Базис-Мебельщик (1 часть)

Status
Not open for further replies.

KelWin

Premium
Reaction score
82
Мне уже два независимых друг от друга источника сообщили, что в Митино есть семерка - один назвал сумму 3000руб, другой сказал, что 2700руб. Может кто наведается, а?
У самого, да и у фирмы денег на этот диск нетю - до сих пор аукается новый год )))

Скорее всего там версии с грохнутым exe, или может полуэмулятор + crc_exe, ведь нормального эмулятора просто нет. Как только обнову поставишь все и перестанет работать, а обновы нужны, базис это рассадник глюков еще тот.

Olegus

Member
Reaction score
9
Скорее всего там версии с грохнутым exe, или может полуэмулятор + crc_exe, ведь нормального эмулятора просто нет. Как только обнову поставишь все и перестанет работать, а обновы нужны, базис это рассадник глюков еще тот.

Да какая разница... главное начать ))) Меня в первую очередь интересует Салон

cthu

Member
Reaction score
27
Да какая разница... главное начать ))) Меня в первую очередь интересует Салон

Тут не самое главное начать, а нормально в ней работать... И в дальнейшем нормально избавлятся от глюков... Вспомним 6 версию...
Что было в первых версиях??? да в них же работать не возможно было.. Но, хотя работали... ))))

ICE_I

Member
Reaction score
4
Вечер добрый.
На днях Базис 6.0 подкинул мне неожиданный сюрприз:
- на домашней машине, с незапамятных времен, стоит рабочий Базис 6,0 net, с последним мартовским обновлением. Работаю на нем периодически - раз-два в неделю. Глюков особых не наблюдалось.
- на работе месяц назад установил такую же версию Базиса, и... до вчерашнего дня все было "пучком" - никаких нареканий! НО... Запускаю вчера TCPServer (127.0.0.1 port 475) , запускаю Базис: на экране появляется логотип, и через секунд 5-6 ( а не через одну секунду, как было всегда до этого) отображается рабочая панель. Все вроде ОК, но эта задержка в 5-6 секунд меня насторожила! Смотрю, на панели - нет кнопок "Раскрой" и "Базис шкаф"! Во, блин, думаю: может за видимой областью экрана спрятались. Ладно, пробую выбрать материяал из списка - выбирается только первый в списке, пытаюсь поставить вертикальную панель - мне Базис начинает предлагать установить ЛСК, в общем - полный бред! В режиме редактирования панели выскакивают ошибки и нет в контексном меню выхода из режима редактирования, и т.д.

Ладно, снес нафиг Базис, установил заново, пропатчил Reg_dump1, настроил все пути - все осталось по-старому :(((
Раза три пытался все переустановить, с обновами и без, с разными дампами - все без результатно :(

Прикинул, может быть проблема в винде (XP SP2 Corporate) - решил переустановить позже.

Но, самое прикольное то, что прийдя домой вечером, и запустив Базис на домашней машине, я .... обнаружил те же самые симптомы >8-0 , хотя, дня два назад все было ОК!
Это был ШОК!
Потом ни с того, ни с сего, все прошло и Базис загрузился быстро, без задержки и появились все кнопки. Хотя, на рабочей машине так ничего и не получилось :(

Может кто с этой фигней сталкивался ?! Самое интересное, что из опыта установок: если Базис стал нормально, без косяков, то и проблем с ним особых не было.

KelWin

Premium
Reaction score
82
Было такое, недели 2 не работало, потом почему-то заработало, концов не нашел, систему не пререставлял, до сих пор работает. Полтергейст :)

KelWin

Premium
Reaction score
82
А потому, что эмулятора нет, и в ближайшем будущем, вероятно, не будет, да и не уперлась она такими усилиями :).

alexnoy

Member
Reaction score
9
Так народ быстренько собрались все поднапряглись и мутим,мутим этот злосчастный эмуль :D

Shanan

New member
Reaction score
0
Перезалейте кто нибудь RegDump,а то ссылки уже устарели....!!!!!!!!
Плизззззззззззззз:)

saymon-hak

New member
Reaction score
0
Ребята, плиз дайте ссылку на Базис 6 или 7 с лекарством! ПЛИЗ

vital22

Member
Reaction score
15
Вот не думал, что со мной это случиться ставил Базис уже раз десять и всё без проблем работало, сейчас переставил систему ... ставлю БМ 6 как всегда ... запускаю TCP сервер и мне винда пишит ERROR Network is down (т.е. дословно насколько я понимаю это ... сеть вниз ...) Кто знает чё это за байда помогите расчехлиться ... !!! очень надо работать !!!
А похоже всё таки етот Stels 2 шибко заколдованый общался вот на днях с знающими людьми - говорят, что пока сами ещё над ним потеют, но я уверен в победе здравого смысла над черезмерной жадностью :) !!!

Luk0e

Member
Reaction score
1
Доброго времени суток.
Залейте пожалуйста обновление базиса от 01.06.05 куда нибудь с докачкой (на http://files-upload.com/ например). Спасибо.

RaftKorn

Member
Reaction score
763
Доброго времени суток.
Залейте пожалуйста обновление базиса от 01.06.05 куда нибудь с докачкой (на http://files-upload.com/ например). Спасибо.

Я б залил, но такого у себя не нашел, есть 2004-01-06, 2004-08-06, 2004-11-15, 2006-03-13

Если чего интересно, то могу залить.

Luk0e

Member
Reaction score
1
2 goroberto & RaftKorn
Спасибо, обновление от 2006-03-13 у меня есть, только с ним не хочет запускаться (..не найдена точка входа в процедуру.. dll..), наверное требует предидущего обновления (01.06.2005)- сегодня буду качать.

KelWin

Premium
Reaction score
82
2 goroberto & RaftKorn
Спасибо, обновление от 2006-03-13 у меня есть, только с ним не хочет запускаться (..не найдена точка входа в процедуру.. dll..), наверное требует предидущего обновления (01.06.2005)- сегодня буду качать.

Тут не базис виноват, это системное сообщение. Перекачай обнову, вероятно битая dll.

Status
Not open for further replies.