открываешь мастер ящиков ,нажимаешь правка ,редактировать и меняешь
Объясните пожалуйста, как устанавливать на изделия фасады, отличные от "гладкого" листового материала, например рамочные из MDF профиля?
Народ, кто-то решил проблему с ящиками, ячитал что там вроде как библиотеку надо какую-то обновить или что. у меня не активно окно выбора крепежа. искал по нету, вот только у них на офсайте немного есь:
http://forum1.bazissoft.ru/index.php?showtopic=35
Но ничего существенного! КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ?
Вот подробно о моей проблеме:
Запускаем базис, ставим две любые боковые панели, ну, чтоб активировать кнопочку "Ящики", нажимаем на нее, выбираем тип ящика, а вот там где надпись "Крепеж системы выдвижения" радом есть кнопочка "Показать параметры системы выдвижения" (Она сама не большая, и на ней у меня нарисован, почему-то, знак вопроса!), так вот нажимаем мы на эту кнопочку, а дальше сделать ничего нельзя, мастер ящиков запустился, а вот изменить там ничего нельзя!!! А в пятом все работает, так и бегаю с одной софтины в другую. Ну, вот и проблема, как ее решить люди добрые, кто знает??? Я всю ветку прочитал, там что-то говорилось о базе ящиков и тому подобное, но ничего конкретного!
ХЕЛП!!!
А вообще РЕСПЕКТ вам ребята!
Да, к стати, у меня есть библиотека к базису размером в 1,82 ГБ, если хорошенько пакануть то 155 МБ выйдет, там проекты различные. Я не знаю, нужна она кому-то, у меня вообще даил ап, но планирую выделенку ставить, может как-то выложу если надо!
Это просто. Берем демо 7 версии. Там в текстурах есть фасады. Переписываем в текстуры 6. Затем в 6 добавляем в таблицу используемых материалов фасады из базы материалов постформинг. Эти фасады можно использовать для ящиков, для дверей. Затем при просмотре в 3D назначаешь этим фасадам текстуры. Получаешь полный реализм.
Мне надо чтобы цену расщитывала и раскрой выдавало на MDF профиль,а не 3D просмотр.
Это сетевая версия "Базис-Мебельщик", крек внутри. Крек-эммулятор довольно сложно установить, но при желании можно разобраться.
Помогите пожалуйста, скачал, установил, а вылечить не могу. Попробовал по инструкции, что лежит внутри папки "crack", но ничего не понял.
Не могли бы Вы поподробнее (для чайника) пошагово расписать, а то зашёл по указанному пути "Установите режим запуска эмулятора «В ручную». (Панель управления – Система – Устройства – Показать скрытые устройства – Non Plug and Play – HASPNT – запуск ручной.)" и сразу проблемы, что такое сам эмулятор, где он и второе у меня в Панель управления – Система нет Устройства, у меня стоит "Оборудование"
Установлен SP2 rus.
Мне надо чтобы цену расщитывала и раскрой выдавало на MDF профиль,а не 3D просмотр.