Торговля фьючерсами на ФОРТС

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Пока не знаю зачем, но смотрю некоторые акции, vsa на дневках отрабатывает просто шикарно, вот вчера сургут сделал -13% по закрытию, вход был в марте SOT, а в апреле его ретест и полет вниз с 45 до 35. Может быть он ртс дернет на неделе перед экспирацией
8d7d9f3b676871d9a3bd46f223ffd051.png

Last edited:

GoodWin

Member
Reaction score
423
если посмотреть, то норм, но стопы надо ставить, если вверх рванет, то ты удивишься убытку
Я думал у меня убыток ограничен уплаченной премией. Ну стоп я поставил..на всякий случай

GoodWin

Member
Reaction score
423
Пока не знаю зачем, но смотрю некоторые акции, vsa на дневках отрабатывает просто шикарно, вот вчера сургут сделал -13% по закрытию, вход был в марте SOT, а в апреле его ретест и полет вниз с 45 до 35. Может быть он ртс дернет на неделе перед экспирацией
8d7d9f3b676871d9a3bd46f223ffd051.png
Я в все, конечно не силён, но походу дела на уровне 43 кажется уровень был...

Last edited by a moderator:

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
а турков кто нибудь будет шортить ?
Не знаю, что это такое, я только ртс торгую, с 1 сложно справиться, да и больше не надо.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Я в все, конечно не силён, но походу дела на уровне 43 кажется уровень был...
Поддержка есть, но входы были до неё, в том и смысл, что большой игрок набирает позицию до уровней, чтобы развести толпу, а после пробоя поддержки он еще добирает позицию, делая ловушку, типа цена вверх идет. Просто в пятницу многие акции пошли вниз, может и ртс будет падать после сложного ложного пробоя, возможно UT будет на дневке, хотя я этот сигнал не понимаю.

GoodWin

Member
Reaction score
423
В Турции гос. Перевод почти был. Цены на нефтьскоконули вверх. Возможно и РТС завтра откроется вверх рэпом. Может мой стоп сработать, может даже с проскальзывание((

Fleet

VIP
Reaction score
652
Не знаю, что это такое, я только ртс торгую, с 1 сложно справиться, да и больше не надо.
все компании что аффилиированны с турцией (капитал компании , либо в цепочке клиентов или поставщиков)

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
В Турции гос. Перевод почти был. Цены на нефтьскоконули вверх. Возможно и РТС завтра откроется вверх рэпом. Может мой стоп сработать, может даже с проскальзывание((
Каким образом все эти глупости помогут лично тебе торговать? расскажи, прям по пунктам, я хотел много написать по этому поводу, но точно знаю по себе, что ты просто не услышишь, т.к. в голове столько всего лишнего, что слова просто не доходят до мозга, со временем это проходит.
Всё, что нужно по торговле, я писал выше, ни о каких новостях или графиках других фьючей ничего не знаю и не хочу.

Вот как раз расскажешь, какой можно получить убыток в гэп по опциону даже на 1 контракт, оставляя на выходные после JOC'a открытую сделку против дневного сигнала.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
все компании что аффилиированны с турцией (капитал компании , либо в цепочке клиентов или поставщиков)
ничего не понял, кроме пары слов, как это относится к торговле?

GoodWin

Member
Reaction score
423
Каким образом все эти глупости помогут лично тебе торговать? расскажи, прям по пунктам, я хотел много написать по этому поводу, но точно знаю по себе, что ты просто не услышишь, т.к. в голове столько всего лишнего, что слова просто не доходят до мозга, со временем это проходит.
Всё, что нужно по торговле, я писал выше, ни о каких новостях или графиках других фьючей ничего не знаю и не хочу.

Вот как раз расскажешь, какой можно получить убыток в гэп по опциону даже на 1 контракт, оставляя на выходные после JOC'a открытую сделку против дневного сигнала.
Я новости не торгуют, просто прочитал, что нефть брент на этих новостях подскочила почти на 1,5 доллара, соответственно, просто предположил, что РТС может открыться гэпом вверх вслед за нефтью. А так я новости не торгуют. Я в joc- ах не силён, но уже писал, что это максимум хрен пойми какого месяца, на финаме посмотрел склееный фьючерсов. От этого и сделал предположение, что пойдём вниз. Пока все по плану))) обычная уровневая торговля!!

