Игрушка работает.alexanderi said:Ответьте,пожалуйста,Работает игрушка?СТОИТ скачивать или нет?
А можно выложить этот самый Go_There_Games.exe или другой без старфорса?BezuglowS said:Следовательно,
берем запускающий файл из предыдущей игры (я взял "Пойди туда, незнаю куда" -- Go_There_Games.exe) и копируем в папку с распакованной Бабой-Ягой 3, рядом с Baba_Yaga_English.exe.
Запускаем Go_There_Games.exe и играем в свое удовольствие.
А ведь и правда!Заменил все как написано и первый защищенный вариант заработалBezuglowS said:Следовательно,
берем запускающий файл из предыдущей игры (я взял "Пойди туда, незнаю куда" -- Go_There_Games.exe) и копируем в папку с распакованной Бабой-Ягой 3, рядом с Baba_Yaga_English.exe.
Запускаем Go_There_Games.exe и играем в свое удовольствие.
Пожалуйстаklon said:А можно выложить этот самый Go_There_Games.exe или другой без старфорса?
mironoff said:По поводу зависания на картинке с Ягой.
В каталоге SWF есть два видеофайла intro2_full.mpg и intro2_full_.mpg. Это как раз и есть та зависающая заставка с Ягой, но с разными разрешениями. Так вот первый ролик с размером картинки 800х600 видимо битый и не у всех запускается. Успех зависит от набора кодеков в системе. Проверить битость первого ролика можете путем проигрывания его в PowerDVD, который использует собственные кодеки. Он будет "скрипеть" на любых системах, даже там где нормально проигрывается в WindowsMediaPlayer. Я просто заменил первый файл вторым и игрушка пошла. Чего и вам желаю.
Может владельцы оригинального диска этой игры выложат на рапиду не битый intro2_full.mpg?
К сожалению это байт-в-байт тот же самый файл, что и присутствующий в образе игрушки по ссылке в шапке. Видимо ваш диск не совсем "оригинальный".Iraluka said:
Проблема или в системе или в диске, а не в файле. Инсталляция на жесткий диск проходит? Выше выкладывался рабочий комплект, попробуй.mironoff said:В каталоге SWF есть два видеофайла intro2_full.mpg и intro2_full_.mpg. Это как раз и есть та зависающая заставка с Ягой, но с разными разрешениями. Так вот первый ролик с размером картинки 800х600 видимо битый и не у всех запускается. Успех зависит от набора кодеков в системе. Проверить битость первого ролика можете путем проигрывания его в PowerDVD, который использует собственные кодеки. Он будет "скрипеть" на любых системах, даже там где нормально проигрывается в WindowsMediaPlayer. Я просто заменил первый файл вторым и игрушка пошла. Чего и вам желаю.
Может владельцы оригинального диска этой игры выложат на рапиду не битый intro2_full.mpg?
Итак:marin said:mironoff
Проблема или в системе или в диске, а не в файле. Инсталляция на жесткий диск проходит? Выше выкладывался рабочий комплект, попробуй.
У меня из диск из образа работал нормально.