Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

smexatura

Member
Reaction score
31
Да значит люди не серьезно относятся,сколько их ждать и дождемся ли.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Да значит люди не серьезно относятся,сколько их ждать и дождемся ли.

материал будет 100% его еще не раздавали на складе, те кто не оплатил ихние проблемы, те кто оплатил получат.

bregovski

New member
Reaction score
0
никто никого не торопит. не сразу вверху увидел пометку кто оплатил а кто нет. я не спешу. хотя к марту вроде вступают в силу потому надо успеть)

I

iopsmops

Ребят, оплатил! Дико извиняюсь (посмотрите на мой аватар))), был уверен, что на эл почту придёт оповещение. Вот ... зашёл самостоятельно проверить ...

smexatura

Member
Reaction score
31
тема сюрьёзная.вывод один ,для не льготных категорий выход только через аренду а уже через 3 года переоформление в собственность! я уже сталкивался с таким , до сих пор дольщик такого участка на береговой линии.

A

antina

Чего замарачиваться, я не понимаю. Ну возьмите например интернет консультацию у юристов вот тут, да не парьтесь. И меньше времени затратите, и решите свои задачи.

S

Slav

Хочу получить информацию по грамотному оформлению земельных участков. Давайте инструкции по оплате.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Хочу получить информацию по грамотному оформлению земельных участков. Давайте инструкции по оплате.
Поздняк метаться, я лмчно за 19р да суетиться не буду.

• Like
Reactions: rec
S

Slav

За какую сумму можно получить пакет этих документов? Один раз организовали складчину и все? Без складчины можно приобрести эту инфу?

dk404

Premium
Reaction score
59
Тоже интересно пропустил как то темку, будет возможность получить курс?