Обсуждение Внутренняя валюта форума - "Кредиты" / The forum's internal currency is "Credits"

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
возможно это было поощрение, возможно что то ещё
View attachment 1475
но суть не в этом, просто хочу сказать, чтоб сильно не обольщались в его сторону... то что он сейчас налепил, уже старьё, которое он раскидал по форумам ещё год назад, по ссылкам без регистрации не скачать, да и это всё можно посмотреть свободно, без скачивания...

techadmin

Member
Reaction score
109
Мне сказал Gudron добавить, я сделал.
А то что старье лепит и ненужный мусор, видел и согласен.

GuDron

Member
Reaction score
933
Escrow Deals
55
Мне сказал Gudron добавить, я сделал.
А то что старье лепит и ненужный мусор, видел и согласен.
Пусть лепит. Нам от этого не хуже:) Какие вы злые, однако:)

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
Пусть лепит. Нам от этого не хуже:) Какие вы злые, однако
да причём тут злые или добрые? вы ещё реально верите что посещаемость можно поднять помойкой?

GuDron

Member
Reaction score
933
Escrow Deals
55
да причём тут злые или добрые? вы ещё реально верите что посещаемость можно поднять помойкой?
Я реально верю, что человек все это льёт в раздел, который и так был в архиве. По факту хуже не будет. Это же не один из профильных центральных разделов? Кому хуже, если пара тройка человек возможно придёт за этим хламом? Нам это ничего не стоит же;)

GuDron

Member
Reaction score
933
Escrow Deals
55
Отключили начисление кредитов в ресурсах, или баг?
Что у Вас по балансу "кредитов" за загруженные Ресурсы, дайте сумму которую Вам не начислили, пожалуйста. Сделаем руками, раз с Ресурсами всё непросто:)

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,274
Что у Вас по балансу "кредитов" за загруженные Ресурсы, дайте сумму которую Вам не начислили, пожалуйста. Сделаем руками, раз с Ресурсами всё непросто:)
Спасибо, это лишнее ) Да и не помню я уже )

GuDron

Member
Reaction score
933
Escrow Deals
55
Внёс изменение, в правила начисления за размещение материала в разделе Ресурсы - https://dumpz.ws/threads/kredity-credits.47543/
Спасибо, это лишнее ) Да и не помню я уже )
Ладно я сам решу тогда сколько, будем считать что Вы опубликовали - 20 материалов в разделе Ресурсы... Да что ж сегодня за день такой, все скромные такие :)
Сегодня "кредиты" за 20 Ресурсов Вам будут начислены, а там что хотите то с ними и делайте ;)

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,274
Внёс изменение, в правила начисления за размещение материала в разделе Ресурсы
Проще всего загружать текстовый файл со ссылкой на скачивание через "Загруженные файлы" - прикрепить. Тогда точно доступ к ресурсам будет только у тех, кто соответствует.

GuDron

Member
Reaction score
933
Escrow Deals
55
Проще всего загружать текстовый файл со ссылкой на скачивание через "Загруженные файлы" - прикрепить. Тогда точно доступ к ресурсам будет только у тех, кто соответствует.
Можно картинку? Простите я тупой:))))
Блин, дурная моя башка понял... пробую

Last edited:

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
ммммм...
При этом со счёта переводящего будут списана указанная сумма в "кредитах" + 3% от переводимой суммы, за обслуживание данной транзакции. (Например, если у вас на счету 100 "кредитов", то перевести вы сможете только 93, так как 3 кредита будет списано за перевод)
это опечатка или я забыл математику?

emailx45

Premium
Reaction score
2,170
Hamm! Hamm!
(понял тебя) I got you, @GuDron! <--- one hacker in action! :___)))))) View attachment 1628

100 - 3% = would be 97 or 93?

techadmin

Member
Reaction score
109
Правильный бухгалтер на вопрос "сколько будет 2+2" ответит "а сколько вам нужно?"

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
что то я запутался... засчитывается вчерашним днём?
View attachment 1632
если я заходил сегодня, то засчитывается завтра?
(поправка, мои 23.00 = 00.00)

techadmin

Member
Reaction score
109
Ежедневная активность всегда засчитывается на 00:00 текущих суток по времени форума.
Т.е. зашел в 9 утра но в транзакция запишется как активность наначало суток. В твоем случае 23:00 у тебя часовой пояс отличается от форума.

techadmin

Member
Reaction score
109
Почему в некоторых случаях засчитывается повторно- не знаю, возможно баг плагина. Купим плагин- смогу задать вопрос техподдержке.