А какой ответный ключ вводит в SkanHouse?
ой, спасибо, а то у меня Ци мень перестала работать с обновой-то )Народ сделал репаки прог:
Maiklmusienko, У меня XP стоит. Все нормально пашет.
Maiklmusienko, вы вероятно не врубились что надо делать. После запуска лодыря кликаете по строчке "статусная оценка П.Криворучко". В открывшемся окошке кликаете по вкладке "Настройка". Открывается окошко и в нем вы видите в верхней части код ключа и код активации. Код активации записываете и втыкаете его везде где прога требует активации модулей. После этого все модули активируются и работают. Естественно запуск и работа проги только через лодыря.
svetozar, где посмотреть какая версия я не нашел. Архив вот этот выкладывался: http://rghost.ru/53513777 Сам посмотри какая там версия. И еще тут недавно исправленные шрифты Нева выложили, пролистай форум.
А вы не пробовали скачать эту прогу из #244 и #246 на 13 странице этой ветки?Кozodoy, а можно Нева Профи обновить ссылку на программу, а то там ничего нет?
для меня linux является основной, рабочей системой. под эмулятором (aka wine) запускал zet lite. оно работает, но весьма и весьма нестабильно.Ребята по поводу Zet никто не пробовал его в Linux запускать?
xxx: На компе винда, на винде виртуалка, в виртуалке линух, в линухе вайн, в вайне кейген )Если менять время приходится, то получается Заяц прикрепился к обновам винды? Если так то может через Линукс пойдет? Сам особо Зетом не пользуюсь, но многие просят же))
у меня есть дистриб 9 версии солар ф. а кто его взламывал?