Всё о закачке из интернета

viper

Platinum
Coder
Reaction score
201
147 не понял как качать с ttdown... стянул Net transport... захожу на ttdown нахожу нужную софтину но проблема вот в чем... ссылка на дывунлоад идет как javascript:OpenWin... и при клике в брозере ниче не происходит потому что отключена Ява... так вот как все таки стянуть хоть че-нить я так и не понял...

Klaus

Premium
Reaction score
79
какие ещё есть азиатские варезные сайты? кроме ttdown, fixdown, 0day...

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,274
Klaus said:
какие ещё есть азиатские варезные сайты? кроме ttdown, fixdown, 0day...
h**p://www.pipc.net/
h**p://www.chinaz.com/

Nazool

New member
Reaction score
0
По-поводу ...Mass Downloader – качает не очень... не могу согласится. Качает он не хуже FlashGet, а если сидишь в сети и админ перекрыл закачку через прокси, Mass Downloader пожалуй единственный выход.

V

vladka

НЕЕеееЕЕее всякие там РегеТы, Д-Мастеры не канают! FLASHGet рулит!!!

Г

Гаджи

Закачка девок при помощи Net Vampire.

На какой-нибудь странице, где ежедневно выкладывается сотня бесплатных галерей
отмечаю штук 50 и сбрасываю на диск.
(обязательно с сохранением дерева директорий!)
Затем прохожу в Нет Вампире по ссылкам каждого из файлов. Тут возможны варианты.

1. На индекс-странице прямые ссылки на картинки.
Отметил, добавил к списку закачки - готово.

2. На странице ссылки на загрузчики картинок (типа down.phtml?pic01.jpg, get?01.jpg и т.д.)
Действую как в 1 случае. Вампир подобные ссылки понимает правильно и сохраняет картинки.

3. На странице образы картинок и ссылки на страницы загрузки.
(типа IMG="tn_01.jpg" SRC="01.htm")

Раньше я сбрасывал 10-20 страничек, потом проходил по ним и забирал по одной ссылке из каждого файла. Неэкономно и муторно.

Сейчас я, завидев подобные ссылки, открываю сохраненный индекс-файл на диске и правлю его.
Предвварительно я сохраняю одну из страничек с прямой ссылкой на диск, чтобы точно знать, в каком каталоге лежит оригинал картинки.

Допустим, в файле 01.htm обнаружена ссылка на файл "images/01.jpg".
Тогда в Фаре открываю файл index.htm и заменяю все фрагменты
"tn_" на "images/"
После этого возвращаюсь в Нет Вампир, снова смотрю индекс.файл и вижу в нем на месте ссылок на образы прямые ссылки на оригиналы.
(типа IMG="images/01.jpg" SRC="01.htm")
Отмечаю список и сбрасываю на диск.

Особенно это помогает, когда скачиваешь много галерей с одного сайта, где все оформлено примерно одинаково, а на страницах по 20-30 картинок.
Тогда автоматический поиск-замена в Фаре экономит буквально часы.

Если образы в подкаталоге thumbnails, а оригиналы - в каталоге big, или отличаются как 001.jpg и 01.jpg, 01s.jpg и 01.jpg, 123456.jpg и 123456l.jpg и т.д. достаточно подкорректировать строки в поиске-замене - и вперед!

Дополнение. Для сайта юморных картинок, где нумерация шла подряд 5433, 5434 и т.д.
я сформировал список закачки в Excel (5 раз по 1000 строк) и выкачал, по-моему, весь сайт...

Сейчас, конечно, есть генераторы ссылок, но иногда и ручками поработать неплохо!

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
Был недавно на ttdown.com, никак не мог найти поиск. Потом дошло где он (Признаюсь честно, чтобы найти пришлось HTML код посмотреть). В общем думаю, чтобы народ не парился дать ссылку:
ццц.soft.ttdown.com
Ну а там самое верхнее окошко это и есть поиск.

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
Немного о закачке с fixdown.com (помимо основного сайта)
Full Software : _http://wqsky.com/index.htm
0DayCN : _http://www.0daycn.net/new/0daycn_1.htm (не проверял)

Для тех кто на китайском плохо ориентриурется на fixdown.com есть и английская версия сайта:

_http://www.fixodwn.com/en/ - файлы
_http://www.fixdown.com/en/eall_1.htm - ebooks
_http://www.fixdown.com/en/pall_1.htm - pda

В принципе ко всем скачиваемым файлам нмши китайские братья прикладывают информацию о себе. Там иногда есть и ссылки на английские версии сайта.

