http://file.sampo.ru/gg8krz/
Хорошая программа:rose:
Проблема, скорее всего, из-за сочетания древнего visual basic 6 (к которому сия программа имеет прямое отношение) и конкретного (вашего) экземпляра операционной системы. Под семеркой vb6 не поставишь, пробовал когда-то и у меня это не получилось. В XP vb6 вроде должен стоять по умолчанию, но попробуйте скачать дистрибутив и сервис-пак 6 с сайта майкрософта и переустановить. Дополнительно попробуйте скачать и установить MDAC 2.8Добрый день!Прошу о помоши-что-то у меня не работает программа Scanhouse.Проблема такая,что,когда нажимаю прогрессии,тогда показывает Microsoft data grid control-cannot initialize data bindings,тогда runtime error 9,subscript out of range.
Походу из-за стороних ресурсов
Выкладывай на обменики
Уважаемые модераторы этой ветки!
Почему здесь пропадают сообщения бесследно без объяснения причин?
Почему новости с удалённых сообщений публикуют другие пользователи?
Я впервые решил опубликовать новость, т.к. мне понравилась подборка софта и захотелось её пополнить. Но подобное поведение отталкивает, что не способствует популяризации и развитию этого ресурса.
Единственная логика, которую я вижу - нечестная накрутка благодарностей и репутации.
Проблема, скорее всего, из-за сочетания древнего visual basic 6 (к которому сия программа имеет прямое отношение) и конкретного (вашего) экземпляра операционной системы. Под семеркой vb6 не поставишь, пробовал когда-то и у меня это не получилось. В XP vb6 вроде должен стоять по умолчанию, но попробуйте скачать дистрибутив и сервис-пак 6 с сайта майкрософта и переустановить. Дополнительно попробуйте скачать и установить MDAC 2.8
Да, должен работать так же, как и на обычной XP. Есть портабл, сделанный под виртуальной XP и работает на ней хорошо, но под семеркой после нажатия кнопки "построить карту" вешается.dumpy,а можно ли на виртуальном win XP его установить? (у меня win 8)