Он ищет в сети другую копию программы, для того, чтобы заблокировать ее работу если она окажется с таким же ключем!Вы мне лучше объясните, почему он грузится секунд 10 и передаёт какие-то данные.
НИКАК - другие технологии драйверописания. Между этими продуктами -пропасть непонимания, особенно по части драйверов.как эмуль от 7-ки на 98SE поставить
Если не нравится долгая загрузка, поставь локальный вариант 7-ки
http://depositfiles.com/ru/files/3530256/
загрузка быстрая, работает так-же как и сетевая
Так же да не так: постоянно выскакивает надпись типа "Утеряна связь с ключем"(скорее всего баг эмуля), на работу проги это не влияет но раздражает сильно - я день потерпел и снес, сетевая на сегодняшний день лучший вариант....
Подскажи пароль на архив я тоже поковыряю, посмотрю разницу:beer:
Люди неужели за 2 года никто так и не нашел Базис Салон рабочий !!!
Доброго здравия вам Гопода!
Вопрос такой. Как заставить совместно работать Б.Мебельщик 7.0 взломанный, т.е. тот который, как я думаю у большинства из нас, и Б. Шкаф лицензионный с последним обновлением в т.ч. и эл.ключа?
И вообще возможно ли такое?
Думаю что нет. Для этого надо что бы два драйвера Guardant разных версий одновременно стояли на одной машине.
А если попробовать поставить драйвера Guardant для сломанного Мебельщика на другой комп в сети (он же сетевой), получится что нибудь?
А если попробовать поставить драйвера Guardant для сломанного Мебельщика на другой комп в сети (он же сетевой), получится что нибудь?