Ещё советую (если используется flashget) сразу добавлять альтернативные URL'ы. Обычно всегда предлагается несколько ссылок. Т.о. если с одной не потянет сразу обратится к следующей. Кроме того если закачка идёт в несколько потоков, то альтернативные URL'ы весьма полезны - программа тянет одновременно по нескольким ссылкам.

O

odessit

"A+ Certification And PC Repair Handbook"
К сожалению скачать невозможно: мёртвая ссылка
(FlashGet - the best!)

Dimella

ex-Team DUMPz
Legendary
Reaction score
2,469
proxy-серверы

Други помогите пожалуйста моей проблеме. Я живу в Украине. На форуме в разделе кино хотел загрузить фильм, а мне вылетает такое сообщение:
"К сожалению, файлы данного сервера доступны только
российским пользователям. Если Вы являетесь российским
пользователем, а файлы Вам недоступны, это лишь означает,
что Ваш провайдер "ходит" в Россию (т.е. к нам) через
зарубежные каналы. Все что мы можем, это посоветовать Вам
воспользоваться каким-либо proxy-сервером из российского
сегмента сети."
Эта же ерунда на сайте _http://multiki.arjlover.net_ где кстати очень много советских мультиков.
Подскажите пожалуйста рабочий российский proxy.
Или возможно есть другие выходы из этой ситуации.

berez

GOLD
VIP
Reaction score
224
Deposit
$ 165
это может быть не совсем по теме.... был когдато plug in для opera 7.53..... для подхвата ссылок e-donkey\ e-mule..... просто из operы они не хватаются.... ругается opera..... может кто в курсе где можно найти такой plug in?

mustanggt

New member
Reaction score
0
это все хорошо, а каким образом регистрироваться у них на форумах...

интересует _snowto.net

(по моей версии) -

用户名称 - логин
你的密码 - пароль
验证密码 - подтверждаем
电子邮件 - ???
密码提示 - ???
提示答案 - ???

по логике поле для мыла и еще чего-то...

... ругается ... 密码提示答案太简单!

[ADDED=mustanggt]1098349383[/ADDED]
епрст, заработало

电子邮件 - таки мыло
密码提示 - хрен его знает, НО должны быть !!! буквы, а я цифры шарашил
提示答案 - тоже

Last edited by a moderator:
U

uuh

密码提示 - подтверждение пароля
提示答案 - Prompt answer - не знаю из какого диалога вы это вцытащили, но скорее всего подтверждение ответа на секретный вопрос.
密码提示答案太简单 - The password prompt answer too is simple

И вообще, вся прогрессивная общественность, качающая с китайских сайтов, уже давно пользуется удобной штукой: _http://babelfish.altavista.com/ , выбираете Chinese-simp to english и нажимаете Translate. Таким образом перед вами открываются буквально неограниченные просторы, а самое главное - их форумы!

Mr_MAD

New member
Reaction score
0
Website
mad-2002.hotbox.ru
Хочу добавить. Для тех кто не знает. С http://soft.winzheng.com/ мне удалось скачать Flash Get' ом 1.4. Для этого я сначала начал качать оперой, в описании закачки там есть прямая ссылка. Но качать надо за один раз. Иначе часто он начинает ругаться что файла нет.

Ashcraft

Member
Reaction score
0
Эти тема все о закачке из китайского интернета?
Если не только из китайского, то добавлю. Есть сайты, на которых перед скачиванием чего-либо необходимо проголосовать за сайт, а то и не один раз (например сайты с ромами), иначе ссылка на закачку не видна. ReGet в большинстве случаев не видит ссылку, а вот Net Transport "выдирает ссылку" даже без голосования

Еще у меня вопрос: существуют ссылки, защищенные сервисом _www.anti-leech.com. Чтобы скачать, необходимо установить прогу/плагин NetPumper (она на форуме уже обсуждалась). Можно ли как-нибудь обойти эту защиту, уж очень не хочется захламлять комп всякими не очень известными программами?

Pablo Bustamante

Professional Carder
Reaction score
609
Есть программка которая раскручивает эти самые антиличи, но давно не пользовался и уже забыл как называется