Текстуры фрагменты мастер ящиков... Но я не о том...xxx said:извините, но хотелось бы еще раз уточнить перед тем как качать. В этих ссылках: http://rapidshare.com/files/8578860/Drugoe.rar
Народ, помоготе кто может!!!
У меня антивирус убил RunMe.exe (для БМ 6.1)
качать еще раз 45М не улыбается (трафик)
скиньте его (RunMe.exe) плиз на [email protected]
спасибо
После установки обновления 13.03.06 я открыл некоторые чертежи, а потом снес обновление, т.к. из него почему-то не печатается, теперь эти чертежи не открываются, ЧЕГО ДЕЛАТЬ???????
Может кто знает что с печатью и как ее наладить??? Или как теперь открыть чертежи???
Извините что не по теме, но может кто в курсе что случилось с оф сатом базиса www.BazisSoft.ru ? Что то как то не получается на него зайти...
Что значит "не печатается"? Сообщение, ошибка вылетает, что именно происходит при попытке печати?
С 13.03.06 все в порядке, либо у тебя не тот дамп ключа (нужен Reg_Dump1.reg, есть здесь, на форуме), либо смотри что-то с системой.
RunMe не нужно применять после Reg_Dump1.reg, он содержит старую версию дампа. А чертежи, если не открылись, значит откроешь только с 13.03.06 или выше, у меня такая фигня была, с более ранней обновой, ничего не придумал.
Почисти HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Emu\HASP\Dump\42DB61A5, поставь 13.03.06, потом Reg_Dump1.reg, перезапуск TCPServer. Все должно работать.
Извините что не по теме, но может кто в курсе что случилось с оф сатом базиса www.BazisSoft.ru ? Что то как то не получается на него зайти...
Мастер печати не видит временные файлы вообще ни как, пути перепрописывал всеравно глухо????
Даже не знаю что еще может быть, у меня описанная связка нормально работает на трех разных компах, даже под Вистой 64, хоть под нее и не ставится со слов сетапа.
Было еще такое дело, на форуме базиса вычитал, что обновления под одним номером/датой могут быть разные, т.е. если ты его лил отсюда, то все ок, а если нет, может у тебя и не оно вовсе. Короче надо искать причину, ибо, работая на одной машине, не может не работать на другой.
Может какая фоновая задача мешает, посмотри что у тебя грузится, может какой Adware не дает в реестр писать, проверь права доступа во все нужные места. Вообще печать работает даже если пути не настроены совсем. И между делом, какая ОС, и уровень прав?
Обнову я качал давно с рапида имя файла: B_6_Up130306. Оставь ссылку если обновление другое. И кстати не работает на разных компах. Оно вообще не открывает листы (даже принудительно) и в моем обновлении ЕСТЬ экспорт в BMP
Обнову я качал давно с рапида имя файла: B_6_Up130306. Оставь ссылку если обновление другое. И кстати не работает на разных компах. Оно вообще не открывает листы (даже принудительно) и в моем обновлении ЕСТЬ экспорт в BMP