Замена The BAT ???

apollocreed

Member
Reaction score
167
Посоветуйте почтовую программу (можно с линком :) )
The BAT утомил своими наворотами, но вся почта в нем ....
Becky 2.09 лажанулась при импорте unix MBOX с рассылкой в кодировке KOI8-R;
Foxmail 5 - попсовый какой-то и не смог пережевать ящики с одинаковым именем в разных серверах;
Eudora 6-с-чем-то - не умеет нормально работать с многими мылами;
Aethera - наглухо виснет;
Opera 7.50 beta 1 (встроенный) - не умеет создавать папки и перемещать в них письма;
ThunderBird 0.5 - не умеет импортировать unix MBOX;

Пожелания к проге такие:
- несколько мыл;
- импорт из unix MBOX (The BAT нормально экспортировать по другому не умеет);
- локальные папки (или эмуляция на ненастроенном мыле);
- ненавороченность и не мультяшность;
- нормальная поддержка руского во всех его спостясях;
- желательно отображение HTML без IE.

Сейчас качаю ThunderBird 0.6 - посмотрю на него ....

[ADDED=Apollon]1083644153[/ADDED]
Аутглюк и его Экспресс версию не предлагать!
Sylpheed - не удобный в работе

Last edited by a moderator:

Pablo Bustamante

Professional Carder
Reaction score
609
Apollon, даже не знаю чего тебе посоветовать, лучших ты отмёл

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
Наверное проще будет написать под тебя почтовик, чем посоветовать чего :)

diSmiSS

Legendary
Reaction score
302
Apollon, :) требования на самом деле высокие (видно тебе сильно надо ;)).
По таким требованиям впору заказать программу под себя.
Однако есть другой выход...
Официально купить почтового клиента и замучить службу поддержки требованиями.
Например, купи Bat'a (по нашим временам копейки;)) и спамь их (в переносном смысле конечно;)).

L

Lazy_Kent

Марлин ещё какой-то есть, наш, российский.
Недавно появился. Развивается потихоньку. Пробовал первые версии, но не понравился по сравнению с Батом. Может сейчас получше стал.

apollocreed

Member
Reaction score
167
да уж ..... а я так надеялся ..... :))
пока остановился на Becky, пришлось, правда, включить отображение HTML средствами IE5, но хоть можно запретить скрипты ...
ThunderBird 0.6 так и не умеет импортировать unix MBOX :((, да у него вообще с импортом беда прямо скажем

[ADDED=Apollon]1083684550[/ADDED]
Blackmore - а Марлин я тож смотрел, начало хорошее. но затормозилась в развитии ...

[ADDED=Apollon]1083684791[/ADDED]
KiN - прям мысли мои читаешь :)) может знаешь какую библиотеру рендеринга HTML независимо от IE для Delphi 5 ? :))

Last edited by a moderator:

KeeperMan

Member
Reaction score
6
Website
mdkfriends.ru
Apollon,
В ThunderBird есть такая фишка - там все ящики unix. Т.е. в Бате экспортируешь всю почту в unix-ящик. Создаешь в ThunderBird новую папку, вырубаешь ThunderBird, заходишь в ее каталог, находишь там созданную тобой папку и кидаешь туда экспортированную тобой почту из Бата (переименовать файл не забудь так, как назвал папку). И все... По крайней мере в Линухе работало...

Mistik

Member
Reaction score
3,930
А действительно, невозможно найти что-то подходящее во всех отношениях, тем более с такими запросами!
Хотите посмеяться? Я делаю так:
- письма на русском посылаю только Outlook-ом - единственный, НИКОГДА не делавший проблем с кодировками в нерусскоязычных Windows
- поздравления и письма для девушек - IncrediMail - красивее не бывает
- получаю письма только TheBat! - антиспам, корректная работа с NAV, хорошая работа с фильтрами
- работа с удаленным почтовым сервером - только Foxmail

А вот если нужно послать поздравление... девушке... на русском...
Ну, не знаю!
...И это при том, что у меня запросы поменьше Apollon-овских

S.F.W.

Platinum
Reaction score
116
а я сижу на Microsoft Outlook и ни на что не жалуюсь!

rustamjon

Member
Reaction score
65
Лучший выбор оставайся на Bat-е. Со временем совершенствуется, особенно учетом его обновлений в программе и профиксанных багов, стремятся к совершенству быстрее других. А дойдя до совершенства, начнут портить дополнениями как и все другие, главное почувствовать, когда пора остановиться и не обновлять программу. Мой выбор Бат, он им и останется. Удачи в поисках. Если найдешь, что интересное, дай знать Apollo.

Sergt

New member
Reaction score
0
Лучше бата только НЕГЛЮЧНЫЙ TheBAT!, но его пока нет. Пока платят деньги за фуфло, не видать нам его....

venixxx

Platinum
Reaction score
116
да не лучше the bat ничего нету the bat рулит и никакой замены ему нет

D

deviant

Говорили что Беки хороша собой. Скачал - после Бата юзать невозможно! Бат зе бест. А Оутлох не рекомендую никому, так как багов полно, мс всетаки...

AlFaruS

Member
Reaction score
0
А про ThunderBird 8. что скажите. Меня в домашних условиях он в принципе устраивает полностью. Outlook не пользовался и не буду. Хотя бы по тому что он стоит на большинстве машин и вся бяка расчитана в основном на него. The Bat не устраивает - ньюсы как читать?

NEW КОМП

Member
Reaction score
0
а не подскажет ли кто как можно перевести почтовую базу из bat в foxmail?

tele

Coder
Reaction score
828
Версия 3.01.33 TheBat Pro очень хорош. i никакие навороты не мешаюt. Можно их просто не замечать. А если хочеш простоты - пользуйся ФАРом. Там отличный почтовик встроен!

StuG

Member
Reaction score
1
mistik said:
- работа с удаленным почтовым сервером - только Foxmail

Хотел спросить у мудрецов - как настроить Foxmail для получения и ОТПРАВКИ почты с хотмйэл.ком? У него вроде есть встроенная фича, но я чайник чайником, ничего у меня не вышло.
И есть ли какая-нить уведомлялка о приходе почты на hotmail.com? У меня есть какая-то, ярлык в виде мсн-овской бабочки, только в ней настроек - с гулькин нос, и вообще, я бы хотел, как Gmail Talk или Gmail Notifier - круты тем, что показывают темы (заголовки) пришедшей почты.
Заранее всем спасибо

rustamjon

Member
Reaction score
65
StuG said:
Хотел спросить у мудрецов - как настроить Foxmail для получения и ОТПРАВКИ почты с хотмйэл.ком? У него вроде есть встроенная фича, но я чайник чайником, ничего у меня не вышло.
И есть ли какая-нить уведомлялка о приходе почты на hotmail.com? У меня есть какая-то, ярлык в виде мсн-овской бабочки, только в ней настроек - с гулькин нос, и вообще, я бы хотел, как Gmail Talk или Gmail Notifier - круты тем, что показывают темы (заголовки) пришедшей почты.
Заранее всем спасибо

Могу тебе посоветовать Hotmail Popper. Сам им пользуюсь по сей день. Правда пользуюсь при The Bat, но думаю и с Foxmail сработает.

StuG

Member
Reaction score
1
rustamjon said:
Могу тебе посоветовать Hotmail Popper. Сам им пользуюсь по сей день. Правда пользуюсь при The Bat, но думаю и с Foxmail сработает.
Да, но в Фоксе есть своя прокся для хотмэйла. Хотел именно спросить, как его настроить. Спасибо