GuDron
Member
- Reaction score
- 934
Я это видел, значит надо написать корректные правила загрузки Ресурсов.
Я это видел, значит надо написать корректные правила загрузки Ресурсов.
Пусть лепит. Нам от этого не хуже Какие вы злые, однакоМне сказал Gudron добавить, я сделал.
А то что старье лепит и ненужный мусор, видел и согласен.
да причём тут злые или добрые? вы ещё реально верите что посещаемость можно поднять помойкой?Пусть лепит. Нам от этого не хуже Какие вы злые, однако
Я реально верю, что человек все это льёт в раздел, который и так был в архиве. По факту хуже не будет. Это же не один из профильных центральных разделов? Кому хуже, если пара тройка человек возможно придёт за этим хламом? Нам это ничего не стоит жеда причём тут злые или добрые? вы ещё реально верите что посещаемость можно поднять помойкой?
Что у Вас по балансу "кредитов" за загруженные Ресурсы, дайте сумму которую Вам не начислили, пожалуйста. Сделаем руками, раз с Ресурсами всё непростоОтключили начисление кредитов в ресурсах, или баг?
Спасибо, это лишнее ) Да и не помню я уже )Что у Вас по балансу "кредитов" за загруженные Ресурсы, дайте сумму которую Вам не начислили, пожалуйста. Сделаем руками, раз с Ресурсами всё непросто
Ладно я сам решу тогда сколько, будем считать что Вы опубликовали - 20 материалов в разделе Ресурсы... Да что ж сегодня за день такой, все скромные такиеСпасибо, это лишнее ) Да и не помню я уже )
Проще всего загружать текстовый файл со ссылкой на скачивание через "Загруженные файлы" - прикрепить. Тогда точно доступ к ресурсам будет только у тех, кто соответствует.Внёс изменение, в правила начисления за размещение материала в разделе Ресурсы
Можно картинку? Простите я тупой)))Проще всего загружать текстовый файл со ссылкой на скачивание через "Загруженные файлы" - прикрепить. Тогда точно доступ к ресурсам будет только у тех, кто соответствует.
это опечатка или я забыл математику?При этом со счёта переводящего будут списана указанная сумма в "кредитах" + 3% от переводимой суммы, за обслуживание данной транзакции. (Например, если у вас на счету 100 "кредитов", то перевести вы сможете только 93, так как 3 кредита будет списано за перевод)