Всё о закачке из интернета

fantom331

Member
Reaction score
2
Bodom said:
Возможно стоит обратить внимание на другие сайты, например _ttp://www.cads.ru/
С уважением.
Большое спасибо за ссылку.

Bodom said:
Я уже как-то успокоился с этим 9ив чего и тебе настойчиво желаю
Я тоже пришел к этому мнению. ;)

mva

Member
Reaction score
0
Господа!!! Пожалуйста, покажите пальцем, где написано, как качать с торрента. У меня есть прога BitComet, как ею пользоваться? Поиск на форуме, почему-то, никаких результатов не дал. Заранее премного благодарен.

Gromov

Member
Reaction score
0
подскажите пожалуйста,как закачивать с Megaupload.не могу понять.
Спасибо

Gromov

Member
Reaction score
0
так и не понял

в том то и дело что никакого кода не просят вводить,а пишут что все слоты для Российской федер. используются,и предлагают попробовать позднее. так в чем там дело?

hiohio

Member
Reaction score
303
Gromov

Есть вариант по обходу этого ограничения. на сервисе файлпост.ру есть возможность перекачивать на их сервер файлы с рапиды, мегааплоада, ослика и пр., причем просто указываешь им адрес и они сами закачивают нужный файл к себе. Правда, необходима регистрация. Зато уже от них можно свежезакачанный файлш слить без дурацких ограничений. Ну и есть маленькая хитрость - после регистрации в настройках надо снять галку с "я буду заказывать закачанные файлы почтой", что собственно и даст возможность качать от них без приобретения перемиум-аккаунта.

Путано, но вроде так :)

Gromov

Member
Reaction score
0
спасибо большое теперь разобрался,ларчик просто открывался!!!

Gromov

Member
Reaction score
0
а что делать если и там отказывают?сообщают о невозможности закачать файл, имею ввиду файл пост. а скачать очень надо

hiohio

Member
Reaction score
303
Что тут скажешь? У них и правда канал мог раскалиться добела от желающих что-нибудь слить, так через какой файлообменник к ним не заходи, толку не будет. Выкраивать время и стараться зацепиться.

Можно чуть-чуть хитрей поступить. Если файл не уникален, он наверняка где-то в сети уже расшарен. Вводишь имя файла, если оно известно, ( в твоей ссылке на Мегааплоад его как раз нет, там только код файла, если не ошибаюсь) в Google, и он выводит список доступных зеркал с этим же файлом. Если это часть многотомного архива, где все имена файлов однотипны, меняешь название уже скачанных так, чтоб получить искомую часть (Напр., скачан myfile.part1.rar, myfile.part2.rar, а третьей части нет, а есть только ссылка на неё на Мегааплоад -> в Гугл вводишь myfile.part3.rar)

Вообщем, поискать через Гугл, или попробовать найти аналогичный сервис по перекачке с Меги на других сервисах. Увижу - дам знать!

Удачи!

Milior

New member
Reaction score
0
А существует ли такой менеджер закачек в котором можно было бы качать файлы подряд,т.е. закачала прога файл№1 и автоматически начала качать
файл№2 и т.д.

hiohio

Member
Reaction score
303
Milior сам пользуюсь Download Master, в нем это поддерживается (например, выставляешь 10 файлов в очередь и в насторойках прописываешь максимально одна закачка одновременно. Как закачает - стартует седующая в списке и т.д.).

На самом деле поддерживает это любой менеджер закачек с планировщиком

Pablo Bustamante

Professional Carder
Reaction score
609
по моему эту фкнкцию любой качек поддерживает :)

grizli_s

Member
Reaction score
0
Люди добрые,подскажите!
у нашего провайдера,который на работе,есть свои сайты с фильмами,музыкой,играми,но доступ к ней закрыт админами!я-то на енти сайты могу пройти с помощью www.anonymizer.ru ,а вот с закачкой проблема-не видит мой айпишник!какие будут предложения?

hiohio

Member
Reaction score
303
grizli_s, проблема может быть в том, что на прямые ссылки ты выходишь через анонимайзер, а закачать пытаешься напрямую - через свой ай-пи (вроде ведь на анонимайзере есть ограничение на 5 МБ на скачку через них без платного доступа?). И если сайт устроен так, что он генерит прямую ссылку,доступную только для запросившего её ай-пи - шансов мало.
И ещё:
grizli_s said:
доступ к ней закрыт админами!
он что, закрыт только для твоего ай-пи, анонимные (т.е. как бы реальные, но левые?) пускает?

Возможно, что на сайте разрешается просмотр содержимого, но стоит запрет на скачивание (на опр. условиях) - поэтому хотя и видишь через анонимайзер, но слить не можешь

Last edited by a moderator:

grizli_s

Member
Reaction score
0
hiohio,пардон, я ,навена,не прально изъяснилси.вообщем админы поставили фильтры на определенные сайты, в основном на сайты в урле,которых присутствует video,mp3,games и т.д. Есть сайты нашего провайдера, с которых докачка до 120КБ/с. Но с них могут качать только клиенты данного провайдера. Вообщем получаетси,что зайти на сайт провайдера я-то могу через анонимайзер,но скачать не могу так как для него я левый чувак. Есть ли возможность обойти фильтр,но чтобы те сайты видели мой реальный айпишник?

hiohio

Member
Reaction score
303
Боюсь, что если ты из локалки через проксю в нет ходишь, шансов мало обойти административные ограничения. Есть такая штука - TOR - со спец клиентом, она зашифрует трафик в том числе и от админов, но и велика вероятность, что провайдер тебя опять примет за "чужого".

Вообще, надо б чтобы более компетентный тебе что подсказал...