Торговля фьючерсами на ФОРТС

GoodWin

Member
Reaction score
423
Э
я вообще не понимаю, как можно за час столько заработать на 2 лота o_O
92901599dfc4962bcaf7e9fad37310e4.png
То сегодняшний фриролл на СМЕ?

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Э

да, он самый, фигню наделал, когда надо было просто нефть смотреть, в итоге +170 баксов, из нефти очень рано вышел, в начале 1 микро лось, а потом профиты и доливки, но летит она вниз очень хорошо
762273e01b702cb9a9cc7ddc5ed6bb42.png

137cd37da8916bf6a620ca6b69b11432.png

Last edited:

GoodWin

Member
Reaction score
423
Э

А как люди по 10к.баксов зарабатывают за такой короткий промежуток? Наверное роботы торгуют, хотя к дерби запрещено их подключать, на сколько я помню

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
А как люди по 10к.баксов зарабатывают за такой короткий промежуток? Наверное роботы торгуют, хотя к дерби запрещено их подключать, на сколько я помню
Первые места по 15к ! как можно на 2 лота столько заработать, вообще не понимаю, да даже если и были роботы, из всех доступных фьючей только нефть сходила на 100 пунктов, это 2к баксов, но никак не 15к, вообще непонятно, как такое может быть?
Сегодня по Nyse турнир, я со вчера готовлюсь :)

С учетом небольшого убытка вчера перед клирингом, то с 28 по 31 число, т.е. за 3 дня покупки по СИ фьюча и и опциона кол, при примерном риске 1,7-1,9%, прибыль получилась 5.34%.
Если брать по дням, цифры из отчета брокера, можно только так посмотреть, сам статистику не веду по дням:
28-29 9.53%
29-30 -1.38%
30-31 -3.83%
Для первого раза очень хороший результат, тем более с небольшим убытком, а так было бы чуть больше, в любом случае 1 к 3 получилось. Убыток еще связан с тем, что участвую в турнирах UT, а это очень плохо влияет. Если бы входил только по опционам, то прибыль была бы больше.

Кто следит за сбером, он идеально дошледо 1 цели и почти до 2 дошел, в любом случае он чище остальных ходит сейчас.

GoodWin

Member
Reaction score
423
|**}!!!;;;:D
Первые места по 15к ! как можно на 2 лота столько заработать, вообще не понимаю, да даже если и были роботы, из всех доступных фьючей только нефть сходила на 100 пунктов, это 2к баксов, но никак не 15к, вообще непонятно, как такое может быть?
Сегодня по Nyse турнир, я со вчера готовлюсь :)

С учетом небольшого убытка вчера перед клирингом, то с 28 по 31 число, т.е. за 3 дня покупки по СИ фьюча и и опциона кол, при примерном риске 1,7-1,9%, прибыль получилась 5.34%.
Если брать по дням, цифры из отчета брокера, можно только так посмотреть, сам статистику не веду по дням:
28-29 9.53%
29-30 -1.38%
30-31 -3.83%
Для первого раза очень хороший результат, тем более с небольшим убытком, а так было бы чуть больше, в любом случае 1 к 3 получилось. Убыток еще связан с тем, что участвую в турнирах UT, а это очень плохо влияет. Если бы входил только по опционам, то прибыль была бы больше.

Кто следит за сбером, он идеально дошледо 1 цели и почти до 2 дошел, в любом случае он чище остальных ходит сейчас.
ну 5% хороший результат! Даже очень хороший, 5% в день и за месяц 100% к депо!...Научи меня так зарабатывать

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
|**}!!!;;;:D
ну 5% хороший результат! Даже очень хороший, 5% в день и за месяц 100% к депо!...Научи меня так зарабатывать
Конечно хороший, еще бы рынок пошел дальше, было бы больше, но это по фьючам можно рассчитать прибыль точно, а по опционам непонятно, как считать.
Научить никто не может, это как приседать со штангой - нужны годы тренировок. Главное выбрать 1 систему, которая психологически тебе близка и следовать ей, свой алгоритм составить. Я ведь пишу, что надо смотреть, чтобы научиться торговать, если понимаешь м5 и Герчика, то торгуй, у меня год получалось. Но на Н1 проще, т.к. много свободного времени, мат.ожидание очень хорошее и спать будешь лучше :Dздоровье не страдает.

