Все на месте..., пробуйте другой браузер.Перезалейте пожалуйста программу, приведённая ссылка пуста, по крайней мере так было написано.
Зарание огромное спасибо!!!!!
Все на месте..., пробуйте другой браузер.Перезалейте пожалуйста программу, приведённая ссылка пуста, по крайней мере так было написано.
Зарание огромное спасибо!!!!!
Solar Fire 9.0.20 Full + serial
https://www.sendspace.com/file/ahuxjn
PS Если прога не запускается и пишет ошибка 13, то в системном трее надо поменять тип вывода даты и времени с русского на английский.
PPS При первом запуске зайдите в меню Chart Options - Font и установите кириллический шрифт, если базу данных ведете на русском языке (иначе на карте будут кракозябры).
Доброго дня. Сломана криво. Или разрабы криво обновили но Dynamic Reports блок не работает корректно. Ни на ХР ни на 7 ке
Все совершенно нормально работает и правильно считает. Со своими системами сами разбирайтесь, уважаемый эйнштейн
Можете запринтскринить что у Вас получается?
eynshteyn, мне-то это зачем? Вам надо - вы и скриньте что у вас получается.
eynshteyn, мне-то это зачем? Вам надо - вы и скриньте что у вас получается.
dilbar67, запускаете установку программы, например - эту Ци Мень Дун Цзя.
Установили.
Затем в папку с установленной прогой копируете файл из архива Fix - qm_inl.exe
Этот файл запускаете. Он вам показывает окошко для регистрации. Из архива Fix открываете текстовый файл. Там видите эти вот даннные:
Ключ: 000014-C2K6KX-1614MD-DZT073-NTWV31-U3PA39-4G2U34-TX3VQT-6W0MBG-80Y63C
Их вводите в соответствующие строки регформы. Программа регистрируется.
Запускать в дальнейшем только этот файл qm_inl.exe
Вот и вся премудрость.
Если сможете - запретите файлу лезть в И-нет. Она тогда не сможет проверять обновления и надоедать напоминанием обновиться.
Добавлено через 3 минуты
Аманда238, если найду эти проги - поскольку особо с ними не работаю, и старые версии у меня могли не сохраниться - то выложу.
Не наблюдал такого, однако на некоторых компах SF9 после установки не запускается, возможно и правда дело в этой настройке, надо будет попробовать, хорошая идея насчет системного времени.saturano, вот кстати да. У меня SF работает только если я выставляю инглиш для даты в системном трее. Я так понимаю, что в проге и системе (если у меня стоит русский для даты) - не сопадают формат отображения даты. Т.е. в проге стоит: месяц - число - год, и если в системе (при русском времени) стоит число - месяц - год, то прога не запускается и падает.
Причем при первоначальной установке чистой SF формат даты был число - месяц - год и прога спокойно запускалась при русском времени. А поставил все обновления формат поменялся на месяц - число - год и все - прога с русским временем валится.
Как это подлечить?
Попробуйте разобраться в настройках программ. Предположим учесть такой параметр как "Учитывать конечность скорости света".
PrimAlm функционал проверяем .