http://rapidshare.de/files/33238393/Lib_shkaf.rar
библиотеки проекти шкафа
просто в нете уже есть в продаже за 200-250 вебов, значит и у нас должна быть. Хотя я по-прежнему не против скинуться...
я установил и лечил так:Это сетевая версия "Базис-Мебельщик", крек внутри. Крек-эммулятор довольно сложно установить, но при желании можно разобраться.
Помогите пожалуйста, скачал, установил, а вылечить не могу. Попробовал по инструкции, что лежит внутри папки "crack", но ничего не понял.
Не могли бы Вы поподробнее (для чайника) пошагово расписать, а то зашёл по указанному пути "Установите режим запуска эмулятора «В ручную». (Панель управления – Система – Устройства – Показать скрытые устройства – Non Plug and Play – HASPNT – запуск ручной.)" и сразу проблемы, что такое сам эмулятор, где он и второе у меня в Панель управления – Система нет Устройства, у меня стоит "Оборудование"
Установлен SP2 rus.
Хотя 5 версия все же у меня стоит для работы а 6-ой пользуюсь исключительно для картинки внешнего вида. Ну почему они так испаганили в 6-ой версии мастер ящиков. А из крепежа вообще убрали направляющие, ведь очень часто нужно поставить направляющие на готовые ящики.
Честно говоря - не люблю хамить, но так достало нытье по поводу того какой хреновый в 6ке мастер ящиков, что хочется сказать: плохому танцору...
А если серьезно, то нужно потратить день два, разобраться и будет Вам благо. Ничего сложного там нет, при этом он гораздо совершеннее чем инструменты 5ки.
да и может кто подскажет где демку скачать 7 версии, в чем ее ограничение?...