Торговля фьючерсами на ФОРТС

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Основные - SA и SOT, JOC и BUI, BTC и BTI.
Файл из Облака Mail.Ru

Last edited by a moderator:

GoodWin

Member
Reaction score
423
Основные - SA и SOT, JOC и BUI, BTC и BTI.
Файл из Облака Mail.Ru
Я Пытался его смотреть, но нифига не понял. Под его рассказы хорошо засыпать))) Для меня тяжеловатая стратегия(

Last edited by a moderator:

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Я Пытался его смотреть, но нифига не понял. Под его рассказы хорошо засыпать))) Для меня тяжеловатая стратегия(
Что сложного в уровнях и их ложном пробое? Просто ты что-то себе придумал, поэтому так и выходит. Стратегия самая простая, проще только по Герчику проторговки на акциях. Все дело в голове, разбирайся с ней, наводи порядок.

асса

Member
Reaction score
11
Подскажите, знающие, в квике на доске опционов зеленые это колы, красные путы? И при покупке колов риск идет на размер ГО, я правильно понимаю...

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Подскажите, знающие, в квике на доске опционов зеленые это колы, красные путы? И при покупке колов риск идет на размер ГО, я правильно понимаю...
Да. Риск от стопа идет, это идиотизм на всё го ставить стоп, если только у тебя счет на пару сотен миллионов, то да, тогда можно на все го, либо вариант, что ты покупаешь далекий страйк и там го 100-120р, либо вообще 30-50р.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Рабочий день начался с того, что АД 4 не принимает усб-ключ, а АД 3,5 нормально всё. Помогла переустановка АД 4, стабильно раз в 2-4 недели какой-то глюк.

Отключился интернет на 3 минуты, АД 4 потерял связь и только после 4 перезапусков терминала графики стали работать. АД 3,5 отключился, ввел логин и все сразу заработало. Квик сам восстановил свзяь и ничего не надо было делать.

[GUEST] "Используя БЕСПЛАТНОГО торгового робота Автостоп, трейдеры наконец-то перестали совершать эти банальные ошибки!" [/GUEST]

Last edited:

Fleet

VIP
Reaction score
652
главное увидеть свой паттерн )

9474aa04032c2e737677bfeb87f813ee.jpg

Fleet

VIP
Reaction score
652
You need to log in to view the content.

после трудового дня можно и расслабиться за школьной задачкой )

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Для тех, кто еще верит в объемы и смотрит их. Именно поэтому Герчик ничего не рассказывает про объемы, а учит читать только цену, Резвяков тоже самое рассказывает и делает. Поэтому все терминалы с кластерами и профилями объема ничем не помогут в торговле, но рекламировать их конечно же надо. И поэтому на nyse дополнительная плата за доступ к данным из dark pool. По факту торговать надо прайс-экшн(PA), т.е. читать цену торгуемого инструмента, чему и учит теханализ.
[GUEST]
[/GUEST]

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Новый день, Ад 4 опять не принимает ключ, надоело уже.

асса

Member
Reaction score
11
Сегодняшний торговый день. Газпром. Две сделки 1 - покупка, 2 - продажа, не поверил, что пойдет вниз далеко.View attachment 254

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Сегодняшний торговый день. Газпром. Две сделки 1 - покупка, 2 - продажа, не поверил, что пойдет вниз далеко.View attachment 254
Ты что-то своё торгуешь, входы явно не с Н1. Зачем тебе объемы на графике, если входы без учета объемов.
1 - уровни не с дневок, ты их рисуешь для скальпинга\интрадея
2 - входы внутри уровней и без сигналов(хоть вса, хоть па)
3 - бар выхода из шорта - по закрытию этого бара сигнал UT(медвежье поглощение), закрытие ниже дневного уровня + 14 000, шорт 1 к 3 дал вроде.
Короче лотерея, я такое не понимаю.

асса

Member
Reaction score
11
Ага, вот не увидел сигнал UT, а надо было. На счет сигналов, в одном из уроков он говорит, что сигналы надо смотреть на дневном графике, а на часовом волны вверх, вниз. Вот я и пытаюсь смотреть эти волны на часовике. И куда цена дойдет от сильных покупок/продаж стоит ждать такого же движения. Может это я так понял... Но учту.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Ага, вот не увидел сигнал UT, а надо было. На счет сигналов, в одном из уроков он говорит, что сигналы надо смотреть на дневном графике, а на часовом волны вверх, вниз. Вот я и пытаюсь смотреть эти волны на часовике. И куда цена дойдет от сильных покупок/продаж стоит ждать такого же движения. Может это я так понял... Но учту.
Я уже говорил, что газпром ужасный фьюч и акция, но может тебе он и понятен, мне вообще нет, я только уже по факту написал, что UT, а так бы не вошел.
Каждый своё слышит и понимает, через полгода ты другео будешь слышать и видеть, главное делать что-то одно и правильно, но, это очень важно, у тебя ни одного входа по Н1, так что сам делай выводы, что ты делаешь.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Я не понимаю, что ты не понимаешь, потому что придумал что-то себе в голове, сам себя запугал в общем. Но ты ведь понимаешь, что такое ложный пробой или пин-бар? Или поглощение? Или ретест?

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Вчера решил продать си на идеальном входе, красная стрелочка вход, зеленая стрелочка выход, белые уровни СЛ, ТВХ и ТП, все просчитано и всегда отрабатывает, но терминал в очередной раз завис и окно стало белое, поэтому в рынок не вошел. Еще в начале месяц писал, что уйду обратно в ПСБ, но какие-то сомнения были, но после того, что АД делает неделю, вариантов просто нет. Работать невозможно, постоянные глюки.
2535cd8dcd2ff34dd606d3966c75a461.png

асса

Member
Reaction score
11
ishtar, а можешь объяснить логику входа и сигнал? Для меня не ясен этот момент.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
ishtar, а можешь объяснить логику входа и сигнал? Для меня не ясен этот момент.
логика один в один как здесь

здесь уже есть ответы на вопросы, которые ты не задал
[GUEST] Ответы на самые частые вопросы [/GUEST]
пока рисовал для пояснения - АД опять завис
03873b4924fe7fe0cd59a93e7f31552d.png

91ab4d0559571cdd2a6095d77d931f42.png
пока рисовал точку входа, терминал опять завис
0141ee0d24d068a95821ceea2e192aa3.png

Я торгую 2 системы, как я их понял, Герчика и Пурнова. Не могу сказать, можно ли сразу 2 торговать, это не сложно технически, т.к. они на 90% одинаковые, только точки входа разные, а вот как психика будет себя вести - это загадка. Для меня это лучшие системы, т.к. сочетают свинг и интрадей, в идеале входишь в свинг по опционам(фьючам) по Пурнову, а по тренду уже внутри дня по Герчику на фьючах тета-распад компенсируешь + зарабатываешь. Но для начала надо научиться определять уровни по дневкам, а точки входа намного проще найти. Будет проще, когда тренд начнется.

Last edited:

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
закрыл счет в альфе, оказалось очень быстро и без проблем, вернулся в псб, не стал ждать нового месяца, т.к. АД 4 вообще перестал выставлять заявки, а АД 3,5 дико зависает

расчет ГО просто идиотский, по си в лонг можно в 4 раза больше, чем в шорт, по нефти наоборот, по опционам вообще хз как, по маркету одно го, по лимиткам другое, по стопам третье

[GUEST] Больше, но меньше. Тоска с картинками [/GUEST]

Last edited: