Выбираем лучший просмотрщик графических файлов

Какой Мультимедиа Вьюер Лучше!!

• XnView

Votes: 45 29.2%
  • IrfanView

Votes: 33 21.4%
  • ACDSee

Votes: 56 36.4%
  • Sea Graphics Viewer

Votes: 0 0.0%
  • Other

Votes: 20 13.0%

• Total voters
    154

Macrognatus

New member
Reaction score
0
Website
www.deviantart.com
Факт - XnView однозначно в категории толстых гляделок самый удачный. Даже их новая задумка XnView Deluxe
Из маленьких и неприхотливых хороша IrfanView - практически утилита системы, ее не видно, не слышно, резидентом не сидит, но работу по быстрому просмотру выполняет на ура. Ставил последний 8 ACDSee - ну что, стал действительно легче, но все равно мастодонт с тележкой. Единственный плюс, который не реализован у конкурентов - это отсев по дубликатам как у него. Это нужно и этим пользуюсь - сторонних дополнительных утилит не люблю.
Вот у всех есть одно НО. Не смотрят они все кореловские и иллюстраторские форматы - а это вообще было бы...... Так сидишь и смотришь на папку с файлами *.ai и думаешь: и когда эти, б, адобы приличный вьюер сделают (про их Adobe Bridge молчу - проще повесится, чем пользоваться таким......) :p

Hatifnatt

Member
Reaction score
3
ACDSee 8 это уже вроде как традиционно что-ли ;) пользуюсь с 3-ей версии, и 3-я однозначно лидер по скорости, но в последних версиях добавили некоторые полезные фишки (поиск дупликатов напимер) поэтому юзаю последнюю. Пробовал и XnView но как-то не прижился он у меня.

Dmi3ii

Member
Reaction score
0
FastStone Image Viewer - ставлю всем. Программа находиться в стадии бетта, но фич уже тонна понаделана. Интерфейс как у ACDSee, куча полезных инструментов (создание рамок, редактор красных глаз, обрезание картинки, великолепный слайдшоу и т.п.)
Работает быстро, стабильно просто конфетка. Раньше фотошопом выполнял все те действия, что сейчас эта смотрилка предлогает.
MUST HAVE!

http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm 2.8mb

zeleboba

Member
Reaction score
49
Website
aichai.ru
Переубеждать не буду, меня она тоже радует очень. Разве что делюксовая версия не понравилась.

Senja2

Member
Reaction score
9
zeleboba
полностью согласен с тобой. а последняя версия и вообще чудесная, по сравнению с предидущими

L

lemal

ыбираем лучший просмоторщик графических файлов

Image Eye самый Быстрый !!!
всегда им пользуюсь

bolshe

Member
Reaction score
50
ИМХО, XnView - лучший, жаль только что делюкс версию никак достать не могу.

R0nin

Member
Reaction score
11
Долгое время пользовался ACDSee 3.1. Затем пересел на XNView, и не жалею.

Reaction score
1
Долгое время пользовался ACDSee 3.1. Пытался пересесть на XNView - не понравилось, вернулся к ACDSee... еще пользуюсь gqview... :)

DJ-root

Hacker
Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
ACDSee 7. Так сложилось за последние 5 лет...
Больше ничего и не пробовал

U

usagi

Dmi3ii said:
FastStone Image Viewer - ставлю всем.
+1
Высплывающие, в режиме полноэкранного просмотра, менюшки - это просто суперудобно!

Senja2

Member
Reaction score
9
usagi
а зачем тебе всплывающие, в режиме полноэкранного просмотра, менюшки? в этом режиме только ведь глядеть надо. но и в других аналогах тоже что-то подобное ведь есть