да не вопрос. можно. но, поскольку крысы иногда пробегают, поставлю ограничение на количество симпатийИнтересная тема можно ссылочку?
You need to log in to view the content.
да не вопрос. можно. но, поскольку крысы иногда пробегают, поставлю ограничение на количество симпатийИнтересная тема можно ссылочку?
Спасибо!!!да не вопрос. можно. но, поскольку крысы иногда пробегают, поставлю ограничение на количество симпатий
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Парни! ссылка выше была рабочая. и я ее дублировал и выкладывал под 10 симпатий. пара человек попросила в личку.Можно ссылку?
и еще. без обид. но ссылки в личку лишь с симпатиями больше либо равными топикстартера. но в любом случае большими, чем 10, чтоб случайным засланцам авторов слегка напрягало ломать ссылки. надеюсь, это понятно?Парни! ссылка выше была рабочая. и я ее дублировал и выкладывал под 10 симпатий. пара человек попросила в личку.
сейчас ссылка дохлая. а с меги я сам (со своей меги) не могу скачать - файл недоступен.
так что ну если не бережете ссылки, файл на 3 гига перезаливать море раз я не могу.
да и не факт, что не удалил у себя. думал, в меге полежит. угу, "полежало", млин
Парни! ссылка выше была рабочая. и я ее дублировал и выкладывал под 10 симпатий. пара человек попросила в личку.
сейчас ссылка дохлая. а с меги я сам (со своей меги) не могу скачать - файл недоступен.
так что ну если не бережете ссылки, файл на 3 гига перезаливать море раз я не могу.
да и не факт, что не удалил у себя. думал, в меге полежит. угу, "полежало", млин
Переименовывать такие файлы и после заливать, как вариант._%[[<&^&>]]%_...есть какая-то тенденция в этом. Я так же скачивал этот курс и заливал его себе на майл ру диск... но потом обнаружид, что он заблокироваан "за несоблюдение авторских прав"
Возможно появился новый сервис который позволяет отслеживать свои продукты в "облаках" и блокировать их... и видимо Азамат им пользуется
Переименовывать такие файлы и после заливать, как вариант.