Базис-Мебельщик (1 часть)

Status
Not open for further replies.

Oldman

Member
Reaction score
12
Работаю под Vista с января, глюков не больше и не меньше чем под ХР

Reaction score
4
Короче инструменты диагностики Guardant видят ключ, его ресурс 5 мест, вроде все нормально, странно только что в поле "номер продукта" стоит 0, но это ладно. Да и сама 7-ка видит ключ, но он ей не нравится, так что дело наверно в дистре. Дата выпуска ключа 16.11.2006, кстати, а у нас дистр кажется новее...

Добавлено позднее:

Просто запусти install.bat, он скопирует в System32 драйвер и запустит его, это все. Если потом запустишь монитор из папки Guardant то должен увидеть ключ.

Перезалейте эмуль для базиса 7 ,ссылка битая , и описание если можно

Добавлено позднее:

Перезалейте эмуль для базиса 7 ,ссылка битая , и описание если можно Перезалейте,люди,так хотца получить этот вот ключик

Last edited by a moderator:

ltybc

Member
Reaction score
30
Народ обновите пожалуйста ссылку на эмуль для Базиса 7....У меня есть 2 разных дистрибутива, хочу попробовать запустить если получится....

Reaction score
4
аааааааааааааааааааааааа Базис 7

:eek:Господа ,товарищи может кто ни будь, ответит. Если у кого ни будь ключик для Базиса 7. Посмотрел демку, больше понравилась, чем Базис 6. Саму семерку скачал. Может, есть у кого какие ни будь предложения по поводу лекарства (гематоген) для Базис 7.

Добавлено позднее:

перезалейте хоть эту ссылку http://rapidshare.com/files/51653439/________.rar.html

Yurich

Member
Reaction score
0
Хоть когда нибудь эта 7 - ка заработает нормально или нет...

bismebel

Member
Reaction score
102
Предложение такое. Если среди счастливых обладателей программы Базис-мебельщик 6 есть те, кто принимает участие в тестировании Глобальной библиотеки для PRO100 (подробности здесь) за одним протестировать на предмет совместного доступа к базам материалов программу Базис-мебельщик. Я сбросил на сервер базу материалов и одно изделие. У меня при смене адреса библиотеки на глобальный работает все нормально. Надо проверить, будет-ли работать программа с другого компа.

ltybc

Member
Reaction score
30
т.е. попросить ещё тот дистриб с которым этот ключ работает?
Вот текст с которым этот эмуль пришол ... для драйвера v4.88 !!! запускай install.exe, далее нажимаеш аникей, должно выскочить 2 раза ОК.
если FAILED- то чтото не правильно. Жаль не возможности проверить на другом базисе.
На моем работает все отлично. Немного дольше грузится но работает в разы бастрее
чем с оригинальным ключом.
Отпишись!

Если не передумал проверить скинь мне свой эмуль ([email protected]) или обнови хотябы ссылочку на него , есть возможность попробовать на 2 разных дистрибутивах. Вполне возможно что хоть к одному он подойдет....Если все будет ок - обнародую полную версию....

vital22

Member
Reaction score
15
Вообщем есть одно огорчение!!!, дистриб мне не дают :(... человек спохватился ..., дистр не палённый на нём работает предприятие, а этот эмуль к нему написал Ларри и он реально!!! рабочий (сам видил), но под каждый дистриб нужно писать свой эмуль ... и всё равно когда БМ7 рвботает под ним - номер его, в разделе "о программе" светится как бельмо в глазу, а по сему мой итог таков ... вот есть у нас дистриб и на него надо заказать эмуль, то что он реально работает сам убедился (правда прога запускается дольше, но это мелочь) ... так что гурант сломан и уже давно просто единственная сложность, что для каждого дистриба он должен быть написан свой ... вообщем вот так - может есть у кого мнения?

ltybc

Member
Reaction score
30
Вообщем есть одно огорчение!!!, дистриб мне не дают :(... человек спохватился ..., дистр не палённый на нём работает предприятие, а этот эмуль к нему написал Ларри и он реально!!! рабочий (сам видил), но под каждый дистриб нужно писать свой эмуль ... и всё равно когда БМ7 рвботает под ним - номер его, в разделе "о программе" светится как бельмо в глазу, а по сему мой итог таков ... вот есть у нас дистриб и на него надо заказать эмуль, то что он реально работает сам убедился (правда прога запускается дольше, но это мелочь) ... так что гурант сломан и уже давно просто единственная сложность, что для каждого дистриба он должен быть написан свой ... вообщем вот так - может есть у кого мнения?

Ты скинь народу хотябы этот эмуль,а уж мы его погоняем будь спок...Если он действительно рабочий можна сделать подобный и для нашего дистра (тем более что люди готовы за это взяться)...;)

AndreySh

Member
Reaction score
2
Я предлагаю скинуться и купить эмуль для существующего дистра.
Я готов поучавствовать, если кто знает наверняка человека, который реально сломал защиту.
В ветке по бикаду уже идет во-всю сбор денег, давайте и мы поучавствуем но только для базиса

Джус

Member
Reaction score
27
Поддерживаю идею сбора средств,уж давно пора уже полгода толчёмся на одном месте.

sanyra

Member
Reaction score
20
Вообщем есть одно огорчение!!!, дистриб мне не дают :(... человек спохватился ..., дистр не палённый на нём работает предприятие, а этот эмуль к нему написал Ларри и он реально!!! рабочий QUOTE]

У Ларри реально спросить сколько он за всю прогу просит .

VALERIAN

Member
Reaction score
518
Вообщем есть одно огорчение!!!, дистриб мне не дают :(... человек спохватился ..., дистр не палённый на нём работает предприятие, а этот эмуль к нему написал Ларри и он реально!!! рабочий QUOTE]

У Ларри реально спросить сколько он за всю прогу просит .

У Larry с ру-боарда спросить реально... вот только ему выгодней делать по отдельности... для всех- надо узнать!

VALERIAN

Member
Reaction score
518
gambit76
странный вы народ, мебельщики. то мули не обезличенные выкладываете, то дистры такие же. А то вдруг обезличеный муль жмете... это под базис который выкладывал KelWin (Валер передай ему привед) ссылка Не знаю даже кто больше попал хозяин дистра или хозяин муля...
зы пас ruboard

q1204

Member
Reaction score
170
Всё работает. Базис, шкаф, раскрой.
VALERIAN, gambit76 молодцы. Благодарная публика снимает шляпы и подбрасывает их вверх.
dance.gif
applause.gif
jump.gif

VALERIAN

Member
Reaction score
518
Всё работает. Базис, шкаф, раскрой.
VALERIAN, молодцы. Благодарная публика снимает шляпы и подбрасывает их вверх.
dance.gif
applause.gif
jump.gif

Все благодарности gambit76 Я только ссылку дал... oasisby пишит что эмуль подходит для сборки 554395715

Status
Not open for further replies.