Впечатления о просмотренных фильмах

Status
Not open for further replies.

alexbigun

Member
Reaction score
2
http://dumpz.ru/showpost.php?p=306553&postcount=884
Только что посмотрел документальный фильм про Шаолинь. Честно говоря, разочаровался. Есть несколько интересных моментов, но все остальное... Больше всего понравились монахи в кроссовках. Есть кадр, где якобы монаха бъют палкой с размаху в район кадыка. Палка разламывается. Прикольно посмотреть на палку - она как раз падает "удачно". Видно, что была палочка предварительно подпилена: где разлом - плоская поверхность. Китайцы устроили пропоганду со, скорее всего, какой-то второклассной цирковой группой. Одним словом, некоторые места "прокручивал", с диска удалил.

erinsasha

Member
Reaction score
112
Недавно "Омен" новый посмотрел, понравилась фильма , правда чем-то "Код Да Винчи" напомнила (как мне кажется скучный фильм). Жаль только трупов маловато было за весь фильм .

Alient

Member
Reaction score
0
- Цена измены - очень интересное кино. Интересный сюжет, хорошо снято, хорошо сыграно - смотрите, думаю не пожалеете. И мораль фильма - обязательно.

- Жесть - смотреть можно. Если бы не смазали коцовку, а сняли в стиле начала - получился б супер фильмец.

- Мюнхен - интересное кино, основаное на реальных событиях. Смотреть можно

Afradita

Member
Reaction score
1
посмотрела код Да Винчи , фильм супер . сюжет придуман гениально, а книгу прочитала на одном дыхании. правда книга на немецком языке . если есть на русском рекомендую прочесть

mu1der

Member
Reaction score
0
Из последних просмотренных понравились Ледниковый Период 2 скорее бы 3-я часть вышла:) Питер FM и Код да Винчи - шел на него собственно как на какой-то "документальный" фильм.. в общем посмотреть авторскую версию чего там просходило, и самому решать в чем верить а в чем нет; так что может там игра актеров где-то не очень или "стреляют" мало, но я получил что ожидал:)

Gundos

GOLD
VIP
Reaction score
1,867
Посмотрели всей семьёй "Правдивая История Красной Шапки" :)
Просто СУПЕР!
Дочке пять лет - она в восторге.
От себя, Гарик Сукачёв в роли Волка просто ЖЖЁТ!
Сюжет лихо закручен, детективный триллер в стиле "Пуаро" Агаты Кристи.
Белка, помошник Волка, круче саблезубой из "Ледниковый период"

S.T.S

Member
Reaction score
17
Посмотрел Код да Винчи.Фильм классный.Сама идея и предположения завораживают....

parviz

Member
Reaction score
271
"Метро" - невпечатляющий китайский фильм, игра актеров на пятерку, а сценарий на 3...

"Три звезды" - неплохой фильм, с Само Хунгом. Стоит посмотреть.

"Когда звонит незнакомец" - триллер. Снято на отлично, давно несмотрел хороший фильм подобного жанра, может еще наложило впечатление то что смотрел ночью (в промежутке между футболом) :)

"Питер FM" - спокойный лирический фильм. Умеют в росии снимать хорошее кино когда не подражают голливуду...

Hellpriest

Member
Reaction score
0
Из последних очень понравился Питер Фм, как ни странно, ведь очень много где его ругали. Понравилось у Экслера - "фильм настроения" :)

parviz

Member
Reaction score
271
Разачаровал "ледниковый период 2"... Слишком много о нем слышал, и наконец дождался двдрипа. Но, фильм не оправдал ожиданий..
Но большее разочарование было вчера (за оффтоп пардон) Бразилия-Франция 0-1... :(

"цена измены" неплохой фильм, правдя немного растянутый и нравоучительный. Но зато сыграно и снято неплохо.

Last edited by a moderator:

Bender

Member
Reaction score
2
Hellpriest said:
понравился Питер Фм
Поддерживаю, фильм очень позитивный. Питерцам смотреть всем однозначно.
Особенно понравились незначительные эпизоды например, когда главный герой слушает рассказ алкаша, выносит мусор и т.д. И саундтрек подходящий подобрали.

И того, что сейчас идет единственное может посмотрел бы Тачки (хотя думаю - стандартный наверно мульт).

parviz

Member
Reaction score
271
Только что посмотрел "Форсаж 3".
Фильм снят на отлично, видимо создатели фильма находились по впечатлением NFS Most Wanted. И конечно порадовал в конце Вин Дизель.

Nouse

Member
Reaction score
0
Hellpriest said:
Из последних очень понравился Питер Фм, как ни странно, ведь очень много где его ругали. Понравилось у Экслера - "фильм настроения" :)

Многие из знакомых, кто смотрел фильм однозначно сказали, что у него ориентированность на молодежь. Сначала не поверила, пошла смотреть вместе со своими детьми (ребятишкам даже 7 лет нет). Детям понравилось жутко просто :)

Reaction score
140
Форсаж 3: Токийский дрифт
Прикольный фильмец на один раз, сюжет 2-, красивые машини и девочки 4+

parviz

Member
Reaction score
271
"Синоптик" - с Николосом Кейджем. Туфта полная, Смотреть не стоит, зря потратите время...
"Посейдон" - смесь титаника и армагедона... кладезь киноляпов вроде - работающей сотки посредине океана, и спокойно ходящих людей среди трупов.... Цитата "гигантская волна убийца" (описание произошедшего) - в фильме само за себя говорит...

кстати мой 300-тый пост. с чем меня и поздравляю :)

skv-79

Member
Reaction score
127
Да, Синоптик это фигня полная, хотя я так давно ждал этот фильм... Николас Кеджа я уважаю, но после этого фильма низнаю что и думать :)
Так... Недавно посмотрел 451 Градусов по Фаренгейту (По Бредбери) фильм старый но очень уж хороший правда на современный лад уже не так смотрится.
Скоро пойду посмотрю Пиратов Карибского Моря 2, тогда и отпишусь 6)

parviz

Member
Reaction score
271
"Что -то новенькое" - посмотрел 20 мин. фильма и понял что теряю зря время.... Не советую смотреть.
"По ту сторону правды", психологическая драма. Довольно скучный фильм. И вообще после недавно повторно просмотренного "Адвоката дьявола", планка повысилась так, что фильмы подобные вышеприведенным даже не хочется досматривать...

parviz

Member
Reaction score
271
"пункт назначения 3" - фильм снят в духе второй части (к сожалению первую я не смотрел), здорово снято, и эффекты на - 5 -ку.

SENSITIVITY

Member
Reaction score
261
Посмотрел фильм "Минотавр",интересно, создатели сего "шедевра" читали когда нибудь древнегреческие мифы,спецэфекты с трудом на троечку,содержание-ноль,увы,потраченное зря время.

parviz

Member
Reaction score
271
SENS said:
Посмотрел фильм "Минотавр",интересно, создатели сего "шедевра" читали когда нибудь древнегреческие мифы,спецэфекты с трудом на троечку,содержание-ноль,увы,потраченное зря время.

Согласен на все сто, тоже скачал и решил посмотреть - не выдержал и 20 минут... то же самое и с "Шайтаном"..

Status
Not open for further replies.