Last edited:

lenindd

Member
Reaction score
9
Всем привет. Биржа устраивает конкурс для новичков. Сам буду участвовать. Может кому интересно. Денег вкладывать не надо.
You need to log in to view the content.

Last edited:

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Всем привет. Биржа устраивает конкурс для новичков. Сам буду участвовать. Может кому интересно. Денег вкладывать не надо.
http://newinvestor.moex.com/ru/about.aspx
Спасибо! В том году я участвовал, но бестолково. Прекрасная возможность торговать одновременно акцию и фьюч Сбера, остальные я не понимаю.
[GUEST]
http://newinvestor.moex.com/ru/participant.aspx
[/GUEST]
В Открытии зарегался, прошлый конкурс в БКС регался.

Last edited:

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
***Скрытый текст не может быть процитирован.***

Сколько уже можно писать что ссылки под хайд прячем.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Спасибо! В том году я участвовал, но бестолково. Прекрасная возможность торговать одновременно акцию и фьюч Сбера, остальные я не понимаю.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
В Открытии зарегался, прошлый конкурс в БКС регался.
В том году учавствовал, заработал с трех рынков 22000 р., но в выплате отказали, т.к. не прошел по условиям:((( очень обиделся

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
В том году учавствовал, заработал с трех рынков 22000 р., но в выплате отказали, т.к. не прошел по условиям:((( очень обиделся
что значит не прошел по условиям? прибыль ведь была или еще что-то есть? и чему ты тогда учишься, если столько заработал? :D

GoodWin

Member
Reaction score
423
что значит не прошел по условиям? прибыль ведь была или еще что-то есть? и чему ты тогда учишься, если столько заработал? :D
Я не прошел по условия связанным с открытием счета. У них требовалось, чтобы счет был открыт не раньше какогото числа 2014 года, а у меня счет был открыт в 2013.(я на нем так и неторговал). Но факт есть, что раньше чем 2014 и все

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Я не прошел по условия связанным с открытием счета. У них требовалось, чтобы счет был открыт не раньше какогото числа 2014 года, а у меня счет был открыт в 2013.(я на нем так и неторговал). Но факт есть, что раньше чем 2014 и все
Понял, спасибо. Я для этих целей использую разных брокеров, благо их много.

Кто-нить в турнире по nyse участвует?

GoodWin

Member
Reaction score
423

Дело не в брокере. Если ты заработаешь какую то сумму, то будешь высылать все свои данные. И они будут смотреть, когда ты ввообще открывал свой первый счёт. Если он будет раньше чем в условиях турнира, то можешь не насчитывать на приз.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Я бы очень хотел поучаствовать, но у меня маленькая дочка, да тем более заболела. Поэтому рано спать ложится. Приходиться без компании сидеть. Вот тут общаюсь через планшет)))). Буду за тебя болеть, сделаю пальчики крестиком:D. Жду отчёта о турнире:)

GoodWin

Member
Reaction score
423

Забыл сказать, у них есть какя то общая база по открытым счетам (по всем бркерам), там они имониторят. И без разнице у косо ты открылся на турнире. Главное чтобы твой реальный счёт (у любого брокера) не был открыт раньше чем заявлено в правилах. Лучше чтобы вообще не было. Поэтому буду решить свою жену, у неё ничего неты:D:D:D

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Дело не в брокере. Если ты заработаешь какую то сумму, то будешь высылать все свои данные. И они будут смотреть, когда ты ввообще открывал свой первый счёт. Если он будет раньше чем в условиях турнира, то можешь не насчитывать на приз.
понял, спасибо, как-то это правило для меня непонятно написано, так что не буду значит участвовать, т.к. у меня оба счета раньше этой даты открыты