Вопрос po Xp

Gruzer

Member
Reaction score
0
Нубский Вопрос
Канкретно вилетел из головы
Как в ХР
на рабочем Столе У иконак Поевился Задний План
Как в 98 цвет заливки
Так Вопрос Как его Убрать

S

S.P

что зв звдний план, можно по подробнее
ты имеешь ввиду у названия появился заднмй план или что?

Reaction score
1
Кстати, я понимаю, о чем автор спрашивает. У меня схожий вопрос есть. Непонятно каким образом появился фон у надписей под иконками, в итоге не знаю, как вернуть прозрачность. Темы рабочего стола все удалены, есть только одна стандартная. Возврат к ней почему-то не восстанавливает прозрачность. А в таблице цветов прозрачного цвета как такового нет. Как это исправить?

741

Member
Reaction score
144
свойства от моего компьютера - дополнительно - визуальные эффекты

менюшки возможно немного не правильно перевёл, но смысл не исказил однозначно, там нужно покопаться

ReVo

GOLD
Reaction score
51
на My Computer кликаем правой кнопкой - Properties, выбираем таб "Advanced", в поле Performance есть бутон "Settings", открывается окно "Perfomance Option". Там в первом табе "Visual Effect" выбираем радиобутон "Custom", и в окошко под ним уже можем кликать по чекбоксам. Если не знаем за чем они, то после каждого чека нажимаем на "Apply" и смотрим чего натворили. Успех!

myxa-myxa

Member
Reaction score
21
закладка называется - Отбрасывание теней значками на рабочем столе
на остальные галки не ставить если комп дремучий, а если крутой включи все эффекты и наслаждайся.

D

DimonWor

У меня такая же проблема была, тока збой был и фон исчез.
Здесь на Форуме, в рубрике "Программы" , "Маленькие но полезные программки ( не более 200кб)" есть программка "Griffn". Попробуй, может получится.
З.Ы. _http://dumpz.ru/showthread.php?t=3022 вот ссылочка покороче