Всё хорошо но вот про BitDefender ктонибудь слышал. Две машины: на одной Касперыч на другой вот этот програмный пакет и самое интересное что на машину с Каспером запросто ставяться любые кейлогеры и т.д. на вторую увы. Вот и думайте...
Ну, может быть, дело в том, что этот антивирус принимает за вирусы то, что не является вирусами, а это плохой показатель антивируса, ведь антивирус должен не только ловить вирусы, но и не давать ложных алертов....)))CrazyIce said:Всё хорошо но вот про BitDefender ктонибудь слышал. Две машины: на одной Касперыч на другой вот этот програмный пакет и самое интересное что на машину с Каспером запросто ставяться любые кейлогеры и т.д. на вторую увы. Вот и думайте...
да и не стоит все по одному касперу судить.Всё хорошо но вот про BitDefender ктонибудь слышал. Две машины: на одной Касперыч на другой вот этот програмный пакет и самое интересное что на машину с Каспером запросто ставяться любые кейлогеры и т.д. на вторую увы. Вот и думайте...
Смотри результаты опроса в шапке. Они достаточно представительны, и IMHO отражают реальную картину.gfhnbpfy said:У кого-то есть сложившееся мнение по поводу F-Prot?
Стоит юзать али нет?
перед тем как на НОД сесть, я этот Бит-его-мать-дефендер юзал. Он мне на Cracks.am такую заразу пропустил, что я до сих пор со страхом вспоминаю, как комп чистил вручную. У него проблема в том, что его вирус может выключить, что недопустимо, по определению. Да я его и сам могу выключить, без вируса за пару кликов. А теперь попробуй НОД убить - не получится без перезагрузки.CrazyIce said:Всё хорошо но вот про BitDefender ктонибудь слышал. ..
для этого всего есть вариант "другой". а здесь только актуальные. пользовался им, ничего плохого сказать не могу. ресурсов мало ест, да и поиск быстрый.А мне кажетса что Вы пропустили антивирусник AVAST или он не создает и малейшей альтернативы?
Ну то, что все сидят на Докторе и Каспере я и так знаю без результатов опроса. Просил поделиться юзеров F-Prota:tele said:Смотри результаты опроса в шапке. Они достаточно представительны, и IMHO отражают реальную картину.