XP-AntiSpy

A

Aspen

XP-AntiSpy v.3.96-1

Появилась новая версия XP-AntiSpy, небольшой популярной утилиты, предназначенной, в первую очередь, для людей, желающих получить максимально возможный контроль над своим ПК. Программа анализирует конфигурацию установленной Windows XP и выводит пользователю всю доступную информацию о всевозможных лазейках, оставленных компанией Microsoft, для доступа к его компьютеру. Помимо информационной составляющей, XP-AntiSpy предоставляет пользователю возможность перекрыть подавляющее число каналов возможных неприятностей. Программа очень легка в освоении и имеет хорошо организованную информативную систему подсказок.

xpantispy1sr.png

В новой версии улучшено управление, добавлены новые и улучшена работа с существующими "горячими клавишами", исправлены ошибки. Подробности читать тут.

Скачать XP-AntiSpy v.3.96-1 можно : (Freeware, Windows XP):

Русская версия 3.96 (271 Кб)
Английская версия (339 Кб)

Last edited by a moderator:

fototiktak

Member
Reaction score
7
Не знаю у кого как, но у меня после этой проги стал глючить комп, удалил- все стало на место

V

VoV

fototiktak said:
Не знаю у кого как, но у меня после этой проги стал глючить комп, удалил- все стало на место
На самом деле программа отличная. Слов нет. А что касается возникающих "глюков" после использования, то тут нужно просто быть внимательней, какие функции отключаешь.

Deicide

Member
Reaction score
10
У меня возникло такое ощущение, что она продалась микросовту с некоторых времен, один из примеров, выключаю все обшение у WMP10 запускаю любой трек выключаю, файерволл четко показывает, что лезет домой к Биллу, чтото сообщить. Устанавливаю старую версию 3.92 включаю её, все в порядке никуда не лезет. Мою догадку стоило бы проверить, только не стоит качать старую версию с офсайта.

Цink

Member
Reaction score
0
прога для людей с манией преследования
боже мой - "не выполнять синхронизацию времени через интернет" ...???
только ломает. если не знаеш что отключаеш вабще не советую, а если знаеш то и вручную можно

Flannders

Member
Reaction score
358
Цink said:
только ломает. если не знаеш что отключаеш вабще не советую, а если знаеш то и вручную можно
Если ты знаешь как вручную отключить все из перечисленных функций - ты слишком крут для этого форума, иди уж к таким же крутым...

Цink

Member
Reaction score
0
zeits said:
Если ты знаешь как вручную отключить все из перечисленных функций - ты слишком крут для этого форума, иди уж к таким же крутым...
Не знаю и знать не хочу, надо будет научусь.
у меня стоит фаервол и антивирус которым я полностью доверяю. Большей защиты мне и не нужно, но если кто торгует чемнибудь через интернет (оружие, рабы, дети) или хранит там инфу за которую могут посадить на несколько сотен лет то думаю о них уже знают,а даже если не знают то не думаю что своей безопасности они добились етой программой.
прога дла паранииков

Flannders

Member
Reaction score
358
кто торгует чемнибудь через интернет (оружие, рабы, дети)...прога дла паранииков
Здесь разговор идёт вовсе не о таком шпионаже, а о контроле за легальностью программного обеспечения (у тебя всё купленное?). Кроме обрубания шпионских функций системы, XP-AntiSpy позволяет отключить многие ненужные ползователю программы и процессы, которые просто отъедают ресурсы машины.
Печальный собственный (и не только) опыт говорит, что для нормального функционирования машины в сети антивирусника и брандмауэра вовсе недостаточно.

Deicide

Member
Reaction score
10
Цink said:
Это уже стало классическим высказыванием, когда речь идет о защите компьютера (оно мне напоминает: "все пиD@@@сы, а я д'Артаньян").
Нет уважаемый, люди которые её создали и люди которые её качают не параноики. Эта программа просто обалденный переключатель, в два клика я выключаю не нужные мне процессы и запрещаю то что считают для себя абсолютно бесполезным, например отсылку сообщений о ошибке или проверку обновлений для WMP 10. Для меня также важно, что именно я регулирую что и куда лезет, а не какойто дядя за меня подумает.

Arlex

Member
Reaction score
435
xp-AntiSpy v3.95-2

Changes in Version 3.95-2:
- fixes mainly the ability to modify the connection limit wich was not working since the last Windows Update from 2/16/2006.

Качаем:
Russian
_http://xp-antispy.virenschutz.info/xp-AntiSpy_setup-russian.exe
English
_http://www.xp-antispy.t7m.de/xp-AntiSpy_setup-english.exe

genadym

Member
Reaction score
0
VoV said:
На самом деле программа отличная. Слов нет. А что касается возникающих "глюков" после использования, то тут нужно просто быть внимательней, какие функции отключаешь.
Согласен полностью.Очень внимательно с оключением,а ещё лучше сделать резервную копию реестра-в случае чего откатиться.:)

Flannders

Member
Reaction score
358
Last edited by a moderator:

Vicci

Member
Reaction score
3,355
XP-AntiSpy 3.96.5 Rus; 280 kb
XP-AntiSpy 3.96.5 Eng; 344 kb
_http://xp-antispy.virenschutz.info/xp-AntiSpy_setup-english.exe

Vicci

Member
Reaction score
3,355
Обновилась версия
XP-AntiSpy 3.96.7 Rus; 284 kb
XP-AntiSpy 3.96.7 Eng; 345 kb
_http://xp-antispy.virenschutz.info/xp-AntiSpy_setup-english.exe

В новой версии улучшена совместимость с Vista, изменено снятие ограничений на количество соединений, исправлены ошибки, добавлены новые настройки и параметры.

Vicci

Member
Reaction score
3,355
XP-AntiSpy 3.96.8 Rus; 202KB
XP-AntiSpy 3.96.8 Eng; 320KB

Изменения в этой версии:
* Fixed bug in the setting 'Disable identification of player by websites'
* Added setting: 'Disable Java Script in the PDF-Reader'
* Fixed bug in the time server settings dialog
* Fixed bugs in the command line options