напиши еще две мессаги по делу в любой теме, и тебе откроются пароли на этой страницеShSergey said:Люди, есть у кого пароль на эти архивы BazisM6.1.exe, Update2005.exe, CrackM60New.exe ?
Помогите , киньте его мне на мыло [email protected]
AlLobo said:Всем доброе время суток
Ктонит видел этого зверя живьем (в рабочем состоянии) ?
Если да кинте ссылку плз
Интересная ссылка. Как ни крути ошибку выдаетmitrich27 said:Вот это чудо, лекарство внутри: http://slil.ru/22496073
Niakris said:Интересная ссылка. Как ни крути ошибку выдает
7.62 said:Имею проблему установки сетевого драйвера, который в комплекте, для замыкания сети на себя. Винда не хочет его ни в какую к себе прилеплять. С SP1 такой проблемы не было. Сейчас стоит SP2. Штатный драйвер от мелкософта (замыкания на себя) не помогает. Может руки у меня не оттуда растут. Может винде где нить что нить подкрутить, чтобы не выкабенивалась...
sam103 said:Люди скажите при работе отредоктировал панель а из редактора не выходит что делать
sam103 said:Люди скажите при работе отредоктировал панель а из редактора не выходит что делать
Alекс said:Кроме проблем с программой (с правильной установкой) наблюдаются такие интересные вещи-при редактировании действительно невозможно выйти, если контур панели не замкнут т.е как я называю "недобег", а при "перебеге", т е если линии пересекаются, но остаются "хвосты" при режиме 3D панель становится невидимой.
Это важно при перегонке для ЧПУ и изготовления эскизов....
vvvvova said:Что не так подскажыте? Задаю на розкрой тумбочку, в списке розкроя только одна деталь.