ЗАКАЗЫ...

Status
Not open for further replies.

nanotronic

Member
Reaction score
4
Ищется лекарство для очень интересной системы управлением проектами - Hansoft Project Manager.
Официальная страничка: http://hansoft.se
Триальную версию можно скачать с сервера после регистрации на сервере.

Лекарство в поиске.
Спасибо!

StuG

Member
Reaction score
1
Не подскажет ли кто прогу для удаленного безопасного подключения к корпоративной компьютерной сети, беспроводного или проводного?
И где скачать, с лекарством, если есть...
Знаю, что всего много хочу, но позарез нужно...
Заранее всем огромное спасибо ))))

Illinois

Member
Reaction score
49
ProFX 2

Программа позволяет создавать процедурные карты для рендеринга.

Офсайт http://www.profxengine.com

Лек-во в поиске!!!

Flannders

Member
Reaction score
358
Не подскажет ли кто прогу для удаленного безопасного подключения к корпоративной компьютерной сети, беспроводного или проводного?
И где скачать, с лекарством, если есть...
Знаю, что всего много хочу, но позарез нужно...
Заранее всем огромное спасибо ))))
Какого подключения? Что именно нужно делать?
Доступ к файловой системе - putty - безопасно и бесплатно...
Есть выход в и-нет и хочешь включить свою машину в состав корпоративной сети? Тогда вопросы к сисиадмину - никаких специальных программ не надо...
Хочешь удалённо управлять машинами в корпоративной сети? Тогда - RAdmin (remote administrator)...
На чём работает сеть (сервер) и рабочие станции? Что стоит на твоей машине - Линух и Винды? Если разные системы - может понадобиться Х-сервер/клиент...
И т.п. Определись, что тебе надо - тогда помогут...

Kvark

Member
Reaction score
61
zeits фтыкай сюды: www.logmein.com уже полтора года гдето пользуюсь ниаких проблем :) бесплатная версия имеет ограничения но фри версии более чем достаточно. При регистрации указать Help desk and remoute users support :) Будут вопросы обращайтесь :) у меня через нее 18 серверов и 214 компов присматривается :)

Да если какой файлик залить то я пользуюсь www.hamachi.cc абалденая прога! Создает виртуальный ип, пробивает все файрволы, наты и т.д. Принцип p2p :)

StuG

Member
Reaction score
1
Какого подключения? Что именно нужно делать?
Доступ к файловой системе - putty - безопасно и бесплатно...
Есть выход в и-нет и хочешь включить свою машину в состав корпоративной сети? Тогда вопросы к сисиадмину - никаких специальных программ не надо...
Хочешь удалённо управлять машинами в корпоративной сети? Тогда - RAdmin (remote administrator)...
На чём работает сеть (сервер) и рабочие станции? Что стоит на твоей машине - Линух и Винды? Если разные системы - может понадобиться Х-сервер/клиент...
И т.п. Определись, что тебе надо - тогда помогут...

Спасибо за ответ.
Уточню: мне нужна прога для удаленного подключения к корпоративной почтовой системе. Операционка - Винда

Flannders

Member
Reaction score
358
Спасибо за ответ.
Уточню: мне нужна прога для удаленного подключения к корпоративной почтовой системе. Операционка - Винда
Т.е. просто пользоваться почтой из дома? Это делается при помощи любого почтового клиента...

StuG

Member
Reaction score
1
Т.е. просто пользоваться почтой из дома? Это делается при помощи любого почтового клиента...

А как именно? Взять данные у сисадмина?

Flannders

Member
Reaction score
358
Подразумевается, что известны данные: "аккаунт", пароль, POP3-сервер...
Отличия в настройках "на работе" и "дома":
- "на работе POP3 иногда указывается служебный (внутренний, типа 10.0.0.1 или 192.168.1.1), "дома" сервер входячщих сообщений должен быть "глобальный" (типа mail.organization.msu.ru)
- сервер исходящих сообщений "дома" лучше указывать тот, который даёт провайдер (например для СТРИМа smtp.tochka.ru)...
P.S. Если нужно подробнее - через "личку", давай здесь не мусорить...
P.P.S. Удали пож-ста свой пост № 531...

