Выбираем лучшую качалку сайтов

Какой качалкой сайтов вы пользуетесь?

• Total voters
    141

Egoizte

Platinum
Hacker
Reaction score
217
MetaProducts Offline Explorer. Teleport не качает ссылки, которые заканчиваются не .htm. В Offline Explorer еще имеется такая хорошая фича, что можно указать какие страницы пропускать. Очень удобно, когда на сайте есть форум, который качать толку нет.

gylka

Member
Reaction score
2
Heralt, так в телепорте тож такое есть... и вообще, телепорт - маленький да удаленький....

O

oleg111

webCopier - самая пресамая пользуюсь давно
и удобней помоему ничего нету!

R

Real Mak

offline explorer самая полезная и удобная, другие пробовать даже не надо.

W

webzay

сочетаю winhttrack (прописываю в опере в контекстном меню, очень удобно)
и иногда телепорт.

раньше пользовался webzip, тоже ничего.

Undaster

Member
Reaction score
1
WebCopier. Его уже упоминали, однако забыли упомянуть его существенное достоинство - он пытаеться разобрать Java-код, в попытке получить рабочую ссылку - и в большинстве случаев получает :)
Лично натыкался на казалось бы простенькие сайты, которые Teleport кроме первой страницы не качал, а WebCopier лил на урА!
Родина - http://www.maximumsoft.com/

Last edited by a moderator:

vetrow

Member
Reaction score
0
MetaProducts Offline Explorer
Перепробовал много (кстати, среди лучших назову Disco Pump(Дискокачалка) - русская и не хуже телепортера - это точно.
Но когда встретил MetaProducts Offline Explorer остальное отпало. Среди + проги добавлю возможность на Ру-борде напрямую получить консультацию по юзанью проги у автора. Отвечает толково и быстро (не реклама!).

pita

Member
Reaction score
331
Качать весь сайт никогда не пробовал и не могу представить зачем это нужно, а вот чтобы выбрать и скачать только нужное больше всего подходит WebCatcher.

kurach

Member
Reaction score
2
Я использую Offline Explorer уже больше года. Нареканий нет, прекрасно и быстро скачивает большие сайты. Например, недавно сутки качал сотовичек.ру, получилось где-то около 600 Мб. Все прошло тихо, быстро и успешно :)

W

wart

Лично я длительное время пользовался Телепортом, однако сейчас буду переходить на другую качалку, причин несколько:
(1) Телепорт хоть и выкачивает страницы скрытые за Js, но ссылки на них не исправляет
(2) Телепортом можно качать либо сразу целые разделы, либо весь сайт целиком, скачать, скажем, часть раздела у меня не получалось
(3) Заметил, что при закачке со "слабых" хостов (типа народ), частенько большие файлы докачиваясь вплоть до 90% обрубаются, либо не докачиваются

Ищу альтернативу.

D

deviant

ОффЕксплорер от метапродуктс зе бест. Попробовал Телепорт - хуже.

Кста, у них там есть еще довнлоадер, тоже ничего.

Один минус метапродуктс - тяжело искать кряки, а найденые в 99% патчи а не серийники... :(

wise_diego

Member
Reaction score
112
Подскажите, Offline Explorer при обрыве связи или выходе из проги потом продолжает закачку или заново начинает?

R

rGizmo

Teleport - наилучший оффлайн-браузер, с помощью которого ты сможешь создать полную связанную ссылками копию любого сайта. Гибкие параметры закачки, высокая скорость и производительность.