GoodWin

Member
Reaction score
423

Ну а что не написал, тебя всегда интересно читать. Иногда что то новое для себя подчеркиваю.) Бывает хочешь про психологию посмотреть видос, зайдешь сюда найти чтонить, прочтешь пост твой и все, ничего смотреть не надо, сидишь и осмысливаешь!

Fleet

VIP
Reaction score
652

так дело в том, что опционы и рассчитаны для заработка на волатильности рынка, что в свою очередь влечет риск либо прибыль. В то же время убыток совершенно фиксированный и ожидаемый ( в случае если не продавать опционы).
Эта стратегия среднесрок- долгосрок , интрадей совершенно идет мимо

а так, я спрашивал, ( в расшифровке)
считает ли кто , подвижки в турции достаточно крупными , для того чтобы отшортить как туроператоров так и перевозчиков, например

SDGW.png

предпосылки к падению есть все

SDHN.png

Last edited:

GoodWin

Member
Reaction score
423
так дело в том, что опционы и рассчитаны для заработка на волатильности рынка, что в свою очередь влечет риск либо прибыль. В то же время убыток совершенно фиксированный и ожидаемый ( в случае если не продавать опционы).

считает ли кто , подвижки в турции достаточно крупными , для того чтобы отшортить как туроператоров так и перевозчиков, например

SDGW.png

SDHN.png
Я иностранные компании не торгуют, даже не знаю, что сказать

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Я новости не торгуют, просто прочитал, что нефть брент на этих новостях подскочила почти на 1,5 доллара, соответственно, просто предположил, что РТС может открыться гэпом вверх вслед за нефтью. А так я новости не торгуют. Я в joc- ах не силён, но уже писал, что это максимум хрен пойми какого месяца, на финаме посмотрел склееный фьючерсов. От этого и сделал предположение, что пойдём вниз. Пока все по плану))) обычная уровневая торговля!!
Всё равно не понимаю, как это относится к торговле и почему не используешь астрологию, уровни фибоначчи или мюррея, или углы ганна? :Dвот пока так делаешь, будет получаться, как получается. Всё заложено в цену, если сигнала нет, то сидишь и смотришь, если есть - входишь, остальное мусор.
Смотри курс "На Старт", его одного достаточно для торговли, всё разобрано до мелочей.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Ну а что не написал, тебя всегда интересно читать. Иногда что то новое для себя подчеркиваю.) Бывает хочешь про психологию посмотреть видос, зайдешь сюда найти чтонить, прочтешь пост твой и все, ничего смотреть не надо, сидишь и осмысливаешь!
Когда хочу послушать - включаю Резвякова, пока что это лучшие семинары не про график. Большая часть семинаров одинаковая, но в каждом есть что-то, чего нет в других.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293

1 - слова про опционы, всего лишь слова из стандартного семинара про опционы, никакого отношения к торговле не имеют, ни к математической, ни к графической, к тому же на опционах не надо никакой особо движухи, можно интрадей от уровней брать.

2 - про акции, первое правило тех.анализа - всё заложено в цену. Если понимаешь график дневки, отрываешь и смотришь. Закон Яровой тому пример, посмотри отраслевые акции, всё четко и ясно. Все новости и аналитики для развода толпы.

Я понял, зачем смотрю графики некоторых акций, которые я понимаю, как и учат Герчик и Пурнов: хочешь научиться понимать цену - смотри тысячи графиков.

Fleet

VIP
Reaction score
652
Всё равно не понимаю, как это относится к торговле и почему не используешь астрологию, уровни фибоначчи или мюррея, или углы ганна? :Dвот пока так делаешь, будет получаться, как получается. Всё заложено в цену, если сигнала нет, то сидишь и смотришь, если есть - входишь, остальное мусор.
Смотри курс "На Старт", его одного достаточно для торговли, всё разобрано до мелочей.
а можно ссылку на курс ? а то я что то не нашел по поиску

я торгую новости, но редко и только опционами, это сулит маленькие затраты и большие прибыли

а так - я алго )

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
а можно ссылку на курс ? а то я что то не нашел по поиску

я торгую новости, но редко и только опционами, это сулит маленькие затраты и большие прибыли

а так - я алго )
[GUEST] СКАЧАТЬ - Курс "На старт" [/GUEST]

ужас:D

ужас:D:D

я ведь выкладываю скрины по фьючам и по опционам - что там сложного? Пурнов всё подробно рассказала и показал, бери и повторяй за ним. Ты тоже послушай Резвякова, он почти в каждом семинаре про роботов рассказывает. Каждому своё конечно.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293