Выбираем лучший менеджер закачек

Лучший Менеджер загрузок

• FlashGet

Votes: 155 31.3%
  • GetRight

Votes: 24 4.8%
  • ReGet Deluxe

Votes: 91 18.4%
  • Download Master

Votes: 172 34.7%
  • Fresh Download

Votes: 0 0.0%
  • Download Accelerator Plus

Votes: 11 2.2%
  • Internet Download Manager

Votes: 17 3.4%
  • Net Vampire

Votes: 1 0.2%
  • WinGet

Votes: 1 0.2%
  • Other

Votes: 23 4.6%

• Total voters
    495
Status
Not open for further replies.

mariuss

Member
Reaction score
24
За 4 года перепробовал все что тока можно.... ничего лучше FlashGet не нашел..... Предлагаю выяснить какая-же качалка лучше...... + обосновываем свои посты по полной!!!
Хотелось бы знать ваше мнение.....

Last edited by a moderator:
B

basky

В течении 5 лет пробовал все, что похоже на качалку. Тестил на быстрых и гнилых линиях. Вывод: на данный момент по представляемым возможностям + бесплатности + постоянной обновляемости нет равных детищу украинских коллег - download master!!!

mariuss

Member
Reaction score
24
Первоначальное сообщение от basky
В течении 5 лет пробовал все, что похоже на качалку. Тестил на быстрых и гнилых линиях. Вывод: на данный момент по представляемым возможностям + бесплатности + постоянной обновляемости нет равных детищу украинских коллег - download master!!!

Да хороший качек..... тока FlashGet делает его по многим статьям.... То что DM часто обновляется, так это из-за того что он еще пока молодой... и всякая новая фича уже считается как новая версия (всего и делов-то :) ). По тестам доказано! - При скачивании файла размером 1000 кб (ночью, на одинаковой скорости подключения) FlashGet делает DM на 15 секунд.... мало но приятно!

mariuss

Member
Reaction score
24
Просмотрел! Проголосуй!..... Так мы быстрее выясним... кто ЛУЧШИЙ!

diSmiSS

Legendary
Reaction score
302
На машине держу FlashGet & DM
FlashGet лучший качалка по скорости.
Однако пользуюсь DM =) с ним приятнее работать....

Pablo Bustamante

Professional Carder
Reaction score
609
Воабще такая тема уже была, но отмечу, что лучшая качалка - это та которая качает. Были случаи когда китайскую скриптятину раскручивал только Mass Downloader, а было и такое, что все качалки кричали файла нет а LeechGet находил. Так что лучше - цирк, театр или хокей это на любителя

mariuss

Member
Reaction score
24
Первоначальное сообщение от 147
Воабще такая тема уже была, но отмечу, что лучшая качалка - это та которая качает. Были случаи когда китайскую скриптятину раскручивал только Mass Downloader, а было и такое, что все качалки кричали файла нет а LeechGet находил. Так что лучше - цирк, театр или хокей это на любителя
Хорошое замечание... тока я думаю к китайцам в гости ты не попрешься не имея под рукой FlashGet. Он один работает с этими кадрами на все пять!!!!

Pablo Bustamante

Professional Carder
Reaction score
609
Когда я писал о скриптятине, нужно было приписать js.fixdown.com

L

Lazy_Kent

После того, как в последней версии FlashGet появилась работа из командной строки даже не знаешь, чего ещё пожелать.
Лучший.

bapboc

Member
Reaction score
20
DiscoPUMP ... почему про нее забыли? и еще вопрос какая прога будет качать без проблем php сайты ... типа как этот форум?

M

Mr Alex

Я пользуюсь ReGet в полне нормальная выкачивалка, и качает нормально.

mariuss

Member
Reaction score
24
Первоначальное сообщение от bapboc
DiscoPUMP ... почему про нее забыли? и еще вопрос какая прога будет качать без проблем php сайты ... типа как этот форум?
Данной программой является Teleport Pro .... Лучшая в своем роде!

mariuss

Member
Reaction score
24
Первоначальное сообщение от 147
Когда я писал о скриптятине, нужно было приписать js.fixdown.com
Flash Get с ними работает на все сто.... и никаких отклонений замечено не было!

S

Serioga

Flash Get работает быстрее, но пользуюсь ReGet-ом. Душа у меня к нему лежит больше.

L

laque

Internet Explorer..

а когда файлы больше 20M-50M то флешгет..
вообще, главное что бы качало, а если что, то и докачало :D

Vlad Z

Member
Reaction score
0
Я долгоt время пользовался FlashGet, но в последнее время сталь пользоваться Download Master. Мне он кажется более удобным в использовании. Тут говорили о том что DM уступает FlashGet по скорости, однако я в течении всего времени что использую его не заметил разницы. Я что-то сильно сомневаюсь что в скорости закачки разных менеджеров можеть быть сколь-либо существенная разница. Следовательно нужно обращать основное внимание на функциональность, а тут каждый решатет для себя в зависимости от потребностей

insurrection

Member
Reaction score
0
Website
www.oxyehho.com
ReGet Deluxe. Не знаю, почему, но так изначально получилось, что пользовался всегда им. Пару раз пробовал альтернативы (когда крак не находил на новую версию ;)), ничего не понравилось. До сих пор и пользуюсь. На выделенке одна фигня, с одинаковой скоростью сливается.

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
Давно и успешно пользуюсь ReGet'ом. В том числе и на китайсих сайтах, хотя там бываю очень редко...
Менять пробовал но каждый раз возвращался к нему, в нем устравивает все, кроме постоянного поиска крека к новой версии :)

insurrection

Member
Reaction score
0
Website
www.oxyehho.com
Первоначальное сообщение от KiN
Давно и успешно пользуюсь ReGet'ом. В том числе и на китайсих сайтах, хотя там бываю очень редко...
Менять пробовал но каждый раз возвращался к нему, в нем устравивает все, кроме постоянного поиска крека к новой версии :)

Чувствую, что если бы ReGet был бесплатным, то конкурентов у него не было бы вообще так таковых :p

D-D-D-D-D

Member
Reaction score
20
DM + FlashGet сладкая парочка
ИМХО всё сказанное выше есть сплошная правда - ДМом пользоваться приятнее и немного проще ,но вследствие этого и настроек поменьше
по сравнению с ФлэшГетом , да и по китайцам прямо скажу всё таки ФГ лучше намного .У меня живут оба ,
до этого были : ГетРайт ИМХО устарел,
правда после 4,5 не пользовал, и Регет
че то сам интерфейс меня особо не радовал.

Status
Not open for further replies.