Торговля фьючерсами на ФОРТС

Fleet

VIP
Reaction score
652
Я про то и говорю! Да, у UT очень хорошие условия, даже спорить не буду, возможно если дело и дойдет до Америки, с нашим правительством, то буду открываться в UT. Я же просто высказал мысль и все, а меня уже тут инвалидом назвали)) сказали, что я ничего не вижу))
мы это обсуждали раннее в ветке, причем не только в этой
у меня встает проблема с коннектором в UT, потому как через аврору алго заниматься я точно не буду, опять же , в iB войти можно от 2.5 к $ (если изощриться) , по UT ценник ниже, но там свои подводные камни с "арендой" авроры

GoodWin

Member
Reaction score
423
Да, ладно. Вот как примут закон, брокера начнут потихоньку всех закрывать так тут и обсудим еще раз. Взвесим все за и против! А пока будем на нашем стараться заработать. Скоро выборы в Америке, должно быть весело на фондах!)))

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Я говорю что надо торговать на Америке через нормального брокера, американского. Который везде зарегистрирован. Если что с ним случись, тебе всегда вернут деньги! Найдите мне инфу где UT зарегистрирован как нормальный брокер, во всех регуляторах американских? Я ничего не имею против них, я просто высказываю свои мысли. У меня было как то желание поторговаться фьючами через amp futures. Да, соглашусь комиссия там не маленькая, но она и отбивается одним тиком. Порог там входа не большой. Среднее го для торговли внутри дня 500 баксов. Если переносить через ночь, то да, нужен конечно больше депозит. Для торговли акциями я тоже смотрел разных брокеров, и sdg, avalon. Даже финамовский ютрейд рассматривал)))
сме очень дорого, ты правильно сказал про стоимость тика, а стопы какие? и какие 500$, внутри дня минимум надо 2-3к$, чтобы торговать 1 контракт, на nyse с плечом и 1к$ хватит

на сме через 3 стопа у тебя от депо останется совсем мало

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
А с другой стороны, почему то все торгуют через IB и никто не говорит про другие?
потому что брокеры только для граждан usa

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Да, ладно. Вот как примут закон, брокера начнут потихоньку всех закрывать так тут и обсудим еще раз. Взвесим все за и против! А пока будем на нашем стараться заработать. Скоро выборы в Америке, должно быть весело на фондах!)))
это огромное заблуждение, психологическая ловушка, надо всегда заранее действовать

Fleet

VIP
Reaction score
652
это огромное заблуждение, психологическая
ловушка, надо всегда заранее действовать
Согласен, когда время придет и все увидят и так очевидное - будут ломиться в первую открытую калитку , думаю тогда и цены могут повысить в ряде брокеров, которые имеют выход на америку

например открытие тоже предоставляет доступ, но с некоторыми ограничениями, также как и финам и бкс ... относительно псб не уверен

118OU.png

однако, они не предоставляют доступ к опционам и фьючам (хотя мне бы и опционов хватило )

GoodWin

Member
Reaction score
423
сме очень дорого, ты правильно сказал про стоимость тика, а стопы какие? и какие 500$, внутри дня минимум надо 2-3к$, чтобы торговать 1 контракт, на nyse с плечом и 1к$ хватит

на сме через 3 стопа у тебя от депо останется совсем мало
Согласен, там стоимость тика выше! Выше риск, больше доходность. А никто не думает что когда закон примут рынок начнет валиться и на этом можно заработать)) Тоже как вариант.
Ну значит надо опять смотреть брокеров с выходом на nyse. Ктонить может что то сказать про sdg?

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Согласен, когда время придет и все увидят и так очевидное - будут ломиться в первую открытую калитку , думаю тогда и цены могут повысить в ряде брокеров, которые имеют выход на америку

например открытие тоже предоставляет доступ, но с некоторыми ограничениями, также как и финам и бкс ... относительно псб не уверен

однако, они не предоставляют доступ к опционам и фьючам (хотя мне бы и опционов хватило )
интересно, кстати, какие условия для торговли, надо спросить

тоже не вариант, надо статус квал инвестора и комиссии у них большие

Last edited:

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Там вроде бы Герчик партнер..
хоть баффет, в самом начале там дорого из-за платформы, тарифы я выкладывал

у нас с тобой другая проблема - рабочее время 20.30-4.00

Fleet

VIP
Reaction score
652
Согласен, там стоимость тика выше! Выше риск, больше доходность. А никто не думает что когда закон примут рынок начнет валиться и на этом можно заработать)) Тоже как вариант.
Ну значит надо опять смотреть брокеров с выходом на nyse. Ктонить может что то сказать про sdg?
ммм... интересно было бы применить дефолтные свопы, но для этого нужны во 1 деньги, во 2 - понимание рынка (а именно нужно будет найти игрока, которого не вынесут ногами вперед)
со 2 пунктом вообще лотерея (если не даст гарантии какой нибудь банк из мировой десятки )

GoodWin

Member
Reaction score
423
хоть баффет, в самом начале там дорого из-за платформы, тарифы я выкладывал

у нас с тобой другая проблема - рабочее время 20.30-4.00
Вот это точно!!! С рабочим временем это жопа!!!

GoodWin

Member
Reaction score
423
ммм... интересно было бы применить дефолтные свопы, но для этого нужны во 1 деньги, во 2 - понимание рынка (а именно нужно будет найти игрока, которого не вынесут ногами вперед)
со 2 пунктом вообще лотерея (если не даст гарантии какой нибудь банк из мировой десятки )
Кредитнфе дефолтные свопы)) Посмотри фильм, уже 3 раза смотрел - Игра на понижение.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Ну придется вести торговлю до 24 и спать. Подругому никак!

Fleet

VIP
Reaction score
652
Вот это точно!!! С рабочим временем это жопа!!!
как по мне то это не так критично , но если еще где то работать - то это конечно нереально почти

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
как по мне то это не так критично , но если еще где то работать - то это конечно нереально почти
при любых раскладах придется спать утром\днем, а работать ночью, это сильный удар по здоровью первое время, биоритм поломается, а тут еще и торговать надо как-то

GoodWin

Member
Reaction score
423
Мужики, ну у меня есть еще основная работа. Так что спать днем не вариант))) Но что то надо думать))

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Мужики, ну у меня есть еще основная работа. Так что спать днем не вариант))) Но что то надо думать))
торговать до обеда и все, в основном с 9,30 до 12 часов входы правильные, а потом либо муть, либо сильный тренд, достаточно брать 50п в день на 1 лот и все будет супер

GoodWin

Member
Reaction score
423
Я просто думал там кол. Акций торгуется, а не лотами