал ответ, после 1к$ там волшебные условия, потому люди через них и торгуют, жаль, что опционов нет, но есть другие преимущества, вообще выше своих 50к$ на МБ делать нечего, надо на Nyse идти

Last edited:

GoodWin

Member
Reaction score
423
посмотрел и почитал, много делать надо, а мне лень, проще в АД 4 тестировать
Да ничего там не много. Раз загрузил данные лет за 10 и тестируй Резвякова.