Торговля фьючерсами на ФОРТС

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Хотел сыграть контр тренд пунктов в 200, но не вышло. А так да тренд вверх и надо было от лонга торговать
торгуешь коррекции - не будет эрекции :D

Раньше когда было 3 часа разницы с Москвой, было удобней. Бывало и вечеру захватывал. Асейчас вечерка, а у меня ночевка)))) 24 нуль нуль:)
Тоже +4, есть четкое время для входов, начнешь видеть, когда будешь смотреть 1 инструмент на одном тф, но вообще да, наш пояс идиотский, сильно мешает. Вечерка не торгуется.
Доска в квике нормальная, надо 2 кнопки нажать, чтобы график увидеть, в АД 1 раз.
Конструкции по опционам - чаще слив, надо торговать только от покупки и только направленно, только на Н1 и по сигналам SA и SOT. Чем больше будешь смотреть курсы по опционам, тем больше себя запутаешь и все испортишь.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Да я конструкции строил чтобы посмотреть какие результаты при разных событиях, а так да, собираюсь только направленно торговать. Но сначала надо в квике с опционами разобраться. На опшен ру вроде бы пока все понятно

GoodWin

Member
Reaction score
423
Если не секрет, сам откуда? Раз мы в одном часовом поясе)))

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Да я конструкции строил чтобы посмотреть какие результаты при разных событиях, а так да, собираюсь только направленно торговать. Но сначала надо в квике с опционами разобраться. На опшен ру вроде бы пока все понятно
А чего там разбираться в квике? график смотришь и все, входы такие же, форма для открытия сделки такая же. Сравнивашь график фьюча и ближайших 3-х опционов, по истории все видно.

Из Кемеровской области.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Я живу в Томске, а родом из Прокопьевска))) у меня там мама живет))

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Земляк!))|**}!!!;;;
Да, земляки, я из Новокузнецка :)
Ты напиши, как сейчас понимаешь торговлю опционов, по пунктам, что-то вроде алгоритма, типа - увидел на фьюче сигнал, открыл доску опционов и .... а то заблудишься в мыслях, особенно в чужих, про кострукции и математику.

Уже несколько трейдеров на ютуб бесплатно выкладывают полные свои курсы, сейчас активно Хамаха размещает, вчера вышли видео про уровни, очень грамотно, четко и правильно, как раз про активный интрадей, советую посмотреть.

GoodWin

Member
Reaction score
423
да, тоже заметил что хамаха свой канал активизировал, раньше видео реже туда выкладывались. Спасибо гляну его.
Про опционы я напишу и выложу скриншоты, ну как бы я анализировал)

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
да, тоже заметил что хамаха свой канал активизировал, раньше видео реже туда выкладывались. Спасибо гляну его.
Про опционы я напишу и выложу скриншоты, ну как бы я анализировал)
Потому что он понял - это хороший маркетинг, люди видят подробное объяснение и покупают его курсы, которые уже и не нужны. Курсы Герчика давно в сети, а очередь на его семинары не кончается, так же у Литвиненко, Резвякова, Пурнова и т.д.

Дневка интересно закрылась без объемов, но выше уровня, надо сегодня смотреть, т.к. могут вниз развернуть или дать хороший вход на лонг, а там без профита можно сидеть.
Резкий всплеск ОИ, а объема нет, наверно крупняк не входил, интересно будет посмотреть, обычно ОИ ничего не показывает.
b4fb742a28a203dfdbfc90bf7bbbf13d.png

Last edited:

GoodWin

Member
Reaction score
423
Да согласен, почти на 94 закрылись +200пп. Смотреть надо как открытие произойдет

GoodWin

Member
Reaction score
423

Перевел сделку в бу, потом еще ниже на 50 пп от входа...Профит всего 50 пп. Если бы в бу то цена пошла в мою сторону и можно забрать было 300 пп

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293

Перевел сделку в бу, потом еще ниже на 50 пп от входа...Профит всего 50 пп. Если бы в бу то цена пошла в мою сторону и можно забрать было 300 пп
Я по 94 400 видел точку, но это внутри уровней, поэтому не входил, а твой вход слишком низко, мат.ожидание маленькое, хотя от стопа зависит.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Стоп 150пп тейк 300-400
Всегда должны быть четкие сл и тп, чтобы не гадать, чтобы не думать. Я такой короткий сл не ставлю, по истории не отрабатывает. Рынок пилит в коридоре, может ждут завтра.

GoodWin

Member
Reaction score
423
уровень 94038 хай 8.06 вродебы закрепляемся выше, МА показывают лонг.Это все на Н1

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Это всё внутренние уровни, я в такое даже не лезу, надо ждать выход.

а еще непонятно, то ли ты торгуешь по машкам, то ли против них, то ли по уровням, то ли по звездам - непонятно

Last edited:

GoodWin

Member
Reaction score
423
МАшки это общее для понимания тренда, какой общий фон, но а почему нельзя контракт тренд торговать? Если есть сигнал то почему бы и нет...краткосрочной можно же...