Выбираем лучший менеджер закачек

Лучший Менеджер загрузок

• FlashGet

Votes: 155 31.3%
  • GetRight

Votes: 24 4.8%
  • ReGet Deluxe

Votes: 91 18.4%
  • Download Master

Votes: 172 34.7%
  • Fresh Download

Votes: 0 0.0%
  • Download Accelerator Plus

Votes: 11 2.2%
  • Internet Download Manager

Votes: 17 3.4%
  • Net Vampire

Votes: 1 0.2%
  • WinGet

Votes: 1 0.2%
  • Other

Votes: 23 4.6%

• Total voters
    495
Status
Not open for further replies.

tele

Coder
Reaction score
828
Регет однозначно! Никогда не глючит! Пользуюсь с версии 1.3
И ФТП клиент в нем прекрасный. И скрипты берет. И списки мгновенно создает. У остальных (я их всех перепробовал) либо глюки, либо функций нужных нет, либо мышом замучаешься возить, пока требуемую задачу выполнишь.

Kagaron

Member
Reaction score
0
А я вот проголосовал в Other...
Пользуюсь Download Express и пока не жалуюсь, прост и со своей работой справляется.

balon

Member
Reaction score
0
Сам пользуюсь FlashGet, но бывают сбои, когда меняеш папку размещения скаченных файлов и из под оперы нельзя поставить на закачку сразу несколько файлов, так как это делается в IE.

pancilia

Member
Reaction score
1,315
Когда пользовался ReGet ом, при глюке системы файлы приходилось качать заново. К DM таких претензий нет

H

HARA_KIRI

Пользуюсь FlashGet-ом с версии 0.96, более лучшего и удобного "качка" не нахожу,
иногда Mass Downloader (для предпросмотра Zip-архивов) и совсем редко линуксоидным
Wget.

L

Lеnin

muxa said:
Flash Cet хорошая качалка,но тоже пользуюсь ReGet-ом
я голосовал за фдэшгет, но обязательно попробую регет делюкс. А вот твое мнение: все-таки флэшгет или регет ?? (ты же двумя пользуешься)

Skorp

GOLD
Premium
Reaction score
113
Качаю обычно встроенной качалкой мозилы, но это от того, что связь качественная и за последний год еще ни разу не рвалась. Но если что-то реально большое, то DownMaster. Раньше пользовался сначала FlashGat потом ReGetDx, причем перешел на Регет ввиду его большего удобства в использовании, а отказался потому что надоело геморроится с активацией.

Reaction score
37
Если бы не гемор с Reget`ом то остался а так пока на DM (пока сала не запросють ...)

Mistik

Member
Reaction score
3,930
Я проголосовал за GetRight
Знаю, знаю, есть намного круче,
но это моя првая любовь (среди качалок - а вы что одумали?)
Что ни пробовал не могу от него отказаться.
А если любовь, то что такое лишние 15-20 секунд закачки?! :)

Christian

Member
Reaction score
0
Голосовал за Download Master.Сейчас ищу ему замену,т.к при появлении 100 мегабитного канала в ДМ обнаружились странные глюки(торможение ПК при закачке,зависание ДМ на последних процентах закачки).Скорее всего перейду на FlashGet.

11Alexey11

Member
Reaction score
2
После Flash Get пользуюсь DownloadMasterом Удобно,классно, но почемуто
с ftp netz ru не хочет тянуть, пришлось IE пользоваться. Хотя настройки как только не крутил и в один поток и запланировать.Не все йогурты.... :)

smair

Member
Reaction score
73
А я уже полгода перешел на братский Net transport ;)

A

aka_SmoKa

угу, но почему в опросе, забыли про mass dowloader? просто интересно, скока народу пользуется....может хорошая штука....

ReaLL

Member
Reaction score
0
Использую Download Master в паре с Reget. Хотя первый мне нравиться значительно больше - есть все необходимое и почти нету глюков.

M

mvb

Download Master

Пользуюсь Download Master насчет функций можно спорить но по скорости он лучший проверял сам делает он Flash Get

lewchen

VIP
Reaction score
70
всем привет!!! недавно обновилась весрия бесплатного менеджера закачек Download Master 4.0.2.803. качаем_http://www.westbyte.com/dm/- подерживает докачку файлов и многое другое. качаем!!!!!!

Status
Not open for further replies.