Заработок до 5 евро в день на видеорекламе! (+ автоматизация)

Rollanz

Member
Reaction score
345
Deposit
$ 240
На одном буксе наткнулась на один интересный сайтик, который платит нам за просмотр видеорекламы.
Платит не много - 0.01 евро за просмотр одной рекламы, но и количество их 500 штук в день. А это неплохо - 5 евро, если еще конечно все поставить на автомат, то вообще не плохо)))

Минималка на вывод 50 Евро

Платит на кошелек Paypal и карты Payoneer

Прикинула немного и решила слепить скриптик на быструю руку.Не полный автомат конечно, потому что раз в 15 -20 роликов выскакивает re- капча, которую надо ввести вручную. Далее можно в принципе допилить скрипт , прикрутив Рукапчу или Антигейт для разгадывания.
Но в принципе особо не напрягает, работает в мозилке на втором плане за хромом, поэтому раз в 20 -30 минут можно и клацнуть

Вот ролик работы скрипта

Проект платит, на сайте полно скринов выводов, ежедневно выкладывают новые.Вот свежие (не мои), мои позже!

[GUEST]
ADIPHY
Ссылка на скрипт: скриптAD.rar
[/GUEST]

subboch

Member
Reaction score
44
Если платит то жить теме не долго! да и не палят такое... понятно ,что от кучи ботов загнётся тема...

Reaction score
472
Если платит то жить теме не долго! да и не палят такое... понятно ,что от кучи ботов загнётся тема...
только если на автомат поставить, такую дичь.

c4b56f46294344f3b41014a5d33cc252.png

Paramon

Member
Reaction score
24
Капча выскакивает через каждые 10 просмотров. Мышиная возня, а не заработок.
Да и судя по обсуждению в сети - денег пока что никто не выводил, только нарисованные.

Reaction score
472
Капча выскакивает через каждые 10 просмотров. Мышиная возня, а не заработок.
Да и судя по обсуждению в сети - денег пока что никто не выводил, только нарисованные.
самое что интересное: негры, бомжуя в америке эти 5 баксов за пол часа поднимают, даже не уронив ни капли пота)

Как-то сомнительно это то все ... кликай кликай, лимит от 50 баксов. очередная бесплатная работа как я понял. а если наберешь 30-40. тебя еще забанят за подозрительную активность или напишут что бот использовал.

Paramon

Member
Reaction score
24
негры, бомжуя в америке эти 5 баксов за пол часа поднимают...

Интересное то, что негры там поголовно не работают вообще, а живут всю жизнь на государственное пособие по безработице, причем не работают добровольно т.к. деньги эти немалые, им еще и за каждого ребенка доплачивают. У меня родственники в Нью Йорке, так одному три года назад пришлось на пособие по безработице пожить, свободное место врача там непросто оказалось найти после сокращения, так ему ежемесячно выплачивали 3000 $ почти год, пока не устроился снова, хватало на всё с запасом.

А по поводу этого сайта - есть сомнения что до выплаты дойдет. Я поклацал сегодня капчу гугла каждые 10-15 минут, всего 50 раз получилось, вроде невнапряг параллельно с просмотром фильмов т.к. выходной, получил за полдня 5 евро плюс за регистрацию 1 - но дальше без полной автоматизации я отказываюсь таким мазохизмом заниматься.

ht1E8

Reaction score
472
Интересное то, что негры там поголовно не работают вообще, а живут всю жизнь на государственное пособие по безработице, причем не работают добровольно т.к. деньги эти немалые, им еще и за каждого ребенка доплачивают. У меня родственники в Нью Йорке, так одному три года назад пришлось на пособие по безработице пожить, свободное место врача там непросто оказалось найти после сокращения, так ему ежемесячно выплачивали 3000 $ почти год, пока не устроился снова, хватало на всё с запасом.

А по поводу этого сайта - есть сомнения что до выплаты дойдет. Я поклацал сегодня капчу гугла каждые 10-15 минут, всего 50 раз получилось, вроде невнапряг параллельно с просмотром фильмов т.к. выходной, получил за полдня 5 евро плюс за регистрацию 1 - но дальше без полной автоматизации я отказываюсь таким мазохизмом заниматься.

ht1E8

попробуй дотянуть до порога хотя бы) 10% пути пройдено)