Обсуждение Внутренняя валюта форума - "Кредиты" / The forum's internal currency is "Credits"

techadmin

Member
Reaction score
109
Не разорят, в каждом случае вывода кредитов, будет смотреть его историю. Таких будет не много, судя по текущей динамике вообще не будет.

Если есть предположения- давай идеи.
Я проверил смену IP, смену браузера и чистку куков- все норм. В принципе было бы странно если счетчик привязывался к этому,а не к авторизации. А разработчикам не напишешь )
Но других идей пока нет.

GuDron

Member
Reaction score
934
Не разорят, в каждом случае вывода кредитов, будет смотреть его историю. Таких будет не много, судя по текущей динамике вообще не будет.

Если есть предположения- давай идеи.
Я проверил смену IP, смену браузера и чистку куков- все норм. В принципе было бы странно если счетчик привязывался к этому,а не к авторизации. А разработчикам не напишешь )
Но других идей пока нет.
Ок;)

LeshaRB

Premium Member
VIP
Reaction score
451
Deposit
$ 150
Переводить баллы можно другому пользователю?

GuDron

Member
Reaction score
934
Переводить баллы можно другому пользователю?
Естественно, почему же нет? Подаёте заявку на перевод в теме и у Вас списываются, а тому кому переводите начисляются. Ну и за старания и сам перевод форум удерживает себе -3% от переводимой суммы. (Модераторов удержания не касаются)
Но если выясняем что что пользователь переводит своему клону то баним.
Кстати это нужно дописать.. хороший вопрос!

Last edited:

emailx45

Premium
Reaction score
2,223
it's very important take care about use of "clones" or "user with more than 1 account" or "robots"
the @techadmin should think about it and verify is way of transaction!

GuDron

Member
Reaction score
934
it's very important take care about use of "clones" or "user with more than 1 account" or "robots"
the @techadmin should think about it and verify is way of transaction!
Naturally, this is the first thing that comes to mind. In case of fraud attempts, we'll simply impose a ban on sending credits between accounts.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,273
Отключили начисление кредитов в ресурсах, или баг?

GuDron

Member
Reaction score
934
Отключили начисление кредитов в ресурсах, или баг?
Вчера тестировали систему начислений в Ресурсах, вроде всё корректно работает, Вы уверены что начисления не прошли?

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,273
Вчера тестировали систему начислений в Ресурсах, вроде всё корректно работает, Вы уверены что начисления не прошли?
Абсолютно. Когда заметил, создал ещё один ресурс - не работало. Раздел плагины WP. В логах транзакций тоже вижу только темы и сообщения. Чуть позже ещё проверю, отпишусь. Сами кредиты мне пофиг, интересна причина.

GuDron

Member
Reaction score
934
Абсолютно. Когда заметил, создал ещё один ресурс - не работало. Раздел плагины WP. В логах транзакций тоже вижу только темы и сообщения. Чуть позже ещё проверю, отпишусь. Сами кредиты мне пофиг, интересна причина.
Мне не пофиг!
Странно, и у меня и у техадмина всё начислилось корректно...Надо разбираться. Просьба посмотрите какая сумма в общем Вам не начислилась за Ресурсы, если не сможем настроить автоматическое начисление, то начислим руками. Работа должна оплачиваться.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,273
Странно, и у меня и у техадмина всё начислилось корректно...Надо разбираться.

Добавил еще два ресурса, тот же результат. Теперь они и в статистике на главной не видны, только в разделе ресурсов. Есть мысль по этому поводу, проверяю.

GuDron

Member
Reaction score
934
Добавил еще два ресурса, тот же результат. Теперь они и в статистике на главной не видны, только в разделе ресурсов. Есть мысль по этому поводу, проверяю.
Ок! Я тоже добавил вот это ресурс - https://dumpz.ws/threads/imindmap-ultimate-portable-multilang-rus.47831/#post-560979 , он виден, но начисления не было... Тоже есть мысли , техадмину уже написал по своим мыслям.
Думаю, что видимо не на все категории Ресурсов идут начисления. Типа как не на все форумы. Видимо дело в настройках начислений.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,273
1. Если ресурс добавлен в категорию верхнего уровня (Wordpress) - не выводится в статистике на главной. При добавлении в подкатегорию "plugins" выводится корректно.

2. При добавлении файла ресурса на наш сервер начисление идет. При большом размере файла и ссылке на него на стороннее хранилище (проверил на mega) начисления нет.

GuDron

Member
Reaction score
934
1. Если ресурс добавлен в категорию верхнего уровня (Wordpress) - не выводится в статистике на главной. При добавлении в подкатегорию "plugins" выводится корректно.

2. При добавлении файла ресурса на наш сервер начисление идет. При большом размере файла и ссылке на него на стороннее хранилище (проверил на mega) начисления нет.
Отлично! Думаю это подскажет техадмину где искать..

techadmin

Member
Reaction score
109
Спасибо за описание бага, я к сожалению увидел уже после того как нашел причину (
Действительно, при создании ресурса, баллы засчитываются только при выборе загрузки файла либо опции "без файла". При указании внешней ссылки- баллы почему-то не засчитываются.
Это либо баг либо просто такой функционал плагина. Настроек таких нет.

Что можно сделать, 2 варианта:
1. Внешнюю ссылку указывать в описании и выбирать "без файла", чтобы получить баллы.
2. Ссылку в текстовик и прикладывать к ресурсу.

Также желательно добавить в правила начисления кредитов, что они начисляются только при аттаче файла.

GuDron

Member
Reaction score
934
Спасибо за описание бага, я к сожалению увидел уже после того как нашел причину (
Действительно, при создании ресурса, баллы засчитываются только при выборе загрузки файла либо опции "без файла". При указании внешней ссылки- баллы почему-то не засчитываются.
Это либо баг либо просто такой функционал плагина. Настроек таких нет.

Что можно сделать, 2 варианта:
1. Внешнюю ссылку указывать в описании и выбирать "без файла", чтобы получить баллы.
2. Ссылку в текстовик и прикладывать к ресурсу.

Также желательно добавить в правила начисления кредитов, что они начисляются только при аттаче файла.
А можно это как то это настроить? Просто тогда вообще отпадает сам смысл в той форме Ресурсов, что сейчас есть:) Нафига, как говорится козе баян?:))