Last edited by a moderator:

Svingis

Member
Reaction score
42

Заведи ящик на любом бесплатном почтовом сервисе (mail.ru и т.д.), попроси админа сделать переадресацию на него писем с рабочего ящика и
пользуйся откуда угодно.

Sergiozzzz

Member
Reaction score
1
Очень необходима CAD программа Solid Edge v19 rus.
В соответствующем разделе форума эта тема тормознулась, все ссылки вымерли. На просьбы перезалить никто-ничего.. :-(

Скачать можно с китайского (или корейского) Very CD по линку ed2k://|file|UGS.Solid.Edge.v19.0.iso|2573776896|27A1970EE656510B5A9170ED6D8FDD8C|h=IMYW4ZBRTYGH6YEOVIP57PEVLBKVEFCP|/

Ссылка скачивается спец качалкой eMule v047 НО УЖ ОЧЕНЬ ДОЛГО

Reaction score
80
Немогу найти руссификатор для программы Deep Exploration 3.5.10.1242
это конвертер. Помогите кто знает.

0'Brain

Member
Reaction score
77
Немогу найти руссификатор для программы Deep Exploration 3.5.10.1242
это конвертер. Помогите кто знает.

Честно говоря русификатора я не видел, но если нужна более свежая версия, то 5-10 марта залью версию 4.1 с лекарством. Весит ~60 МБ.
Сейчас залить не могу, скорость низкая. С 5го будет чуть выше.
Кстати, на форуме Вы можете найти как русифицируются программы, и сделать доброе дело русифицировав программу.

GenChick

Member
Reaction score
0
Ищется лекарство для программы - ePresenter 2.0.
У меня есть полная версия программы.
Официальная страничка: http://vendisoft.biz/epresenter/

Лекарство в поиске!
Зарание благодарю за помощь!!! :cool:

Svetlyak

Member
Reaction score
1
SBMAV Disk Cleaner

SBMAV Disk Cleaner v3.0 Beta 12

Многие пользователи компьютеров наверняка замечали, что после установки операционной системы папка с ней занимает совсем немного места. Однако со временем ее объем вырастает до довольно значительных размеров. Почему так происходит? Одна из главных причин описанного явления - информационный мусор. Постепенно операционная система "обрастает" ненужной ей информацией (временные файлы, неправильно удаленные приложения и т.п.). То же самое можно сказать и о многих программах. Они тоже оставляют свой информационный мусор. А это ведет к серьезному захламлению жесткого диска. Кроме того, в некоторых случаях информационный мусор существенно замедляет работу как самой операционной системы, так и установленного ПО. Именно поэтому "чистка" дисков - весьма полезная профилактическая процедура, которую рекомендуется производить регулярно.

Удаление информационного мусора вручную отнимает много времени. Да и доступно оно только отлично разбирающихся в работе операционных систем людям. Поэтому удобнее, быстрее и надежнее воспользоваться специальным программным обеспечением, например, утилитой SBMAV Disk Cleaner. При ее разработке мы учли богатый опыт, накопленный в этой области. А поэтому наша программа умеет удалять всю информацию, которая бесполезна для пользователя и только занимает место на жестком диске.

В ходе своей работы программа SBMAV Disk Cleaner находит и удаляет временные файлы как самой операционной системы, так и различного ПО. Кроме того, с ее помощью можно полностью удалять ненужный владельцу компьютера софт. Другой важной особенностью нашей утилиты является возможность работы с пользовательскими файлами. Она может выявлять и удалять устаревшие резервные копии и ненужные документы, производить поиск дубликатов файлов по различным параметрам и уничтожать их.
http://www.sbmav.ru/products/detail.php?ID=1034&referer1=dc3beta12

Найдем ключик?

sanam

Member
Reaction score
1
Может есть у кого файл лицензии на Rational Rose Enterprise 7

Status
Not open for further replies.