Впечатления о просмотренных фильмах

Status
Not open for further replies.
T

Tim O`Fey

Посмотрел "Дом восковых фигур" - простой голивудский ужасничек, если нечего делать. то посмотреть можно

parviz

Member
Reaction score
271
"Земля мертвецов" новый фильм про мертвецов... фильм так себе, ничего нового ну кроме того что ходячие трупы начали думать. А вообще мне больше понравился "Рассвет мертвецов" или "Обитель зла"

Alient

Member
Reaction score
0
Шулера: Мэтт Деймон, Эдвард Нортон.. Из серии один раз посмотреть и забыть. Слабенький сюжет(3---) скрашивает только игра актеров(4-) ну и довольно не плохо снято(4-).

Alient

Member
Reaction score
0
Очень понравился Ямакаси(стиль Бессона). Поетому как только увидел Ямакаси2 - сразу цапнул ДВДшку. Хуже продолжения я ещё не видел - Матрица2 итд нервно курят в сторонке. Сюжета почти нет (1-). Снято не-очень(2). Актерского мастерства ждать от фильма такого жанра не приходится. Разочаровался в жизни :(

parviz

Member
Reaction score
271
Вот и я думаю как бы "Перевозщик 2" не разачаровал..... Хотя по поему все ждут с нетерпением премьеры

Alient

Member
Reaction score
0
Посмотрел фильм Остров (Island). Могу сказать, что фильм чуть-чуть не дотягивает до моей оценки очень хорошо. Отличный и оригинальный сюжет, неплохо снят, вот только бюджета, по моему, не хватило на "взрослых" актеров(хотя и "дети" не-плохо справились). Единственный недостаток - фильм снят на грани понятия "очень длинный" - так что запасайтесь чипсами и поп-корном. Твердая 4 - рекомендуется к просмотру

S

Sponge

parviz said:
"Ночной продавец" - фильм хоть не новый но только недавно руки дошли до него, фильм нудался вообще, ни особого смысла, ни актерской игры...
Да лана фильм офигенский, малобюджетный с очень интересным сюжетом ...

Alient

Member
Reaction score
0
7 секунд(Весли Снайпс): такой себе боевичок. Возможно, когда-то в глубоком детстве, он бы и понравился, но не сейчас. Слабенькая 3ка
Пчичий грипп: скорей похож на документальный фильм. Гдето 4 убитых часа.

Last edited by a moderator:

Alient

Member
Reaction score
0
Подсмотрел только что схему оценивания фильмов - предлагаю (чтоб воду в ступе...).
Думаю, можно допускать + и - (4+ или 2--)

Зрелищность x из 5
Актерская игра x из 5
Режиссерская работа x из 5
Сценарий x из 5
Кратко о фильме (например стерильный блокбастер)
Нужно ли смотреть (да/нет/когда нефиг делать/и близко не подходить...)

parviz

Member
Reaction score
271
"Бешенные гонки" - за идею фильма 5, слабо снято, не тянет на подростковый фильм

Alient

Member
Reaction score
0
Епидемия(Outbreak) -ничего так фильм про... епидемию
зрелищность - 4
Актерская игра - 4
Режиссерская работа - 4
Сценарий - 4
Нужно ли смотреть - скорей да, чем нет

[ADDED=Alient]1125556803[/ADDED]
Ромео должен умереть - старенький фильм, наконец-то посмотрел от-и-до. Оригинал на ДВД.
зрелищность - 3
актерская игра - 3
Режиссерская работа - 3+
Сценарий - 3
Нужно ли смотреть - скорей нет, чем да

Spencerlightx

Member
Reaction score
7
Смотрел сегодня "Электра" ни чего так фильм, пару раз можно посмотреть. :)

Spencerlightx

Member
Reaction score
7
Вот ещё смотрел щас "Проклятье", мдааа давненько я такого фильма не видел. Типа триллер, ужастик. Смотрел около полуночи, а там еще столько много моментов, когда неожиданно чтото появляется, выскакивает. Полтора часа дёргания, так и нервы испортить не долго.

parviz

Member
Reaction score
271
"Остров" - хороший фильм который стоит посмотреть

Alient

Member
Reaction score
0
Професионалы(San-Antonio): не плохая французская комедия про 2х любви-обильных детективов

зрелищность - 3++
актерская игра - 4
Режиссерская работа - 4-
Сценарий - 4
Нужно ли смотреть - скорей да, чем нет

Alient

Member
Reaction score
0
Забытое(Forgotten): отличный фильм в стиле "Враг государства"(сюжет ИМХО интересней). По зрелищности чуть-чуть-чуть не дотягивает до культовой "Игры".

зрелищность - 5--
актерская игра - 4++(Мур немного сфальшивила)
Режиссерская работа - 5-
Сценарий - 5-
Нужно ли смотреть - рекомендую - да
Чуть не забыл про звук. Одно слово - отлично!

Striker_T

Member
Reaction score
0
Website
www.vectorizedme.com
Посмотрел вчера "Лемони Сникет: 33 несчастья"... Да-да, децкий фильм. Ну нравюцо мне они. :))) Очень понравился, в стиле Харри Поттера. Отличная игра актеров, особенно порадовал Джим Керри. Настоящий профи. ;) Играл там злодея в разных обличиях. Вердикт: если кому нравюцо фильм в таком стиле - советую. Есть над чем подумтаь, есть на что посмотреть. А в сочетании отличный звук + отличная картинка = сидишь наслаждаешься. 8)

Идем далее. Вчера был просмотрен фильм "Стелс". Ну, вообщем-то новго мало. Знаем мы эти "супер-пупер-мега" самолеты. Единственное что добавилось - он (самолет), теперь оказцо, сам думает. А в фильме, еще и спорит и обсирает хорошо других пилотов. Вердикт: события развиваюцо очень быстро, поэтому фильм не отпускает ни на минуту. Посмотреть можно, даже если есть чо делать. :)

Мультфильм "Роботы". Отличный, качественный, профессионально выполненый мультфильм в стиле 3d. Вердикт: советую смотреть. ;)

Только что посмотрел "Фантастическая 4". Фильм так себе. "Спидерман" ессно лучче на много. Вердикт: ну, если уж совсем нечего делать, то смотрим. ;)

Alient

Member
Reaction score
0
Переговорщик(Negotiator):
зрелищность - 4++
актерская игра - 4++
Режиссерская работа - 4++
Сценарий - 4++
Нужно ли смотреть - да

MaxSeba

Member
Reaction score
0
Посмотрел вчера фильм "Дура"
По всем параметрам 5+
Кому попадётся, смотрите обязательно!

parviz

Member
Reaction score
271
Смотрел сегодня фильм "Без лица" - фильм не новый, но все таки классика! Стоит посмотреть его, и занести в домашную фильмотеку...

Status
Not open for further replies.