Выбор телефона 2SIM

le-xa

Member
Reaction score
1
имхо на сегодня лучшее соотношение цена/качество у Xiaomi redmi 5 plus

milkoni

BugFinder
Reaction score
26
имхо на сегодня лучшее соотношение цена/качество у Xiaomi redmi 5 plus
Подкрепляю - у меня есть уже 6 месяцев. Отлично работает...

MedForce

Member
Reaction score
0
А я еще один неплохой двухсимочник нашел - zte blade v8. У него правда второй слот - универсал, можно юзать и под СД-карту. И вообще по характеристикам неплохой смарт за свою цену. А, да, фронталка - 13 мп )) Спешиал для селфидрочеров, так-скать...

9avrikov

Member
Reaction score
0
По мне, oneplus! Соотношение цена качество на высоте, только торговое железо, и за приемлемые деньги

MedForce

Member
Reaction score
0
По мне, oneplus! Соотношение цена качество на высоте, только торговое железо, и за приемлемые деньги
Не, ну ты ж не путай с ценами... Вон ZTE новый Blade V9 вчера официально вышел в релиз, тоже двухсимочник, очень крпекий середняк такой, плюс с NFC в отличие от предшественника. Но стоит-то он всего 13,5к по предзаказу, а не 30 с лишним, как твой вариант.

Eugene_kopyl

New member
Reaction score
0
По мне, oneplus! Соотношение цена качество на высоте, только торговое железо, и за приемлемые эх деньги
Соглашусь, пользуюсь OP3 два года, доволен как слон.
Глюков нет, работает шустро, голый андройд, что для меня большой плюс

DarkSF

Member
Reaction score
2
OnePlus 5t купил, доволен, нет разъемов только для карты памяти, но своей хватает, производительность на высоте, не очень большой размер, удобно лежит в руке, сканер отпечатков работает отлично, обновляют пока еще регулярно 9 андроид на подходе.

FDA847

Premium
Reaction score
1
Я вот подсел на смартфоны от Samsung из-за того, что у них есть классные сенсорные кнопки возврата и получения списка запущенных приложений. На других телефонах часто жму по пустому месту, ожидая срабатывания :)