M
mironoff
Ох! Я уже три поста обьясняю, что из четырех обычных стандартных видеофайлов в формате MPEG (видео MPEG-1, звук MPEG-2.0) три играются всегда, а один нет. PowerDVD, для которого формат MPEG родной и который вообще не использует системные кодеки тоже не играет один файл из четырех. Тут можно сделать только один вывод - этот файл в чем-то не соответствует стандарту MPEG. Я не думаю, что это сделано специально разработчиками или тем более уважаемой Iraluka, которой я и моя пятилетняя дочь выражаем огромную благодарность за замечательную игру. Успешно пройдя уже давно первые две игры Бабы Яги, она вчера 2 часа с удовольствием играла в эту новую серию.marin said:Если файл проигрывается на одном компе, а на другом нет, то проблема однозначно не в файле, а в системе. Кодеки, плеер или что-то еще.
Предлагаю дальнейшее обсуждение этого вопроса прекратить, считая описанную мной проблему просто такой фичей. Тем более для себя эту проблему я решил путем замены одного видеофайла другим, меньшего размера.