Короче инструменты диагностики Guardant видят ключ, его ресурс 5 мест, вроде все нормально, странно только что в поле "номер продукта" стоит 0, но это ладно. Да и сама 7-ка видит ключ, но он ей не нравится, так что дело наверно в дистре. Дата выпуска ключа 16.11.2006, кстати, а у нас дистр кажется новее...
Добавлено позднее:
Просто запусти install.bat, он скопирует в System32 драйвер и запустит его, это все. Если потом запустишь монитор из папки Guardant то должен увидеть ключ.
Перезалейте эмуль для базиса 7 ,ссылка битая , и описание если можно Перезалейте,люди,так хотца получить этот вот ключик
т.е. попросить ещё тот дистриб с которым этот ключ работает?
Вот текст с которым этот эмуль пришол ... для драйвера v4.88 !!! запускай install.exe, далее нажимаеш аникей, должно выскочить 2 раза ОК.
если FAILED- то чтото не правильно. Жаль не возможности проверить на другом базисе.
На моем работает все отлично. Немного дольше грузится но работает в разы бастрее
чем с оригинальным ключом.
Отпишись!
Вообщем есть одно огорчение!!!, дистриб мне не дают ... человек спохватился ..., дистр не палённый на нём работает предприятие, а этот эмуль к нему написал Ларри и он реально!!! рабочий (сам видил), но под каждый дистриб нужно писать свой эмуль ... и всё равно когда БМ7 рвботает под ним - номер его, в разделе "о программе" светится как бельмо в глазу, а по сему мой итог таков ... вот есть у нас дистриб и на него надо заказать эмуль, то что он реально работает сам убедился (правда прога запускается дольше, но это мелочь) ... так что гурант сломан и уже давно просто единственная сложность, что для каждого дистриба он должен быть написан свой ... вообщем вот так - может есть у кого мнения?
Вообщем есть одно огорчение!!!, дистриб мне не дают ... человек спохватился ..., дистр не палённый на нём работает предприятие, а этот эмуль к нему написал Ларри и он реально!!! рабочий QUOTE]
У Ларри реально спросить сколько он за всю прогу просит .
Вообщем есть одно огорчение!!!, дистриб мне не дают ... человек спохватился ..., дистр не палённый на нём работает предприятие, а этот эмуль к нему написал Ларри и он реально!!! рабочий QUOTE]
У Ларри реально спросить сколько он за всю прогу просит .
У Larry с ру-боарда спросить реально... вот только ему выгодней делать по отдельности... для всех- надо узнать!
зы пас ruboardстранный вы народ, мебельщики. то мули не обезличенные выкладываете, то дистры такие же. А то вдруг обезличеный муль жмете... это под базис который выкладывал KelWin (Валер передай ему привед) ссылка Не знаю даже кто больше попал хозяин дистра или хозяин муля...
Базис запустился!!!! Пишет что сетевая версия и все рулит.(пока) :^)
Пока проблем не нашел будем тестить
Всё работает. Базис, шкаф, раскрой.
VALERIAN, молодцы. Благодарная публика снимает шляпы и подбрасывает их вверх.