Закрытый вебинар известного трейдера

Mr.BIG

VIP
Reaction score
140
что именно посмотреть вы не можете ?
Димыч, ты реально думаешь, что все такие же умные и способные, как ты?! Что достаточно упомянуть фамилию (автора) и, заинтересованные, найдут всё, что им нужно, чтобы сделать, для себя, выводы, по поводу твоего предложения!?
Ну, ты... блин, даешь!
Видно молод ыщо! :))))
Неееет. Реальность такова: люди разнятся по своим способностям и качествам! Иногда, в весьма значительной степени!
Ничего личного... :)
По теме: об авторе хорошие отзывы (курсы 2012--13 гг.).
По-ходу дела, нашел вот это изречение (сегодня у меня будет цитата дня):
"Сейчас, хорошо изучив рынок, я по-прежнему не придерживаюсь какого-то конкретного стиля, но делаю это уже сознательно – в конце концов, человек – не робот, а рынок – очень гибок, и под него нужно подстраиваться. К тому же трейдинг, по-моему, похож на вождение автомобиля: впервые садясь за руль, ты думаешь о мелочах – где какая педаль, когда нужно посмотреть в зеркало, когда – включить поворотник. Со временем все действия доводятся до автоматизма: ты уже не просто управляешь машиной, а начинаешь чувствовать ее. То же самое – с рынком".
Источник цитаты:
You need to log in to view the content.

Ну и, не осталась без внимания и эта фраза (оттуда же):
"Впрочем, он уже тогда понял, что внутренняя гармония способствует достижению поставленныхпрофессиональных целей. Теперь йога помогает ему с исключительной точностью находить точки входа при торговле фьючерсами".
Вот, теперь, и задумался я: что нужно, чтобы "чувствовать рынок", - довести действия до автоматизма и, затем, заняться йогой, или заняться йогой, сначала, а, потом, довести действия до автоматизма!? :)))

Васо

Member
Reaction score
13
Практически единственный автор который умеет донести информацию, а не продать! Записывайтесь не пожалеете!!!

Васо

Member
Reaction score
13
Новички записывайтесь в основной список! Сумма уменьшается!

Fill

Member
Reaction score
103
Новички записывайтесь в основной список! Сумма уменьшается!
Куда она тебе уменьшится там расчетный взнос на 11 человек.:)

T

TEDBEAR

Записался наугад, т.к. не вижу че там под хайдом. Мне реквизиты для оплаты тоже придут?